Заказ 00000317188. Заказал стеллаж полностью по своим размерам, сам выбрал цвет и фурнитуру. В течении примерно 3 дней прислали эскиз на согласование, и после согласования привезли через 10 дней. Вся фурнитура на месте, все отверстия в нужным местах были, к качеству материалов вопросов нет. Инструкция конечно хромает, в одном месте использовал слишком длинный саморез, но в общем собирается достаточно просто. В... Читать отзыв Заказ 00000317188. Заказал стеллаж полностью по своим размерам, сам выбрал цвет и фурнитуру. В течении примерно 3 дней прислали эскиз на согласование, и после согласования привезли через 10 дней. Вся фурнитура на месте, все отверстия в нужным местах были, к качеству материалов вопросов нет. Инструкция конечно хромает, в одном месте использовал слишком длинный саморез, но в общем собирается достаточно просто. В целом сам магазин это находка, в текущих реалиях у них лучший ассортимент и сервис, не знаю где ещё так быстро и недорого можно получить мебель полностью по своему проекту
В феврале 2023 года делала очередной заказ в магазине Bestmebelshop.ru - заказ 331864 - тумбу под тв. Но использую её в качестве тумбы под игрушки и книги ребёнка. На поверхности тумбы ребёнок играет в игры. Отличное решение по разумной цене. Довольна всем: от возможности выбрать размер и цвет материалов до сроков доставки и качества!
Я не пожалела, что приобрела зеркало Карина от бестмебель шоп. Качество замечательное. Исходя из его надежности могу сказать что оно изготовлено из качественных материалов. У зеркала гладкая поверхность, которая четко и без искажений отражает))
Заказали Комод К-110 BMS (Заказ 00000323745). Что особенно понравилось – это возможность заказать мебель по индивидуальным размерам, т.к не смогли подобрать подходящий вариант в магазине. Используем этот комод в ванной комнате. С момента оформления до доставки товара – никаких проблем: качественно, аккуратно, в срок! Никаких нареканий! Всем рекомендую заказывать мебель в компании «BestMebel»!
Достоинства:
Возможность сделать заказ по индивидуальным размерам, высокое качество
Стол был куплен для работы и для возможности поставить несколько мониторов, скоропостижно его заняла овчарка. Я подумал что так не пойдет и купил столешницу побольше, отдельно к этому столу, всё подошло отлично, теперь у меня есть немного своего места. Итог стол отличный, сейчас 3 монитора, постоянно бью по столу и он стоят не ломается, если что запасная... Читать отзыв Стол был куплен для работы и для возможности поставить несколько мониторов, скоропостижно его заняла овчарка. Я подумал что так не пойдет и купил столешницу побольше, отдельно к этому столу, всё подошло отлично, теперь у меня есть немного своего места. Итог стол отличный, сейчас 3 монитора, постоянно бью по столу и он стоят не ломается, если что запасная столешница есть так что мне его видимо хватит на очень долго, рекомендую Чуть о качестве: я не разбираюсь, дерево, Верге или как-то так, инструкция в комплекте, если IQ сборщика выше чем у этого стола, то соберется как lego, мой IQ чуть выше стула, но я справился сам
Не первый раз обращаемся в Bestmebelshop за мебелью. На этот раз взяли шкаф для прихожей. Идеально подошел нам по размерам. После оформления менеджер быстро связался с нами для подтверждения заказа и обсуждения вопросов доставки. Отгрузили шкаф вовремя. Привезли в удобном для нас интервале. Муж достаточно быстро собрал. Качеством довольны.
Купила шкаф, заказала на сайте, все там и расчитала, изменила. Операторы быстро перезвонили, заказ приняли. Шкаф классный, я такой и хотела, вместительный красивый, качество хорошее. Собрали сами, очень быстро. Стол ещё в подарок был. Заказы №00000319201 и стол хороший, № 00000319202://www.bestmebelshop.ru/catalog/stoly-kompyuternye/kompyuternyy-stol-tven-bms/
Делала заказ 00000277069, изделие ЭСКИЗ №00000277069 Шкаф навесной Paprika 1 BMS (750х900х450). Всем осталась довольна. Качество обслуживания и товара на высоком уровне. Товар полностью совпал с описанием. Магазин рекомендую.
Удобный, функциональный комод. Делала по индивидуальным размерам. Именно эта опция мне очень нравится в BestMebelShop. А так же то, что можно выбрать тот цвет, который нравится. В комоде 4 ящика и по две полки за каждой дверцей, можно всё удобно разместить.
В комплект к комоду была заказана ещё и тумба прикроватная. Оба... Читать отзыв Заказ 00000296702, изделие Комод Симба 2Д4Ш BMS (1062х849х485).
В комплект к комоду была заказана ещё и тумба прикроватная. Оба изделия собирала самостоятельно. Ничего сложного в сборке не было
Заказ 00000296703, изделие Тумба прикроватная 1.021 Лотос BMS (425х510х385). Тумба удобная, компактная. Собирается очень легко. Сборка под силу даже хрупкой девушке.
Хороший дизайн, прекрасно писалась в интерьер. Заказывала в комплект к комоду.
Очень понравился сервис. Замечательно, что можно выбрать цвет, фурнитуру. А также, что можно сделать мебель по индивидуальным размерам.
Заказ № 00000323715 Тумба отличного качества, комплектация была полная, собирается легко, своими силами собрали ее за пару часов. Вместительный ящик, лаконичный дизайн. Рекомендую к покупке!
Достоинства:
Широкий ассортимент, возможность выбора размера и цвета.
Заказ № 00000323715 Оператор быстро перезвонил для подтверждения заказа. Доставили в оговоренный срок, так же возможен самовывоз. Тумба отличного качества, комплектация была полная, собирается легко, своими силами собрали ее за пару часов. Вместительный ящик, лаконичный дизайн. Рекомендую к покупке!
Достоинства:
Широкий ассортимент, возможность выбора размера и цвета.
Заказ 00000308693. Заказа был сделан под определенные размеры и цвет. Компания справилась на "отлично" . Заказываем мебель на сайте уже не первый раз. Всем довольны!
Достоинства:
Индивидуальные размеры, подбор цвета, время заказа, доставка
Заказ 00000329830 Шкаф-купе Миллениум 2 BMS с размерами (1000х2450х500), а называется он - Белье - Платяной отсек (2 полки). Идеально подошел в коридор, для чего мы его и заказывали. Всё выполнили по тем размерам, которые я указал при заказе. Материал шкафа хороший, не обычная дсп которая крошится, так что предупреждаю, что шкаф тяжелый)) собрал на полу, а... Читать отзыв Заказ 00000329830 Шкаф-купе Миллениум 2 BMS с размерами (1000х2450х500), а называется он - Белье - Платяной отсек (2 полки). Идеально подошел в коридор, для чего мы его и заказывали. Всё выполнили по тем размерам, которые я указал при заказе. Материал шкафа хороший, не обычная дсп которая крошится, так что предупреждаю, что шкаф тяжелый)) собрал на полу, а чтобы поднять звал соседа) удобный механизм дверей-купе. Инструкция была в комплекте на типовой шкаф, а мой отличался наполнением, поэтому кое где думал как собрать, но без проблем справился. Это не первый наш шкаф, который заказываем в бестмебельшоп. Всё устраивает.
Хорошая тахта, за небольшую цену качество хорошее, цвет фиолетовый, яркий. Привезли с небольшой задержкой из- за новогодних праздников, наверное. Но предупредили, день и время обговорили, все хорошо. Спасибо
Достоинства:
Размеры правильные, цвет соответствует, комплектация в норме
Заказ 00000310311, изделие Шкаф-купе Ева BMS (1240х2160х450) (Белье - Белье (4 полки) (2) Шкаф пришел в полной комплектации.Ни каких повреждений или царапин на нем не было.Собирал шкаф сам,собирается легко и быстро.Качество хорошее.
Заказ 00000310901, изделие Компьютерный стол Млайн 30 BMS (1200х1300х600) Все пришло целое и в нужном количестве, полка под клавиатуру просторная, стол собирал сам, проблем не возникло.
Достоинства:
Удобно выбирать по своим размерам, цвету, качеству фурнитуры и разным дополнениям!!!!!!
Лучший магазин мебели в наше время
Тумба под тв - отличное решение
Качество замечательное
Отзыв о заказе комода
Супер-пупер-стол
Заказ 00000326103, изделие Шкаф Эконом 2 (600х2200х450)
отличный магазин
Отличное качество обслуживания
Шкаф под заказ
Шкаф на заказ, материал лдсп
Соответствует своей цене
Комод для игрушек
Механизм бы плавнее, а в целом хороший
Шкаф-кровать
Соответствие цена-качество
Шкаф на заказ
Покупала шкаф
Отличный магазин
Комод Симба 2д4ш BMS.
Тумба прикроватная Лотос.
Хороший дизайн, прекрасно писалась в интерьер. Заказывала в комплект к комоду.
Стол компьютерный Костер 1 BMS
Столик легко перемещается благодаря наличию колес
Прикроватная тумба Джулия 4 BMS
Вместительный ящик, лаконичный дизайн.
Рекомендую к покупке!
Прикроватная тумба Джулия 4 BMS
Оператор быстро перезвонил для подтверждения заказа.
Доставили в оговоренный срок, так же возможен самовывоз.
Вместительный ящик, лаконичный дизайн.
Рекомендую к покупке!
Угловая тумбочка Грация 1 BMS
Большой шкаф-купе
Столик макияжный
Офисный стол и пуфик кошкин дом
Дополнение к отзыву "Тахта Мелани"
Тахта Мелани
Отличное качество обслуживания
Секция антресольная Лилия 20 BMS
Магазин выполнил все условия по доставке антресоли.
Я довольна ... СПАСИБО
Хороший интернет магазин мебели (дополнение)
Заказ ПГ000293689
очень очень очень рекомендую