bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

туалетный столик Камелия

Ольга 5 апреля, 2023 год
Заказывала туалетный столик Камелия, доставили в полной комплекции и нужном цвете. Очень удобно. Номер заказа 00000280169

Зеркало для ванной Прима 7 BMS (935х1340х140)

Заказ 00000264984, изделие ЭСКИЗ №00000264984 Зеркало для ванной Прима 7 BMS
Заказывали встроенный зеркальный шкаф. Только в bestmebelshop смогли изготовить по индивидуальным размерам в нужную нам нишу. Встал идеально. Вместительный. Две створки открываются. Качеством очень довольны. Собирали сами, никаких проблем не возникло. Все четко и понятно. Спасибо. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Качество изготовления,
  2. индивидуальные размеры,
  3. бонусы.
  4. бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. нет.

Тумба под раковину Франко 5 BMS (1400х490х400), Заказ 00000274483

Тумба под раковину Франко 5 BMS (1400х490х400), Заказ 00000274483
Заказываем не первый предмет мебели. Очень нравится. что можно заказать индивидуальные размеры. Удобно, быстро, без проблем. Хорошая обратная связь. Начисляются бонусы за предыдущий заказ. И главное, это отличное качество изготовления. Конструкции всегда очень прочные. Все продумано до мелочей. И всегда учитывают пожелания заказчика. Минус - не всегда соблюдаются сроки.
Достоинства:
  1. Качество изготовления,
  2. индивидуальные размеры,
  3. бонусы,
  4. бесплатная доставка в другой город,
  5. простота сборки.
Недостатки:
  1. Могут перенести сроки изготовления.

Компактный письменный стол

Гость 4 апреля, 2023 год
Заказ номер 00000291313. Стол письменный Милан-2 с надставкой BMS (700х1400х600). Уточнили и учли все пожелания по размерам и комплектации. Стол хорошего качества, собирается легко, доставили как договаривались в назначенное время.

Отличный магазин мебели

Ольга 3 апреля, 2023 год

Заказы: 00000292785 (шкаф), 00000292786 (тумбочка).
Достоинства:
  1. Хорошие дизайн и качество товаров, удобный сервис

Хороший комод, доступная цена

Гость 2 апреля, 2023 год
В bestmebelshop.ru покупаем уже не в первый раз, чем нравится, да все просто доступная цена, размер можно сделать свой, цвет и фурнитуру тоже свою, а главное доступная цена, считай мебель на заказ, только быстро и не дорого. Заказ 00000298303

Стеллаж Лойд 1 BMS

Станислав 2 апреля, 2023 год

Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru.
В подарок дали Стеллаж Лойд 1 BMS (Заказ 00000299933).
Привезли в заранее оговорённую дату, за час позвонили и предупредили о времени доставки.
Стеллаж выполнен в современном стиле, отлично вписывается интерьер, множество полок позволяют разместить книги, фотографии и лругие предметы интерьера.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Лойд 1 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Лойд 1 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Лойд 1 BMS
Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru.
В подарок дали Стеллаж Лойд 1 BMS (Заказ 00000299933).
Собирается легко и просто по приложенной инструкции, конструкция надежная и удобная. Однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно и качественно
Недостатки:
  1. Не выявлено

Детская двухъярусная кровать

Станислав 2 апреля, 2023 год

Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru по индивидуальному эскизному проекту (Заказ 00000299922).
Кровать выполнена в современном стиле, отлично подходит для организации детской комнаты, встроенные ящики и полноценный шкаф позволяют разместить все детские вещи и игрушки.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Детская двухъярусная кровать bestmebelshop.ru интернет-магазин - Детская двухъярусная кровать bestmebelshop.ru интернет-магазин - Детская двухъярусная кровать
Достоинства:
  1. Возможность изготовления изделия по индивидуальному эскизу.
  2. Удобно, быстро и качественно. Хорошая служба доставки
Недостатки:
  1. Не выявлено

отзыв о пенале

кудрявцева марина 2 апреля, 2023 год
заказала на фирме пенал прима.уж очень хотелось белый и размер очень подошел.очень качественно сделан.ножки вообще супер.номер заказа 762217.с этой фирмой работаю уже в 3 раз.2 кухни и пенал.очень довольна

отзыв о кухни

кудрявцева марина 2 апреля, 2023 год
в конце2022 г заказала кухню.когда заказывала планировала одно
в конце2022 г заказала кухню.когда заказывала планировала одно
.но получив квартиру стало ясно что у меня кухня с выступом.менеджер помог мне обыграть этот выступ.помог в выборе столешницы.я очень благодарна команде.кухня вышла супер.в процессе изготовления всегда были на связи.по привозу кухни на следующий день приехал сборщик и собрал за 1 день.спасибо всем.плюс в фирме можно выбрать разные цвета bestmebelshop.ru интернет-магазин - отзыв о кухни bestmebelshop.ru интернет-магазин - отзыв о кухни bestmebelshop.ru интернет-магазин - отзыв о кухни

Люблю этот магазин

Вячеслав Дудкин 2 апреля, 2023 год
Хорошее зеркало, удобно, что есть полочки. Мыть очень удобно, много времени не занимает. В бестмебель не в первый раз обращаюсь за покупкой мебели, люблю этот магазин. В целом очень счастлив, что приобрел зеркало.

Недорогая и качественная

Дмитрий 2 апреля, 2023 год
Заказ 00000278530, изделие ЭСКИЗ №00000278530 Кухня Бланка СТЛ.218.00 BMS (2400х2170х550)
Получил вовремя, комплектация полная, собрал сам без проблем

Тумба ТВ-1 BMS

Алексей 2 апреля, 2023 год
Заказ 00000291000. Хорошая тумба ТВ-1 BMS.Получил заказ вовремя. Собирал сам, никаких проблем при сборке не было. Качество хорошее. На сайте большой выбор моделей, цветов, размеров и комплектаций. Рекомендую товар и магазин.
Достоинства:
  1. Хорошее качество товара и удобный сайт.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Буфет романс

Гость 2 апреля, 2023 год
Заказываю не первый раз,нравиться магазин,так как подобрала цвет и размер какой надо,привезли быстро,и заказала сборку на следующую день собрали .Буфет огонь! цвет оливковый.

Купила комод

Гость 2 апреля, 2023 год
Мне очень нравится магазин,можно подобрать размер и цвет, качество отличное,заказывала комод.Фурнитура хорошая.
Достоинства:
  1. Отличное качество

Письменный стол Брайтон 2010 BMS (800х750х500)

Юрий 1 апреля, 2023 год

Заказ 00000298996. Выбирал стол в небольшую комнату, нужен был конкретный размер. В данном магазине нашел то, что мне нужно. Сконфигурировал как мне было нужно. Все хорошо.
Достоинства:
  1. Возможность выбрать нужные размеры, цвет и многое-многое другое
  2. Быстрота изготовления
  3. Качество
Недостатки:
  1. Бюджетный. Но своих денег стоит

Письменный стол для двоих Дублин-7 BMS

Гость 31 марта, 2023 год
Письменный стол для двоих Дублин-7 BMS (1600х750х500)

Отличное решение для двоих детей. Экономия денег и пространства.

Собрали самостоятельно, не составило труда.

За полгода использования ничего не сломалось и не отлетело.

Рекомендую к покупке.👍

Тумба для обуви Лофт 4 BMS

Лариса 31 марта, 2023 год
Заказ №760751. Получила заказ очень быстро. Собирала сама по схеме без каких-либо усилий. Тумба вместительная, модель оригинальная. Отлично смотрится, современно. Очень довольна покупкой, кстати,не первой в этом магазине. Покупала стенку и шкаф купе, при оформлении в подарок получила за 1 руб. журнальный столик, очень приятный бонус! Большой выбор мебели на любой вкус. Отзывчивые сотрудники, профессионалы в своем деле. Оперативно решают... Читать отзыв Заказ №760751. Получила заказ очень быстро. Собирала сама по схеме без каких-либо усилий. Тумба вместительная, модель оригинальная. Отлично смотрится, современно. Очень довольна покупкой, кстати,не первой в этом магазине. Покупала стенку и шкаф купе, при оформлении в подарок получила за 1 руб. журнальный столик, очень приятный бонус! Большой выбор мебели на любой вкус. Отзывчивые сотрудники, профессионалы в своем деле. Оперативно решают все возникающие вопросы. Рекомендую BestMebel.

Тумба под TV Дежа-вю

Надежда 31 марта, 2023 год
Заказ: 00000280916
Доброе время суток!
Огромное спасибо за отличную работу!
Тумба просто супер!
Дизайн, цвет на высоте!
Хорошо вписался в интерьер моей спальни.
Фурнитура вся в наличии.
Собрали быстро, без проблем, т.к. подробная, понятная инструкция.
Спасибо компании за доставленную радость и уют в моем доме!
Планирую заказать тумбу побольше для зала.

Большое спасибо!

Светлана 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! Хороший, удобный стол, маленький приятный ньюанс 2 выдвижные полки, для моего МФУ просто идеальный вариант. Покупкой очень довольна. Цена и качество радуют. То что в онлайн магазине можно подобрать свою цветовую гамму и габариты большой плюс. Очень удобный сервис. Большое спасибо!

Отлично 5+

Илья 30 марта, 2023 год
Достоинства:
  1. Качество, внешняя составляющая и цена( дешевле не нашел)

Стеллаж Дина М11 BMS

Елена 30 марта, 2023 год
Заказала узкий стеллаж под бокалы в комплект к уже имеющемуся от этой фирмы шкафу-купе, который тоже был сделан по моим размерам и служит без нарекания уже 3 года. Товар пришел вовремя, хорошо упакован, все отверстия на нужных местах, крючки, заглушки, - все в комплекте. Очень понравилось общение с менеджером, мы не только обсудили необходимые детали, но и она посоветовала (... Читать отзыв Заказала узкий стеллаж под бокалы в комплект к уже имеющемуся от этой фирмы шкафу-купе, который тоже был сделан по моим размерам и служит без нарекания уже 3 года. Товар пришел вовремя, хорошо упакован, все отверстия на нужных местах, крючки, заглушки, - все в комплекте. Очень понравилось общение с менеджером, мы не только обсудили необходимые детали, но и она посоветовала ( что оказалось, действительно, правильно) внесение некоторых изменений в мой первоначальный план. Без сомнения, буду пользоваться услугами этого производителя в дальнейшем!
Достоинства:
  1. мебель по моим размерам, обсуждение с менеджером перед заказом, срок изготовления, комплектация
Недостатки:
  1. недостаточно подробная инструкция для сборки
  2. l

Шкаф платяной заказ 751647

Анастасия 29 марта, 2023 год
Шкаф платяной изготовили по нашим размерам и комплектации. Прекрасно встал в подготовленную для него нишу. Благодаря оператору, сделали дополнительно рельсы для выканьях шкафов. Товар пришёл раньше срока, прекрасно упакован в картонные коробки, комплектация полная. Магазин рекомендую, покупка там не первая.
Заказ 751647
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и не дорого. Любой размер и комплектация.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличный шкаф

Анатолий 29 марта, 2023 год
Первый независимый сайт отзывов России

Главная › Магазины › Мебель › bestmebelshop.ru интернет-магазин
Шкаф книжный Карлос 006 BMS - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Анатолий
Отзыв написан понедельник, 27 марта9 просмотров
Заказ 00000274302 книжный шкаф Карлос 006 BMS. Трехдверный (ширина 1200 мм)
Очень удобный, недорогой (был ещё и уценен на 40% ввиду отказа заказчика) и вместительный шкаф.
Качество материала хорошее для подобного класса шкафов.
Достоинства:
  1. Качество материала хорошее для подобного класса шкафов. Разметка отличная, сборка понятная и легкая. Фурнитура хорошего качества. Фасад выглядит очень прилично.
Недостатки:
  1. Комплектование самоклеящимися фальшзаглушками для винтов. Пластмассовые заглушки, хотя и больше выделяются на стенках, но держатся надёжнее

Тумба в ванную Рей 1 bms

Гость 29 марта, 2023 год
Заказывала тумбу в ванную Рей 1BMS,
Привезли в срок.Качество хорошее,нареканий нет.Несмотря на свои не большие габариты в глубь,очень вместительная.
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

Качественно, оперативно

Валенис Виктория 29 марта, 2023 год
Заказ 754564. Для нас идеальный шкаф. Долго искали шкаф для школьных и не только принадлежностей. и только на Bestmebelshop смогли подобрать. Потому что в этом магазине можно понравившийся товар подогнать по своим параметрам. Качество изготовления приличное. Доставка в установленный срок. Ребята все аккуратно подняли. Подождали пока проверю стеклянные элементы. Это не первый мой заказ в этом магазине и точно не... Читать отзыв Заказ 754564. Для нас идеальный шкаф. Долго искали шкаф для школьных и не только принадлежностей. и только на Bestmebelshop смогли подобрать. Потому что в этом магазине можно понравившийся товар подогнать по своим параметрам. Качество изготовления приличное. Доставка в установленный срок. Ребята все аккуратно подняли. Подождали пока проверю стеклянные элементы. Это не первый мой заказ в этом магазине и точно не последний. Операторы всегда на связи и оперативно отвечают и решают возникшие вопросы. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно, оперативно bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно, оперативно bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно, оперативно

Отличный магазин

Гость 28 марта, 2023 год
Отличный магазин. Заказывали шкаф по индивидуальным размерам. Все сделали точно, привезли даже раньше чем обещали. Есть услуга сборки.

Отличная качественная мебель!

Рафаиль 28 марта, 2023 год

Всем советую эту компанию! Заказывал не раз , ни разу не подводили, отличная мебель, несложная сборка, собирал всегда сам. Мало того от количества заказов есть всегда хорошие бонусы. И большой плюс , что можно заказать на любой размер, какой вам нужен. Оценка отлично!
Достоинства:
  1. Хорошая мебель, доставка, бонусы, подарки

Отличный магазин мебели

Александр 28 марта, 2023 год
Заказывал в новогодние праздники шкаф купе в коридор.
Отличный шкаф за свои деньги! Собрал практически без инструкции. Всё предельно ясно. С подсветкой смотрится прям богато) Очень здорово что можно заказывать по своим размерам. Давно покупаю мебель тут и доволен как слон)

Мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru