Заказ 00000264984, изделие ЭСКИЗ №00000264984 Зеркало для ванной Прима 7 BMS Заказывали встроенный зеркальный шкаф. Только в bestmebelshop смогли изготовить по индивидуальным размерам в нужную нам нишу. Встал идеально. Вместительный. Две створки открываются. Качеством очень довольны. Собирали сами, никаких проблем не возникло. Все четко и понятно. Спасибо. Рекомендуем.
Тумба под раковину Франко 5 BMS (1400х490х400), Заказ 00000274483 Заказываем не первый предмет мебели. Очень нравится. что можно заказать индивидуальные размеры. Удобно, быстро, без проблем. Хорошая обратная связь. Начисляются бонусы за предыдущий заказ. И главное, это отличное качество изготовления. Конструкции всегда очень прочные. Все продумано до мелочей. И всегда учитывают пожелания заказчика. Минус - не всегда соблюдаются сроки.
Заказ номер 00000291313. Стол письменный Милан-2 с надставкой BMS (700х1400х600). Уточнили и учли все пожелания по размерам и комплектации. Стол хорошего качества, собирается легко, доставили как договаривались в назначенное время.
В bestmebelshop.ru покупаем уже не в первый раз, чем нравится, да все просто доступная цена, размер можно сделать свой, цвет и фурнитуру тоже свою, а главное доступная цена, считай мебель на заказ, только быстро и не дорого. Заказ 00000298303
Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru. В подарок дали Стеллаж Лойд 1 BMS (Заказ 00000299933). Привезли в заранее оговорённую дату, за час позвонили и предупредили о времени доставки. Стеллаж выполнен в современном стиле, отлично вписывается интерьер, множество полок позволяют разместить книги, фотографии и лругие предметы интерьера. Собирается легко и просто по приложенной инструкции, конструкция надежная и удобная.... Читать отзыв Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru. В подарок дали Стеллаж Лойд 1 BMS (Заказ 00000299933). Привезли в заранее оговорённую дату, за час позвонили и предупредили о времени доставки. Стеллаж выполнен в современном стиле, отлично вписывается интерьер, множество полок позволяют разместить книги, фотографии и лругие предметы интерьера. Собирается легко и просто по приложенной инструкции, конструкция надежная и удобная. Однозначно рекомендую к покупке.
Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru по индивидуальному эскизному проекту (Заказ 00000299922). Привезли в заранее оговорённую дату, за час позвонили и предупредили о времени доставки. Кровать выполнена в современном стиле, отлично подходит для организации детской комнаты, встроенные ящики и полноценный шкаф позволяют разместить все детские вещи и игрушки. Собирается легко и просто по приложенной инструкции, конструкция... Читать отзыв Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru по индивидуальному эскизному проекту (Заказ 00000299922). Привезли в заранее оговорённую дату, за час позвонили и предупредили о времени доставки. Кровать выполнена в современном стиле, отлично подходит для организации детской комнаты, встроенные ящики и полноценный шкаф позволяют разместить все детские вещи и игрушки. Собирается легко и просто по приложенной инструкции, конструкция надежная и удобная. Однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства:
Возможность изготовления изделия по индивидуальному эскизу.
Удобно, быстро и качественно. Хорошая служба доставки
заказала на фирме пенал прима.уж очень хотелось белый и размер очень подошел.очень качественно сделан.ножки вообще супер.номер заказа 762217.с этой фирмой работаю уже в 3 раз.2 кухни и пенал.очень довольна
в конце2022 г заказала кухню.когда заказывала планировала одно .но получив квартиру стало ясно что у меня кухня с выступом.менеджер помог мне обыграть этот выступ.помог в выборе столешницы.я очень благодарна команде.кухня вышла супер.в процессе изготовления всегда были на связи.по привозу кухни на следующий день приехал сборщик и собрал за 1 день.спасибо всем.плюс в фирме можно выбрать разные цвета ... Читать отзыв в конце2022 г заказала кухню.когда заказывала планировала одно .но получив квартиру стало ясно что у меня кухня с выступом.менеджер помог мне обыграть этот выступ.помог в выборе столешницы.я очень благодарна команде.кухня вышла супер.в процессе изготовления всегда были на связи.по привозу кухни на следующий день приехал сборщик и собрал за 1 день.спасибо всем.плюс в фирме можно выбрать разные цвета
Хорошее зеркало, удобно, что есть полочки. Мыть очень удобно, много времени не занимает. В бестмебель не в первый раз обращаюсь за покупкой мебели, люблю этот магазин. В целом очень счастлив, что приобрел зеркало.
Заказ 00000291000. Хорошая тумба ТВ-1 BMS.Получил заказ вовремя. Собирал сам, никаких проблем при сборке не было. Качество хорошее. На сайте большой выбор моделей, цветов, размеров и комплектаций. Рекомендую товар и магазин.
Заказываю не первый раз,нравиться магазин,так как подобрала цвет и размер какой надо,привезли быстро,и заказала сборку на следующую день собрали .Буфет огонь! цвет оливковый.
Заказ 00000298996. Выбирал стол в небольшую комнату, нужен был конкретный размер. В данном магазине нашел то, что мне нужно. Сконфигурировал как мне было нужно. Все хорошо.
Достоинства:
Возможность выбрать нужные размеры, цвет и многое-многое другое
Заказ №760751. Получила заказ очень быстро. Собирала сама по схеме без каких-либо усилий. Тумба вместительная, модель оригинальная. Отлично смотрится, современно. Очень довольна покупкой, кстати,не первой в этом магазине. Покупала стенку и шкаф купе, при оформлении в подарок получила за 1 руб. журнальный столик, очень приятный бонус! Большой выбор мебели на любой вкус. Отзывчивые сотрудники, профессионалы в своем деле. Оперативно решают... Читать отзыв Заказ №760751. Получила заказ очень быстро. Собирала сама по схеме без каких-либо усилий. Тумба вместительная, модель оригинальная. Отлично смотрится, современно. Очень довольна покупкой, кстати,не первой в этом магазине. Покупала стенку и шкаф купе, при оформлении в подарок получила за 1 руб. журнальный столик, очень приятный бонус! Большой выбор мебели на любой вкус. Отзывчивые сотрудники, профессионалы в своем деле. Оперативно решают все возникающие вопросы. Рекомендую BestMebel.
Заказ: 00000280916 Доброе время суток! Огромное спасибо за отличную работу! Тумба просто супер! Дизайн, цвет на высоте! Хорошо вписался в интерьер моей спальни. Фурнитура вся в наличии. Собрали быстро, без проблем, т.к. подробная, понятная инструкция. Спасибо компании за доставленную радость и уют в моем доме! Планирую заказать тумбу побольше для зала.
Здравствуйте! Хороший, удобный стол, маленький приятный ньюанс 2 выдвижные полки, для моего МФУ просто идеальный вариант. Покупкой очень довольна. Цена и качество радуют. То что в онлайн магазине можно подобрать свою цветовую гамму и габариты большой плюс. Очень удобный сервис. Большое спасибо!
Заказала узкий стеллаж под бокалы в комплект к уже имеющемуся от этой фирмы шкафу-купе, который тоже был сделан по моим размерам и служит без нарекания уже 3 года. Товар пришел вовремя, хорошо упакован, все отверстия на нужных местах, крючки, заглушки, - все в комплекте. Очень понравилось общение с менеджером, мы не только обсудили необходимые детали, но и она посоветовала (... Читать отзыв Заказала узкий стеллаж под бокалы в комплект к уже имеющемуся от этой фирмы шкафу-купе, который тоже был сделан по моим размерам и служит без нарекания уже 3 года. Товар пришел вовремя, хорошо упакован, все отверстия на нужных местах, крючки, заглушки, - все в комплекте. Очень понравилось общение с менеджером, мы не только обсудили необходимые детали, но и она посоветовала ( что оказалось, действительно, правильно) внесение некоторых изменений в мой первоначальный план. Без сомнения, буду пользоваться услугами этого производителя в дальнейшем!
Достоинства:
мебель по моим размерам, обсуждение с менеджером перед заказом, срок изготовления, комплектация
Шкаф платяной изготовили по нашим размерам и комплектации. Прекрасно встал в подготовленную для него нишу. Благодаря оператору, сделали дополнительно рельсы для выканьях шкафов. Товар пришёл раньше срока, прекрасно упакован в картонные коробки, комплектация полная. Магазин рекомендую, покупка там не первая. Заказ 751647
Достоинства:
Быстро, качественно и не дорого. Любой размер и комплектация.
Анатолий Отзыв написан понедельник, 27 марта9 просмотров Заказ 00000274302 книжный шкаф Карлос 006 BMS. Трехдверный (ширина 1200 мм) Очень удобный, недорогой (был ещё и уценен на 40% ввиду отказа заказчика) и вместительный шкаф. Качество материала хорошее для подобного класса шкафов.
Достоинства:
Качество материала хорошее для подобного класса шкафов. Разметка отличная, сборка понятная и легкая. Фурнитура хорошего качества. Фасад выглядит очень прилично.
Недостатки:
Комплектование самоклеящимися фальшзаглушками для винтов. Пластмассовые заглушки, хотя и больше выделяются на стенках, но держатся надёжнее
Заказ 754564. Для нас идеальный шкаф. Долго искали шкаф для школьных и не только принадлежностей. и только на Bestmebelshop смогли подобрать. Потому что в этом магазине можно понравившийся товар подогнать по своим параметрам. Качество изготовления приличное. Доставка в установленный срок. Ребята все аккуратно подняли. Подождали пока проверю стеклянные элементы. Это не первый мой заказ в этом магазине и точно не... Читать отзыв Заказ 754564. Для нас идеальный шкаф. Долго искали шкаф для школьных и не только принадлежностей. и только на Bestmebelshop смогли подобрать. Потому что в этом магазине можно понравившийся товар подогнать по своим параметрам. Качество изготовления приличное. Доставка в установленный срок. Ребята все аккуратно подняли. Подождали пока проверю стеклянные элементы. Это не первый мой заказ в этом магазине и точно не последний. Операторы всегда на связи и оперативно отвечают и решают возникшие вопросы.
Всем советую эту компанию! Заказывал не раз , ни разу не подводили, отличная мебель, несложная сборка, собирал всегда сам. Мало того от количества заказов есть всегда хорошие бонусы. И большой плюс , что можно заказать на любой размер, какой вам нужен. Оценка отлично!
Заказывал в новогодние праздники шкаф купе в коридор. Отличный шкаф за свои деньги! Собрал практически без инструкции. Всё предельно ясно. С подсветкой смотрится прям богато) Очень здорово что можно заказывать по своим размерам. Давно покупаю мебель тут и доволен как слон)
туалетный столик Камелия
Зеркало для ванной Прима 7 BMS (935х1340х140)
Тумба под раковину Франко 5 BMS (1400х490х400), Заказ 00000274483
Тумба под раковину Франко 5 BMS (1400х490х400), Заказ 00000274483
Компактный письменный стол
Отличный магазин мебели
Заказы: 00000292785 (шкаф), 00000292786 (тумбочка).
Хороший комод, доступная цена
Стеллаж Лойд 1 BMS
Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru.
В подарок дали Стеллаж Лойд 1 BMS (Заказ 00000299933).
Заказывал детскую двухъярусную кровать на сайте bestmebelshop.ru.
В подарок дали Стеллаж Лойд 1 BMS (Заказ 00000299933).
Детская двухъярусная кровать
отзыв о пенале
отзыв о кухни
Люблю этот магазин
Недорогая и качественная
Получил вовремя, комплектация полная, собрал сам без проблем
Тумба ТВ-1 BMS
Буфет романс
Купила комод
Письменный стол Брайтон 2010 BMS (800х750х500)
Письменный стол для двоих Дублин-7 BMS
Отличное решение для двоих детей. Экономия денег и пространства.
Собрали самостоятельно, не составило труда.
За полгода использования ничего не сломалось и не отлетело.
Рекомендую к покупке.👍
Комод в интернет магазине.
Тумба для обуви Лофт 4 BMS
Тумба под TV Дежа-вю
Доброе время суток!
Огромное спасибо за отличную работу!
Тумба просто супер!
Дизайн, цвет на высоте!
Хорошо вписался в интерьер моей спальни.
Фурнитура вся в наличии.
Собрали быстро, без проблем, т.к. подробная, понятная инструкция.
Спасибо компании за доставленную радость и уют в моем доме!
Планирую заказать тумбу побольше для зала.
Большое спасибо!
Шкаф книжный Карлос 006 BMS - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин
Анатолий
Отзыв написан понедельник, 27 марта9 просмотров
Заказ 00000274302 книжный шкаф Карлос 006 BMS. Трехдверный (ширина 1200 мм)
Качество материала хорошее для подобного класса шкафов.
Тумба в ванную Рей 1 bms
Привезли в срок.Качество хорошее,нареканий нет.Несмотря на свои не большие габариты в глубь,очень вместительная.
Качественно, оперативно
Отличный магазин