bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Шкаф-купе белый зеркальный Зета BMS

Наталья 28 февраля, 2023 год
Заказала в этом магазине шкаф-купе, большой зеркальный. Привезли заказ во время, хорошего качества. Очень довольна, ни чуть не хуже, чем под индивидуальный заказ, только на много дешевле, практический на 50%! Советую!
Достоинства:
  1. Красивый, вместительный, качественный, дешевле чем в других магазинах.
Недостатки:
  1. нет

Шкаф для ванной кетти 4

Александр 28 февраля, 2023 год
Отличное качество товара, удодный сайт. Выбор материала, цвета, кромки и размеров. Заказ номер 240681
Достоинства:
  1. Выбор материала, цвета, кромки, размеров.
Недостатки:

Туалетный столик Белый BMS (750х1390х400)

Гость 27 февраля, 2023 год
номер заказа 00000288143.
Приобрела недавно данный товар и осталась довольна тем, что быстрая доставка. Плюс демократические цены и обилие выбора и главное конечно качественный товар. Все пришло целое, не разбитое. Симпатичный столик и отлично вписался в спальню.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая. Плюс немаловажный бонус, что как постоянному клиенту делается скидка.
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо за Вашу работу

Кузнецова Наталия 27 февраля, 2023 год
Письменный стол Дженни BMS (800х750х400) был заказан в ноябре 2022. Было небольшое недопонимание по разработке эскиза, но в итоге все решилось. Специалисты данной компании внимательно подходят к выполнению работ на каждом этапе. В итоге я довольна мебелью, качеством и сроками выполнения заказа.Заказ 00000255783, изделие ЭСКИЗ №00000255783

отличный магазин

Сергей 26 февраля, 2023 год
Магазин мне понравился и доставка быстрая ,а самое главное можно подобрать мебель и по размеру и по цвету .В общем и целом магазин рекомендую
Заказ 00000237844, изделие Комод Натаниель-12 BMS
Достоинства:
  1. можно заказать любой размер и цвет
Недостатки:
  1. нет

Отзыв Лотос 2.06

Юрий Новиков 26 февраля, 2023 год
Комоды Лотос 2.06 (Заказ №775713) Приобретены в спальню в дополнении к другой мебели. Очень хорошо подошли wink по цвету. Понравилось что можно выбрать любые параметры и подобрать цвет какой нужно для тебя. Доставили город Сочи бесплатно до подъезда. В ближайшее время буду заказывать ещё другую мебель так как качество соответствует спросу. За мебель... Читать отзыв Комоды Лотос 2.06 (Заказ №775713) Приобретены в спальню в дополнении к другой мебели. Очень хорошо подошли bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв Лотос 2.06 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв Лотос 2.06 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв Лотос 2.06 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв Лотос 2.06 wink по цвету. Понравилось что можно выбрать любые параметры и подобрать цвет какой нужно для тебя. Доставили город Сочи бесплатно до подъезда. В ближайшее время буду заказывать ещё другую мебель так как качество соответствует спросу. За мебель благодарен магазину.

отличный магазин

Гость 26 февраля, 2023 год
Достоинства:
  1. можно выбрать размер,цвет.
Недостатки:
  1. нет

Книжный шкаф

Маргарита 26 февраля, 2023 год
Заказала книжный шкаф по свои замерам и с дополнительными полками.
Шкаф приехал с задержкой на неделю. В остальном все соотвнтствеут

Отличное качество обслуживания

Алла 26 февраля, 2023 год
Заказывала в bestmebel шкаф для белья и одежды и позже ещё комод. В шкафу сделала некоторые изменения, добавила лишние полки, всё сделали как просила. Комод очень вместительный и по дизайну сочетается со шкафом. Очень довольна заказом.
Достоинства:
  1. Выполнили все изменения.
  2. Доставили в срок.
Недостатки:
  1. Нет.

Шкаф купе отличный вместительный замечательный

Гость 25 февраля, 2023 год
Отличный удобный вместительный отличный шкаф удобный, качественный буду рекомендовать друзьям спасибо

Шкаф купе отличный вместительный

Гость 25 февраля, 2023 год
Отличный удобный вместительный шкаф, мне очень нравится. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму
Достоинства:
  1. Отлично

Тумба прикроватная

Денис 24 февраля, 2023 год
00000245656-номер заказа
Досталась мне по акции за 1 рубль ) при заказе мини кухни.
Хотел её на дачу но решил пока оставить в квартире)
Доставили быстро , собрал легко.

Шкаф по своим размерам

ignius@mail.ru 24 февраля, 2023 год
Цена соотносима с качеством. Удобно,что можно скорректировать размеры и выбор моделей большой. Шкаф очень вместительный. Состоит из двух самостоятельных частей. По изделию нареканий нет,но были сложности в процессе сборки,т.к схема сборки очень мелкая,не описывает деталей. Лучше заказывать сборку от производителя. Заказ 00000226380
Достоинства:
  1. Свободный эскиз, доступные цены, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Сложность самостоятельной сборки

Бест мебель лучшие

Валентина 24 февраля, 2023 год
Знакомство с компанией у нас началось с кухни ( искали бюджетный вариант с претензией к качеству), после ещё заказывали шкаф, комод, тумбочки и кровать. С заказами получили в подарок две тумбочки, вешалку и бонусы в виде скидок к последующим заказам. У нас не большая площадь квартиры 3f851b4636e4_thumb.jpg[/img] , поэтому не всегда стандартные модели... Читать отзыв Знакомство с компанией у нас началось с кухни ( искали бюджетный вариант с претензией к качеству), после ещё заказывали шкаф, комод, тумбочки и кровать. С заказами получили в подарок две тумбочки, вешалку и бонусы в виде скидок к последующим заказам. У нас не большая площадь квартиры bestmebelshop.ru интернет-магазин - Бест мебель лучшие bestmebelshop.ru интернет-магазин - Бест мебель лучшие bestmebelshop.ru интернет-магазин - Бест мебель лучшие bestmebelshop.ru интернет-магазин - Бест мебель лучшие 3f851b4636e4_thumb.jpg[/img] , поэтому не всегда стандартные модели подходят. Например нам нужен был длинный (2м) и узкий (38см) комод, в мебельных магазинах такой не найти, а здесь пожалуйста. Сейчас ждём кровать со спальным местом 90х186, нестандартный матрас делают индивидуально. В наших дизайнерских решениях очень нас выручают.
Достоинства:
  1. Нет предоплаты, можно менять размеры, материалы и цвет. Разнообразная система бонусов и скидок
Недостатки:
  1. с доставкой кухни пришлось подождать около месяца, т.к. небыло в наличии фартука

Тумба для белья

Гость 23 февраля, 2023 год
Тумба понравилась.Доставка оперативная,молодцы.Собирается без проблем.Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Вместительная,надёжная.
Недостатки:
  1. Необнаружил.

Отличный магазин мебели.

Гость 22 февраля, 2023 год
Заказ №00000256105З. Брал тумбочку. Очень понравилось, что можно ее изменить от и до. Начиная цветом, кончая размером и материалом ручки. Привезли вовремя и по созвону. Тумбочка целая. Без сколов и царапин. Очень все понравилось. Смело могу рекомендовать этот магазин от себя.
Достоинства:
  1. Возможность изменить мебель под себя.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Отличный магазин мебели.

Гость 22 февраля, 2023 год
Достоинства:
  1. Очень хороший магазин, которые дает возможность модифицировать любую мебель под себя.
Недостатки:
  1. Для себя не нашел.

заказ 00000245712 шкаф эконом

Дмитрий 22 февраля, 2023 год
Отличный шкаф, доставка вовремя
Достоинства:
  1. вместительный, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Заказ 00000177860, изделие Шкаф Эконом 4 BMS (700х2200х350)

Ирина 21 февраля, 2023 год
Шкаф пришёл в указанный срок, по индивидуальным параметрам. Понравилось, что можно выбирать цвет фасада, конфигурацию ручек. Сложностей со сборкой не возникло. Есть бонусная система. Рекомендую.

Быстро, недорого, качественно

Анна 21 февраля, 2023 год

Заказывали в BMS шкаф по индивидуальным размерам. Привезти где-то через 7-10 дней, размеры в соответствии с нашим проектом. Перепутали зеркальную дверь (мы просили без рисунка, привезли с рисунком), заменили очень оперативно. Шкаф собирали сами, проблем со сборкой не возникло.

Заказ 00000247498 Подвесной шкаф в ванную Хельга 2 BMS (590х1250х360)

Гость 21 февраля, 2023 год
Мой заказ 00000247498 на Подвесной шкаф в ванную Хельга 2 BMS (590х1250х360), сделали по моис размерам быстро, доставили вовремя.
Шкафом очень довольно, именно то, что искала. Качество отличное за три месяца использования никаких нареканий.

Заказ 00000248022, изделие Шкаф Эконом 9 BMS (900х2400х570)

Гость 20 февраля, 2023 год

Очень понравился шкаф. Нашли именно тот размер, что нужно. Нужно было чтобы влез по высоте и ширине ниши в стене и чтобы бойлер помещался. Всё отлично. Привезли в целости и сохранности, достаточно быстро. Очень рекомендуем, шкаф понравился, всё в комплекте есть, собрали сами.
Достоинства:
  1. Можно согласовывать параметры и размеры.
Недостатки:
  1. нет

Заказ №732445

Клэвер 19 февраля, 2023 год
Мебель красивая и качественная, сроки поставки - несколько дней, есть возможность договориться с водителем о времени доставки. Очень доволен! Приобрел книжный шкаф, витрину для посуды и письменный стол. А прихожая - в подарок.
Достоинства:
  1. Качество и сервис

приобретенная мебель

Роман viro73@mail/ru 19 февраля, 2023 год
Приобретали мебель на протяжении полугода для дома. Хочется сразу отметить что много негативных отзывов попадалось но я из тех людей которые не поверят по не проверят сами. Вообщем заказав, самой первой покупкой это была кухня остались очень довольны и качество и сроки все на высшем уровне, дальше заказывали и кровать и два шкафа купе и стол вообще для себя... Читать отзыв Приобретали мебель на протяжении полугода для дома. Хочется сразу отметить что много негативных отзывов попадалось но я из тех людей которые не поверят по не проверят сами. Вообщем заказав, самой первой покупкой это была кухня остались очень довольны и качество и сроки все на высшем уровне, дальше заказывали и кровать и два шкафа купе и стол вообще для себя и знакомых теперь это основной магазин мебели. Рекомендую.
Достоинства:
  1. доставка в срок, качество

Заказ 00000253934, изделие Стеллаж Эльбрус-1 BMS (400х2000х320),

Гость 19 февраля, 2023 год

Регулярно что-то покупаю в bestmebelshop.ru ибо именно тут огромный выбор мебели которую выполняют в соответствии со всеми пожеланиями покупателя
Достоинства:
  1. Возможность выполнить практически любую мебель в нужных цветах и размерах. Советуют изменения для прочности и эстетичности при этом заказ выполняется быстро и четко в срок
Недостатки:
  1. нет

Шкаф-купе Светлана 22 bms

Гость 19 февраля, 2023 год
Заказали шкаф-купе давно, месяцев 5 назад. До сих пор все хорошо работает. Все устраивает.
Заказ 00000218256, изделие ЭСКИЗ Шкаф-купе Светлана 22 BMS (800х2300х450) (Белье - Белье (4 полки)

smile
Достоинства:
  1. Хорошо встал в интерьер, все механизмы работают, спустя 5 месяцев.
Недостатки:
  1. Наверно нет. Все хорошо

Шкаф-пенал на заказ

m210a 19 февраля, 2023 год
После покупки нового шкафа остался небольшой промежуток между стеной и шкафом. Готовых шкафов-пеналов с нужными размерами не нашлось. Заказал в BestMebelShop. Изготовили и привезли быстро. Получилось вроде неплохо. Заказ 00000246024, изделие ЭСКИЗ Шкаф Эконом 3 BMS (380х2260х520)
Достоинства:
  1. Делаю заказ в этом магазине уже третий раз. Заказы выполняются в соответствии с моими требованиями и в согласованный срок.

Отличный магазин

Шам 18 февраля, 2023 год

Отличный магазин. Все вовремя. Цена качество. Шкафом купе доволен Заказ 00000250768
красиво смотрится со стеклянными фасадами

Благодарность магазину бест мебель шоп!

Гость 18 февраля, 2023 год
Заказывала в интернет магазине Best mebel shop комод Джелия 1 BMS, заказ 729317 всё изготовили отлично по моим индивидуальным размерам и цвету. Качеством осталась очень довольна! А также заказала чуть позже ещё здесь же и шкаф Ронда 1-1 BMS, Заказ 00000255929, изделие Распашной шкаф Ронда 1-1 BMS  осталась довольна качеством, шкаф также изготавливался по моим индивидуальным размерам... Читать отзыв Заказывала в интернет магазине Best mebel shop комод Джелия 1 BMS, заказ 729317 всё изготовили отлично по моим индивидуальным размерам и цвету. Качеством осталась очень довольна! А также заказала чуть позже ещё здесь же и шкаф Ронда 1-1 BMS, Заказ 00000255929, изделие Распашной шкаф Ронда 1-1 BMS  осталась довольна качеством, шкаф также изготавливался по моим индивидуальным размерам и цвету. Ещё очень порадовала скидка на шкаф получилась с учётом предудущей покупки! Да и ещё в подарок получился товар за 1 рубль, я выбрала изделие Тумба прикроватная Ронда BMS (420х420х400), заказ мой 00000255930. Спасибо огромное Бест Мебель Шоп, Желаю вам успехов и процветания в вашей деятельности!!! А магазин всем очень рекомендую, обязательно найдете там мебель необходиму для вашего дома, и по весьма приемлимым ценам, что не мало важно!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Благодарность магазину бест мебель шоп!
Достоинства:
  1. Довольна качеством материала, удобно, что изготавливают мебель по индивидуальному проекту, размерам
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Письменный стол СПМ-08 BMS (700х740х466)

Анна 17 февраля, 2023 год
Купила Письменный стол СПМ-08 BMS (700х740х466), заказ 00000236818.
Мне нужен был небольшой письменный стол в спальню. Необходимо было, чтобы цвет подходил под уже имеющуюся мебель, и очень удобно, что в компании есть большой выбор цветов.
Купила Письменный стол СПМ-08 BMS (700х740х466), заказ 00000236818.
Доставили быстро, перед доставкой позвонили, согласовали время. Я собирала стол сама, все детали были в наличии, инструкция также. Пользуюсь уже несколько месяцев, всё устраивает и так, как мне было нужно. Стол отлично вписался и не занимает много места. Он лёгкий и при желании можно менять расположение. Я очень довольна работой компании, доставкой и столом. Всё быстро, чётко, без проблем.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Письменный стол СПМ-08 BMS (700х740х466) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Письменный стол СПМ-08 BMS (700х740х466) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Письменный стол СПМ-08 BMS (700х740х466)
Достоинства:
  1. Быстро, подходит по цвету и размеру, приятные сотрудники
Недостатки:
  1. Нету

Мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru