bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53488 просмотров

Отличный магазин

Андрей 3 февраля, 2023 год
Идеальный магазин! В интернет магазине Bestmebelshop, заказывал шкаф Ронда1-1 (заказ №718817) на балкон, по индивидуальным размерам. До этого «перешерстил» весь интернет в поисках подходящего исполнителя и все безрезультатно. На магазин наткнулся случайно (как это часто бывает) и честно говоря был приятно удивлен стилем работы магазина в целом. После предоставления моего эскиза менеджеру компании, в шоуруме на Домодедовской и уточнения всех... Читать отзыв Идеальный магазин! В интернет магазине Bestmebelshop, заказывал шкаф Ронда1-1 (заказ №718817) на балкон, по индивидуальным размерам. До этого «перешерстил» весь интернет в поисках подходящего исполнителя и все безрезультатно. На магазин наткнулся случайно (как это часто бывает) и честно говоря был приятно удивлен стилем работы магазина в целом. После предоставления моего эскиза менеджеру компании, в шоуруме на Домодедовской и уточнения всех размеров, заказ тут же был отправлен в работу. Сильно удивило то, что не потребовалось ни копейки предоплаты!! (никогда с таким не сталкивался)) От предоставления эскиза шкафа до заноса в квартиру, заняло 1.5 недели. Также очень порадовал отлично сделанный сайт самого магазина Bestmebelshop.ru. Удобный, интуитивно понятный, с огромным ассортиментом как готовых вариантов мебели, так и всего необходимого для индивидуальных заказов. Очень удобный встроенный конструктор мебели с калькулятором цены. В общем резюмирую. Отличный клиентоориентированный магазин, с лучшим соотношением цена-качество, в Москве. Быстрое и качественное изготовление по индивидуальным размерам заказчика. Доставка, отличная упаковка. Бонусная накопительная система. Ну что еще нужно, для счастья заказчика)). Лично у меня интернет магазин Bestmebelshop, теперь всегда в «горячей» закладке на ПК. Непременно буду сотрудничать с этим магазином еще. Спасибо Bestmebelshop, за отличную работу.

Шкаф-купе Бэст 4 BMS

Виктория 1 февраля, 2023 год
Случайно наткнулись на сайт компании bestmebelshop, в поисках шкафа по индивидуальным размерам. На сайте есть калькулятор, где изменяя размеры выбранной модели и наполнение, можно сразу увидеть цены (такого не видели больше не у кого). От заказа до доставки прошло меньше недели, это при индивидуальных размерах (можно изменить стандартную конструкцию под свой размер с шагом в сантиметр). Шкаф превзошел все наши... Читать отзыв Случайно наткнулись на сайт компании bestmebelshop, в поисках шкафа по индивидуальным размерам. На сайте есть калькулятор, где изменяя размеры выбранной модели и наполнение, можно сразу увидеть цены (такого не видели больше не у кого). От заказа до доставки прошло меньше недели, это при индивидуальных размерах (можно изменить стандартную конструкцию под свой размер с шагом в сантиметр). Шкаф превзошел все наши ожидания. Качество на высоте!!!
Достоинства:
  1. Быстрое производство и доставка, хороший сайт, калькулятор на сайте. качество

Отличное качество обслуживания

Ольга 1 февраля, 2023 год
Заказ 760351. Игровой стул. Заказ получили в целостности . Очень понравился. В сборке проблем не возникло. Рекомендую.

Отличный комод!

Гость 30 января, 2023 год
Заказ 00000218281, изделие Комод Стенворд № 23 (1400х880х400)
Добрый день! Очень довольна покупкой. Понравился дизайн, качество хорошее. Доставили вовремя. Все аккуратно упаковано, ни одного скола не нашли. Собрали очень быстро сами. Никаких проблем со сборкой не возникло. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, хорошее качество, приемлемая цена
Недостатки:
  1. не нашла

Лучшая кровать Виктория

Наталья 30 января, 2023 год

Заказ 00000224584 получен в октябре. Быстрая доставка. Сборщика заказывала от продавца. Спальное место 140*200 достаточно для 2х чел. Удобные полки в изголовье. Достаточно места для одеял, подушек, покрывала. Рекомендую магазин и данную кровать...

Диван на ножках

Гость 29 января, 2023 год

В конце 2022 года сделала заказ дивана. Требовался диван на ножках, чтобы высота ножек позволяла проходить роботу-пылесосу. Также нужна была ткань-рогожа, так лучше чистить (он на кухне стоит). И третий фактор - подставки на подлокотниках. Искала долго, на маркетплейсах. Но здесь сразу нашла, что мне нужно. Доставка на отлично. Все целое. Спасибо продавцу!

Стол отличный! Доставка, сборка, качество, надежность конструкции!

Гость 29 января, 2023 год
Стол чудесный! Все понравилось! Ребёнок с удовольствием занимается! Сделать заказ на сайте предельно доступно и просто! Доставка бесплатная , что тоже порадовало! Сборка простая и доступная! Фурнитура и инструменты для сборки все были на месте! Ящики ходят легко! Цена смешная!
Достоинства:
  1. Цена-качество, можно подобрать цвет по интерьеру

Шкаф в ванную Флора

Дарья А 28 января, 2023 год
Заказ 00000226922 Не первый раз заказываем в данном магазине мебель! Большой плюс что можно самостоятельно выбрать цвет, материал, фурнитуру и самое главное размеры! Профессиональная помощь консультантов и помощь! Быстрое и качественное исполнение и оперативная доставка. Шкаф Флора в ванную, заказывали по своим размерам в нишу, вошел как родной. Из-за размеров менеджер предложила сделать две двери, тк одна была бы очень... Читать отзыв Заказ 00000226922 Не первый раз заказываем в данном магазине мебель! Большой плюс что можно самостоятельно выбрать цвет, материал, фурнитуру и самое главное размеры! Профессиональная помощь консультантов и помощь! Быстрое и качественное исполнение и оперативная доставка. Шкаф Флора в ванную, заказывали по своим размерам в нишу, вошел как родной. Из-за размеров менеджер предложила сделать две двери, тк одна была бы очень тяжелая. Спасибо, отличный магазин мебели по доступным ценам. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф в ванную Флора bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф в ванную Флора bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф в ванную Флора
Достоинства:
  1. Наличие конструктора, цена, быстрое изготовление и доставка, качественные материалы, комплектующие и фурнитура

изделие Угловой диван Deli BMS (1900х800х1350) (Еврокнижка

Татьяна Горбунова 27 января, 2023 год
Диван по нестандартным размерам и нестандартным запросам. Диван -трансформер, можно использовать в виде углового дивана, можно -как кушетку и маленький диванчик.Большие ящики для белья с надежным поднимающим механизмом один и откидной с направляющей -другой. Обивка и наполнение по желанию. Спальное место большое, ровное и комфортное.Изготовление -2 недели, доставка в течение недели. Надежный, качественно сделанный предмет мебели. Спасибо.
Достоинства:
  1. Крепкий, фурнитура качественная.
Недостатки:
  1. Ткань для обивки выбрала не очень удачную- любую соринку видно.

Доступная мебель

Ольга 27 января, 2023 год
Диван покупала сыну в новую квартиру. После длительного поиска остановились на продукции данного интернет магазина. В шоу-руме определились с цветом и фактурой ткани, и через 3 недели диван приехал к нам! Номер заказа "Мягкая мебель - № 703983". Приятный бонус - туалетный столик за 1 рубль! Номер заказа "Корпусная мебель - № 703984".
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, простой механизм раскладывания, ящик для белья
Недостатки:
  1. Нефункциональный подлокотник, часть спального места при раскладывании покрыта кожзамом

Мне нравится соотношение цена-качество

Екатерина Н. 27 января, 2023 год
Для ограниченного бюджета - идеальный вариант.
Индивидуальные размеры, сборка, много моделей, удобный сайт и оперативная помощь с выбором.

Фото:
Сити Туалетный столик BMS Заказ №659962
Угловой диван Deli BMS Заказ №647811
Шкаф угловой Неаполь BMS Заказ №647810
Обувница Вира 65 BMS (400х832х350) Заказ №00000217798
Полка Заказ №660013
Достоинства:
  1. Недорого, быстро и нет нареканий на качество.
Недостатки:

Заказ 00000218853, изделие Шкаф Эконом 9 BMS (970х2450х500)

Сергей 27 января, 2023 год
Шкаф понравился, очень качественный. Цвет совпадает с заказанным. Фурнитура в полном комплекте, соостность отверстий идеальна. Доставка вовремя. Цена-качество отличное. Никаких претензий к заказу. Рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Можно заказать шкаф индивидуальных размеров. Соотношение цена-качество.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил.

Всё понравилось

Евгения 26 января, 2023 год
Заказывала стол Осло в стиле Сканди, цвет ножек можно выбрать под ваш интерьер, в наш - вписался идеально. Большой выдвижной ящик для пультов и всякой всячины, открытый отдел - для журналов и газет. Собирается легко, у меня ушло часа полтора, мужчина справится быстрее) спасибо Bestmebelshop, доставка молниеносная , два дня за МКАД

Всё понравилось

Евгения 26 января, 2023 год

Анастасия Гуськова 26 января, 2023 год
Заказ 00000215982, изделие Шкаф Эконом 9 BMS (800х2200х470)
Шкаф понравился, удобный, вместительный. Цвет подошёл идеально. Доставка точно вовремя, по предварительной договорённости с водителем. Фурнитура положена вся, даже с запасом.
Достоинства:
  1. Удобно делать заказ.
  2. Хорошее качество.
  3. Удобная доставка.
Недостатки:
  1. Не нашла

Анастасия Гуськова 26 января, 2023 год
Заказ 00000215982, изделие Шкаф Эконом 9 BMS (800х2200х470)
Достоинства:
  1. Удобно делать заказ.
  2. Хорошее качество.
  3. Удобная доставка.
Недостатки:
  1. Не нашла

Обувница отличная

В. Н. 25 января, 2023 год
Заказ 00000174769, изделие Обувница Глянец 21 BMS (400х1800х290)
Всё шикарно! Спасибо! Очень понравилось, что можно выбрать нужный цвет, размер; огромный ассортимент на любой вкус. Доставка бесплатная в любой город) всё качественно!

книжный шкаф "Библиограф"

Людмила 25 января, 2023 год
Заказ №716028
Заказывала книжный шкаф "Библиограф". Доставка вовремя, все детали в наличии. Цвет совпадает с заказанным. Цена нормальная, соответствует качеству. Никаких претензий по заказу. За 6 месяцев ничего не сломалось, дверцы не перекосились.

Стол Бонни-1

Гость 25 января, 2023 год
Заказ 00000151217, изделие Стол рабочий Бонни-1 BMS (1850х750х600). Удобный, не возникло проблем со сборкой. Для двоих детей прекрасный вариант. Нигде больше не нашли такого варианта (чтобы можно было подобрать необхомимый цвет и размер). Спасибо!
Достоинства:
  1. Подбор цвета и размера

Детская кровать-чердак Дм51, заказ 00000208244

Ирина 24 января, 2023 год
У меня все сложилось «на отлично». Выбирали производителя, у которого можно заказать Мебель под свой размер. Выполнили все по запросу, без задержек ( даже раньше на день), на все вопросы ответили, доставка без задержек, комплектующие все целы. Я довольна
Достоинства:
  1. Нестандартные размеры
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Всё отлично

Сергей 23 января, 2023 год
Заказывал мебель для дачи, стенку, шкаф и столик, все очень понравилось, очень удобно что можно выбрать любые размеры, расцветку, наполнение и фурнитуру. Стенку по нашим размерам привезли ровно через неделю от даты заказа и то потому, что это дача и возможность принять была только в выходные, а так, возможно и раньше. Мебель очень хорошего качества. Был небольшой нюанс по комплектности,... Читать отзыв Заказывал мебель для дачи, стенку, шкаф и столик, все очень понравилось, очень удобно что можно выбрать любые размеры, расцветку, наполнение и фурнитуру. Стенку по нашим размерам привезли ровно через неделю от даты заказа и то потому, что это дача и возможность принять была только в выходные, а так, возможно и раньше. Мебель очень хорошего качества. Был небольшой нюанс по комплектности, но его быстро решили заменив ошибочно доставленные части. Еще очень порадовала бальная система кэшбэка, сначала заказали стенку, получили за нее балы и расплатились ими при следующих заказах. Однозначно рекомендую! Заказ № 706021 от 02.10.2022 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Всё отлично

Отличный магазин! Хорошее качество мебели.

Ольга 22 января, 2023 год
Отличный магазин. Всё выполнили точно по размерам. И в срок. Качество отличное менеджеры - грамотные и вежливые. Связь с магазином отличная. Дозвон быстрый.
Достоинства:
  1. Главный плюс - изготовили по размерам и в нужном цвете
Недостатки:
  1. Нет минусов

Аймеб 8 BMS

Гость 21 января, 2023 год
Долго искала тумбочки в спальню... Хотелось чего то функционального, но воздушного. На сайте bestmebelshop.ru приятно поразил большой выбор. Особенно то, что можно выбирать самим из цветов, это очень важно. Заказ, доставка -все прошло очень быстро )) Очень довольна, подошло идеально. И дизайн совсем не тривиальный))

Заказ 00000211977

Комод Карло

Наталья 21 января, 2023 год
Отличный комод, удобный. Я выбрала белый цвет, замки на ящиках. Быстро доставили и собрали, нет проблем. Всё сделали быстро, чётко и удобно
Достоинства:
  1. Удобно из-за разновидности ящиков
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Комод К-4.1BMS(1300X1200X500)

Алексей 21 января, 2023 год
заказали комод
номер заказа 00000207371 .Большой удобный с ящиками и полками.Привезли во время ,комплектация полная,собирал сам легко и без проблем.Качество на высоте, рекомендую магазин.
Достоинства:
  1. хорошая цена
  2. быстрая доставка,хорошая упаковка.
  3. можно выбирать свой размер,и другие опции
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин/ Все понравилось

Антон Кирюхин 20 января, 2023 год
Заказывал в магазине полку на стену (Заказ 00000199629, Полка Сельма 1 BMS (950х900х270)). Выбрал необходимые размеры, цвет выбрал по умолчанию. Полку использую для икон, очень хорошо получилось. Подходящих аналогов за похожую цену не нашел в других магазинах. Доставка в срок. Рекомендую.

Приобретение компьютерного стола

Станислав М. 20 января, 2023 год
Покупал в интернет-магазине Бестмебельшоп.ру компьютерный стол Дабл 12 BMS, размер 1540*740*500 (заказ 00000194028) для старшей дочери. Качество на высоте. Сделали значительную скидку бонусными баллами за предыдущие покупки 2 шкафов и учли несколько текущих акций магазина. Привезли вовремя, всегда были на связи. Собирал сам. Рекомендую на все 100.
Достоинства:
  1. Цена, общение, логистика, качество
Недостатки:
  1. Не заметил таковых

Заказ 00000188411, изделие Шкаф-купе Симпл

Гость 19 января, 2023 год
Заказ 00000188411, изделие Шкаф-купе Симпл BMS (1400х2200х570) (Белье - Платье (5 полок).
Очень большой, вместительный шкаф-купе. Изготовление и доставка в назначенные сроки. Качество на уровне. Спасибо магазину за отличный товар и сервис. Всем советую.
Достоинства:
  1. Достаточно легко заказать, возможность подобрать размер, цвет и фурнитуру.
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

Мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru