Отличный магазин. Всё выполнили точно по размерам. И в срок. Качество отличное менеджеры - грамотные и вежливые. Связь с магазином отличная. Дозвон быстрый.
Достоинства:
Главный плюс - изготовили по размерам и в нужном цвете
Долго искала тумбочки в спальню... Хотелось чего то функционального, но воздушного. На сайте bestmebelshop.ru приятно поразил большой выбор. Особенно то, что можно выбирать самим из цветов, это очень важно. Заказ, доставка -все прошло очень быстро )) Очень довольна, подошло идеально. И дизайн совсем не тривиальный))
заказали комод номер заказа 00000207371 .Большой удобный с ящиками и полками.Привезли во время ,комплектация полная,собирал сам легко и без проблем.Качество на высоте, рекомендую магазин.
Заказывал в магазине полку на стену (Заказ 00000199629, Полка Сельма 1 BMS (950х900х270)). Выбрал необходимые размеры, цвет выбрал по умолчанию. Полку использую для икон, очень хорошо получилось. Подходящих аналогов за похожую цену не нашел в других магазинах. Доставка в срок. Рекомендую.
Покупал в интернет-магазине Бестмебельшоп.ру компьютерный стол Дабл 12 BMS, размер 1540*740*500 (заказ 00000194028) для старшей дочери. Качество на высоте. Сделали значительную скидку бонусными баллами за предыдущие покупки 2 шкафов и учли несколько текущих акций магазина. Привезли вовремя, всегда были на связи. Собирал сам. Рекомендую на все 100.
Заказ 00000188411, изделие Шкаф-купе Симпл BMS (1400х2200х570) (Белье - Платье (5 полок). Очень большой, вместительный шкаф-купе. Изготовление и доставка в назначенные сроки. Качество на уровне. Спасибо магазину за отличный товар и сервис. Всем советую.
Достоинства:
Достаточно легко заказать, возможность подобрать размер, цвет и фурнитуру.
В этом магазине покупал шкаф. Качественный шкаф, соотношение цена-качество отличное, собирал сам, соосность отверстий соблюдена на 5. Шкаф вписался очень хорошо в офис, размеры подошли. Мониторил другие фирмы - на заказ получается значительно дорож е. Дополнительное преимущество - это то, что можно выбрать цвета и изменить размеры. Рекомендую к покупке.
Заказывала в магазине распашной шкаф Крона 21 BMS (Заказ №747911), по индивидуальным размерам, т.к. должен был вписаться в ограниченное пространство. Наполнение шкафа тоже было выполнено с необходимым мне количеством отсеков, ящиков и полок. Большой выбор цветовой гаммы. Изготовили быстро. Доставка в срок. Накануне доставки позвонили и в день доставки за час позвонил курьер. Рекомендую магазин. ... Читать отзыв Заказывала в магазине распашной шкаф Крона 21 BMS (Заказ №747911), по индивидуальным размерам, т.к. должен был вписаться в ограниченное пространство. Наполнение шкафа тоже было выполнено с необходимым мне количеством отсеков, ящиков и полок. Большой выбор цветовой гаммы. Изготовили быстро. Доставка в срок. Накануне доставки позвонили и в день доставки за час позвонил курьер. Рекомендую магазин.
Достоинства:
Большой выбор мебели. Изготовление по любым размерам, наполнению, расцветке, выбор фурнитуры. Изготавливают быстро. Возможность использовать баллы при следующем заказе. Возможность оплаты на сайте.
Заказывал в магазине полку на стену (Заказ 00000199629, Полка Сельма 1 BMS (950х900х270)). Выбрал необходимые размеры, цвет выбрал по умолчанию. Полку использую для икон, очень красиво смотрится. Подходящих аналогов за похожую цену не нашел в других магазинах. Доставка в срок. Рекомендую.
Заказ 00000188411, изделие Шкаф-купе Симпл BMS (1400х2200х570) (Белье - Платье (5 полок). Очень большой, вместительный шкаф-купе. Изготовление и и доставка в назначенные сроки. Качество на уровне. Спасибо магазину за отличный товар и сервис. Всем советую.
Достоинства:
Достаточно легко заказать, возможность подобрать размер, цвет и фурнитуру
Делали заказ 699046, стенка для гостиной Мона Люкс. Долго искали подходящую стенку, с большим проемом под телевизор. Как только увидела стенку Мона Люкс сразу понравилась. Цвет, размер, функциональность все подходило. узнали можно ли еще дополнительно поставить зеркало в шкаф под посуду оказалось можно. Очень порадовал сервис, быстрая доставка. все привезли проверили.
Заказ 00000182495, изделие ЭСКИЗ №00000182495 Шкаф угловой Ирис 2 BMS (1700х2600х900). Заказали в сентябре шкаф в интернет -магазине Bestmebelshop.ru. При заказе обещали изготовление и доставку в течение недели, но я понимала, что минимум месяц уйдет на это, поэтому небольшой перенос срока меня устроил. Очень удобно, что огромный выбор моделей,...
Доброго времени суток, хотел бы оставить отзыв на заказ 00000194028, изделие ЭСКИЗ №00000194028 Компьютерный стол Дабл 12 BMS (1540х740х500). В сентябре 2022 года оформили заказ на изготовление в интернет-магазине Bestmebelshop.ru (Бестмебельшоп) компьютерного стола для старшего ребенка. Это был наш третий подряд заказ (до этого менее, чем за месяц заказывали 2 плотяных шкафа - тоже есть на фото). Качество стола оказалось на... Читать отзыв Доброго времени суток, хотел бы оставить отзыв на заказ 00000194028, изделие ЭСКИЗ №00000194028 Компьютерный стол Дабл 12 BMS (1540х740х500). В сентябре 2022 года оформили заказ на изготовление в интернет-магазине Bestmebelshop.ru (Бестмебельшоп) компьютерного стола для старшего ребенка. Это был наш третий подряд заказ (до этого менее, чем за месяц заказывали 2 плотяных шкафа - тоже есть на фото). Качество стола оказалось на высоте, как и в прошлые разы. Приятно, что около 20 процентов стоимости мы смогли оплатить накопившимися бонусами. Службы поддержки и доставки всегда были на связи. Заказ изготовили (после оплаты) даже с опережением графика, привезли вовремя. Сборку осуществлял самостоятельно. Все устроило. Рекомендую на все 100.
Достоинства:
Качество, 20% скидки со стоимости заказа, информационная поддержка, своевременная доставка
Заказывала комод, прихожую. Ранее компьютерный стол. Заказ соответствует ожиданиям, доставка без задержки. Очень довольны, качество хорошее, цена соответствует.
Хороший магазин с качественной мебелью и умеренными ценами! Изготовление мебели по требуемым размерам! Удобство, доставка, качество - достойно! Спасибо!
Заказ № 700636. Заказала кресло в октябре 2022 года. На сайте выбрала нужную расцветку. Кресло полностью оправдало мои ожидания, привезли в срок, надежно упаковано. Несколько месяцев эксплуатации подтвердили, что кресло отличного качества, легко раскладывается, красивая практичная ткань, удобно спать, ящик для белья, я очень довольна покупкой.
Достоинства:
Цена, дизайн, качество изделия, раскладной механизм, ящик для белья, возможность выбрать цвет, доставка в удобное время, бережная упаковка.
Делали заказ №189415 Стол рабочий Бонни-1 BMS (2350х800х650) на сайте Бэст Мебель так как был нужен стол от стены до стены по нашим размерам. Остались очень довольны дизайном, качеством и сроками исполнения. Так же магазин даёт возможность выбрать цвет и фурнитуру. Рекомендую всём!
Достоинства:
Дизайн, выбор размеров, цвета и фурнитуры. Качество
Долго искал в интернете мебель для ванной и туалета. Нашёл сайт Бестмебельшоп. Что удивительно: в интернете можно заказать мебель по моим размерам без вызова замерщика. Вместе с тем, возможность изменять размеры, конструкцию подходящих по стилю мебели. Поразила также скорость исполнения заказов - 4-5 дней от момента заказа до доставки мебели до квартиры. Работает слаженная команда менеджеров по заказу,... Читать отзыв Долго искал в интернете мебель для ванной и туалета. Нашёл сайт Бестмебельшоп. Что удивительно: в интернете можно заказать мебель по моим размерам без вызова замерщика. Вместе с тем, возможность изменять размеры, конструкцию подходящих по стилю мебели. Поразила также скорость исполнения заказов - 4-5 дней от момента заказа до доставки мебели до квартиры. Работает слаженная команда менеджеров по заказу, конструкторов, изготовителей и есть своя доставка. В процессе согласования заказа выявилась необходимость внесения изменений в конструкцию Напрямую взаимодействовал с конструктором. Удивительно, конструктор со мной работал после 22.00. Заказал сначала один шкаф, затем ещё три. Всё шкафы очень высокого качества. Собирал самостоятельно, всё очень просто и понятно. Качеством работы удовлетворен полностью. Ещё и получил подарок компьютерный стол стоимостью 1 рубль! Спасибо большое компании Бестмебельшоп!
Достоинства:
Качество, скорость изготовления и доставки, работает слаженная команда
Покупала 4 полки под свой размер, ранее брала шкаф в другом месте, нужны были отдельно полки, отказали( вспомнила пол Бестмебель, не раз у них под свой размер за разумную цену брала тумбочки, позвонила узнала сделают ли как мне надо - без проблем. Сделали быстро, недолго, в срок доставили! И что самое приятное они как влитые встали в мой шкаф))) теперь... Читать отзыв Покупала 4 полки под свой размер, ранее брала шкаф в другом месте, нужны были отдельно полки, отказали( вспомнила пол Бестмебель, не раз у них под свой размер за разумную цену брала тумбочки, позвонила узнала сделают ли как мне надо - без проблем. Сделали быстро, недолго, в срок доставили! И что самое приятное они как влитые встали в мой шкаф))) теперь он горазд функционален, довольна, и компанию всем рекомендую
Заказ 00000178247, изделие Стол для переговоров Ричи 2 BMS (2200х750х2200) Приобретали стол для организации проектной деятельности в образовательном учреждении. стол большой, устойчивый, на 8 полноценных рабочих мест. столешница состоит из 2 частей, материал на ощупь приятный, не маркий.
Заказ 00000200531.Очень большой,вместительный,красивый комод с глубокими ящиками.Изготовление и доставка в срок.Сборка самостоятельно,без проблем.Качество изделия очень хорошее.
Достоинства:
1)Можно указывать свои размеры,выбирать цвета,фурнитуру и дополнительные опции.
Заказали компьютерный стол по индивидуальным размерам .с самовывозом из шоу рума.в назначеныы день товар был доставлен для самовывоза.сборка была не сложной ,муж собрал за пол часа .компленктация полная И очень качественно изготовлен.спасибо магазину за отличный товар и сервис.всем советую.
Достоинства:
Точно изготовлен по нужным габаритам .выгодные цены
Заказывали в конце сентября шкаф-пенал Шкаф Эконом 3 (500х2200х450) в БэстМебельШоп. Шкаф отличный. Полки широкие удобные. Цвет красивый Венге. Подошёл под интерьер. Дочка довольна.
Привезли вовремя, все соответствует цена-качество, покупала через интернет, очень удобно. Не первый раз покупаю тут мебель, очень удобно, можно выбрать размер и цвет необходимый
00000197416 Заказывала стол подвесной Шалфей. По моим размерам, в необходимом мне цвете. Изготовили очень быстро, быстро собрали! Мебель отличного качества, красивая, функциональная, соответствует согласованной спецификации
Отличный магазин! Хорошее качество мебели.
Аймеб 8 BMS
Заказ 00000211977
Комод Карло
Комод К-4.1BMS(1300X1200X500)
Отличный магазин/ Все понравилось
Приобретение компьютерного стола
Заказ 00000188411, изделие Шкаф-купе Симпл
Шкаф для одежды с полками
Отличная мебель по адекватной цене
Отличный магазин
Качественная мебель за вменяемые деньги
Очень качественное изделие
Заказ 00000188411, изделие Шкаф-купе Симпл
Тумба Вече Лайт
Спасибо компании бестмебельшоп
Заказ 00000194457, изделие Барная стойка Жозефина BMS (1600х1200х350)
Шкаф угловой с зеркалом
Заказ 728180
Качественная мебель по нужным размерам!
Кресло-кровать BestMebelShop Даллас БП
Стол по моим размерам
Опыт взаимодействия с Бестмебельшоп
Спасибо большое компании Бестмебельшоп!
Полки для шкафа
Заказ 00000175703, изделие ЭСКИЗ Просчет №000035712 (770х16х290)
Отличный стол
столешница состоит из 2 частей, материал на ощупь приятный, не маркий.
Комод с ящиками Джин BMS (1600х920х620)
Компьютерный стол по индивидуальным размерам
Отличный шкаф
шкаф распашной