bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53488 просмотров

Письменный стол

Елена 21 декабря, 2022 год
Отличная мебель магазина bestmebelshop.ru великолепна! 1 июля 2020 года, на сайте я заказывала пару замечательных двухстворчатых шкафов (заказ №320697) и получила в подарок письменный стол за 1 рубль. 7 сентября 2022 года я заказывала комод (заказ № 693945) и недавно, а точнее 9 ноября 2022 года я заказала письменный стол (заказ № 726596). Шкафы и стол заказывала по своим меркам,... Читать отзыв Отличная мебель магазина bestmebelshop.ru великолепна! 1 июля 2020 года, на сайте я заказывала пару замечательных двухстворчатых шкафов (заказ №320697) и получила в подарок письменный стол за 1 рубль. 7 сентября 2022 года я заказывала комод (заказ № 693945) и недавно, а точнее 9 ноября 2022 года я заказала письменный стол (заказ № 726596). Шкафы и стол заказывала по своим меркам, а комод заказала по меркам, которые предлагались на сайте. Все изделия я в своём любимом цвете - Дуб Сонома. Ещё одно удобство сайта - самостоятельный выбор цвета любой детали изделия, вплоть до кромки. Качество мебели отличное. Все заказы доставили в срок. Заказывала сборщиков для сборки шкафов и комода. Скоро пришли и идеально всё собрали. Я и моя семья очень довольны. Всем рекомендую этот магазин!
Достоинства:
  1. Самостоятельный выбор цвета любой детали изделия, вплоть до кромки. Мебель можно заказать в любое время дня и ночи. Качество мебели отличное!
Недостатки:

Мне повезло и всё хорошо

Анна 20 декабря, 2022 год

Отечественный производитель, средняя цена, среднее качество. Однако есть возможность выбора, изготовление по параметрам, выбор цветовых решений. Доставка дважды была быстрой. Собирали сами. Справились. Не Икеа, но вполне приемлимо.
Достоинства:
  1. Делают под индивидуальныйцвет, размер
  2. Отечественное производство
  3. Быстрая доставка
  4. Возможность оплатить по факту
  5. Собирали сами, справились, читали плохие отзывы, но рискнули, но всё хорошо
Недостатки:
  1. Материалы не сильно качественные

Прекрасный магазин

Екатерина 20 декабря, 2022 год
Полностью довольна работой данной магазина. Дистанционно выбираешь мебель по своим размерам. Более того, сотрудники компании идут на встречу и разрабатывают по твоему эскизу мебель. Это очень круто! Доставка точно в срок. К качеству изделий претензий нет. Сначала был заказан стеллаж для книг в детскую дочке, потом большой письменный стол для сына, теперь шкаф-пенал в ванную. В разработке пенал в туалет... Читать отзыв Полностью довольна работой данной магазина. Дистанционно выбираешь мебель по своим размерам. Более того, сотрудники компании идут на встречу и разрабатывают по твоему эскизу мебель. Это очень круто! Доставка точно в срок. К качеству изделий претензий нет. Сначала был заказан стеллаж для книг в детскую дочке, потом большой письменный стол для сына, теперь шкаф-пенал в ванную. В разработке пенал в туалет и тумба для раковины. Очень рекомендую! Все сотрудники вежливые, доброжелательные.
Заказ №№741773, №№688828
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин
Достоинства:
  1. Удобство, доставка, клиентоориентированность

Заказ №684747

Рыженко Татьяна 19 декабря, 2022 год
Заказывали два однотонных пуфа на балкон, нам нравятся

Стеллаж номер 5

Молинская Ольга Николаевна 16 декабря, 2022 год
Заказывали стеллаж номер 5. Очень удачный, изменили размеры, цена изменилась, но очень доступна, привезли быстро, собрали оперативно, все без сколов, царапин, хорошо упаковано, вместительный.

купила много мебели в этом магазине

Наталья 16 декабря, 2022 год
Современное производство, отличное качество в кратчайшие сроки, отличные цены. Стенку, шкаф, прихожую нашла на сайте, но решила изменить конструкцию и фрезеровку, нарисовала свои хотелки" на листочках, конструктор разобрался, доработал, прислал чертежи по моим размерам на согласование, подтвердила, через неделю доставили. По комплектации и качеству претензий нет.
Достоинства:
  1. Качество, разнообразие продукции, возможность изменить размеры, цвет и материалы

Стол письменный

Дмитрий 16 декабря, 2022 год
Стол купил спонтанно. Сделал заказ в 21:00 час. Был удивлён скорость обработки заказа. Практически сразу перезвонили и обговорили все детали. Очень понравился магазин и качество товара!
Достоинства:
  1. Качественная мебель по моим размерам

Туалетный столик Белый BMS

Гость 16 декабря, 2022 год
Искала туалетный столик, который бы сочетался с мебелью в спальне. Очень обрадовалась, когда нашла подходящую модель. Отличный столик, простой и компактный. Спасибо магазину за индивидуальный подход. Заказ 524071
Достоинства:
  1. Очень нравится данный магазин, т.к. можно изменить размеры, выбрать материал, цвет
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Туалетный столик Белый BMS

Любовь 16 декабря, 2022 год
Достоинства:
  1. Очень нравится магазин,т.к. можно изменять размеры, выбрать материал, цвет
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Шкаф распашной Роксана 3 BMS

Гость 16 декабря, 2022 год
Рекомендую приобрести шкаф Роксана! Поместились не только книги, документы. Очень вместителен, занимает часть стены, украшая ее. Получилось сделать библиотеку в кабинете.
Достоинства:
  1. Удобный, отличной вместимости!
Недостатки:
  1. нет

Письменный стол

Елена 15 декабря, 2022 год
Очень нравится мебель этого прекрасного магазина - https://www.bestmebelshop.ru/. Два с половиной года назад я заказывала здесь пару замечательных двухстворчатых шкафов. Этой сенью заказала комод и вот недавно письменный стол. Шкафы и стол заказывала по своим меркам а комод заказала по меркам, которые предлагались на сайте. Все изделия я заказывала в одном цвете - Дуб Сонома. Ещё... Читать отзыв bestmebelshop.ru интернет-магазин - Письменный стол Очень нравится мебель этого прекрасного магазина - https://www.bestmebelshop.ru/. Два с половиной года назад я заказывала здесь пару замечательных двухстворчатых шкафов. Этой сенью заказала комод и вот недавно письменный стол. Шкафы и стол заказывала по своим меркам а комод заказала по меркам, которые предлагались на сайте. Все изделия я заказывала в одном цвете - Дуб Сонома. Ещё одно удобство сайта - самостоятельный выбор цвета любой детали изделия, вплоть до кромки. Качество мебели отличное. Все заказы доставили в срок. Заказывала сборщиков для сборки шкафов и комода. Скоро пришли и идеально всё собрали. Я и моя семья очень довольны. Всем рекомендую этот магазин! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Письменный стол bestmebelshop.ru интернет-магазин - Письменный стол

Стеллаж С-6 BMS

Алла 15 декабря, 2022 год
Купили Стеллаж С - 6 BMS в августе 2022 года, привлекла цена, но и качество оказалось неплохим. Времени прошло мало, пока все работает: дверцы закрываются, кромка не отходит. Посмотрим, как дальше будет в эксплуатации. Сын доволен, это его мебель, сложил в шкафчики все свои мелочи, расставил книжки и любимые фотографии.

Заказ 00000178099, изделие ЭСКИЗ №00000178099 Кровать Линда К2 BMS (1640х1050х2140)

Гость 15 декабря, 2022 год

Покупали кровать Линда К2 BMS. Довольны качеством и сборкой. Отличный выбор для тех, кто ищет именно кровать - прочную и надёжную. Есть полка в изголовье, куда можно положить телефон или часы-будильник. Интересное решение - мягкие "подушки" в изголовье. Рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, приемлемая цена, сборка от магазина
Недостатки:
  1. Нет подъемного механизма или ящиков для белья

Довольна качеством, буду обращаться еще

Диана 15 декабря, 2022 год

Заказывала столик 00000166426 и скамью 00000166425.
Смотрятся стильно и лаконично. Отлично вписались в стилистику кабинета, ничего лишнего.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, приемлемая цена и хорошее качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Супер комод

hasaih 15 декабря, 2022 год
Добрый день!

Заказ 00000174637, был доставлен вовремя проблем с ним не было.

Комод вписался в интерьер как и планировал.Нужен был узкий и длнный комод.

Спасибо BestMebelShop справились ура !!!

Хороший магазин

compeccator 15 декабря, 2022 год
Первый заказ с супругой сделали летом этого года. Это была прихожая Прихожая Манго 9 BMS по личным размерам и изменением цвета. Изготовили и привезли за 9 дней.
На сборку ушло где-то около 6 часов, инструкция по сборке - отвратительная. А в остальном шикарная стенка, очень вместительная и не много места занимает, повыкидывали все вешалки и шкафчики, что стояли до этого. Дополнительно потом приобрели Прихожая Lorem-8 BMS также по своим размерам и и цвету, под цвет основной прихожей. А осенью уже приобрели диван Прямой диван Румик BMS(Еврокнижка с шарниром) и стол угловой Угловой компьютерный стол Лисса с ящиками BMS, все также по индивидуальным размерам. Со столам была таже беда что и с прихожей - отвратительная инструкция, но если ты в детстве любил мастерить и родом из 90 то все получиться )). Вообщем впечатление от изделий очень хорошее: качество изготовление хорошее, большой выбор цветов и фурнитуры - за приемлемые деньги. В общем покупками вся семья довольна. Плюсом еще два подарка которые разошлись по квартире: Прихожая Терра BMS - пошла как дополнительные тумбочки в разные комнаты и Прихожая Гуарда-Бэст BMS только пот детские вещи. Заказ №733097, Заказ №733098, Заказ №684080 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин
Достоинства:
  1. Быстро изготовили мебель по нашим размерам, быстрая доставка, хорошее качество мебели
Недостатки:
  1. Отвратительная инструкция по сборке

Все отлично.

Оксана 14 декабря, 2022 год
Заказ 00000208315
Заказывала Мебель в коридор по индивидуальным размерам.
Быстро нарисовали эскиз и изготовили. Доставка вовремя. Все понравилось. Специально ездили в салон выбирать фасады. Всегда заказываю у них. Спасибо.

Шкаф Санта-51 BMS (800х2200х300)

Ольга 14 декабря, 2022 год
Долго подбирала на сайтах интернет-магазинов где можно заказать шкаф по индивидуальным размерам и нужного мне цвета. Выбрала BestMebelShop. Полученный результат полностью оправдал ожидания. Заказ выполнили и доставили в срок, качество отличное, при сборке не возникло никаких проблем (комплектация и отверстия полностью соответствовали). Заказ 00000169643, изделие Шкаф Санта-51 BMS (800х2200х300).

Качество и сервис магазина на высоте

Виктория М. 14 декабря, 2022 год
Заказывала у них детскую кровать-чердак Арлекин (заказ 00000176164).
Заказ выполнили быстро, качественно, красиво. Кровать служит сыну(5 лет) уже третий месяц, нареканий нет.
Компанию рекомендую!

Зеркальные близнецы

Татьяна 14 декабря, 2022 год
Заказ 00000151833, долго искали тумбы для ванной под столешницу не стандартного размера. Нашли здесь. Доставили без задержек. Мастер по сборке отличный.
Достоинства:
  1. Возможность выбора размера. Возможность выбора цвета. Возможность выбора материала. Возможность выбора механизма.

Отличная компания

Сергей 13 декабря, 2022 год

Покупал такой стол Заказ 00000170445, изделие Компьютерный стол Валентин-1 BMS (1650х1700х600), https://www.bestmebelshop.ru/catalog/stoly-kompyuternye/kompyuternyy-stol-valentin-1-bms Прям то что хотел. Предложили нужный мне цвет, доставили вовремя, собрал без проблем сам.
Достоинства:
  1. Быстро, то что нужно, в срок
Недостатки:
  1. Не заметил

Купила потрясающий диван

Варвара 13 декабря, 2022 год
Ждала я свой диван две недели. Модель называется toscania bms. Давно хотела подобный островок релакса в гостиную, благо ее размеры это позволяют. Собирали его ребята из bestmebelshop. Видно, что мебель свою знают. Уверенные движения и прекрасная скорость.
Достоинства:
  1. Обивка отличная, доставили быстро

Хорошее качество

Диана Р. 13 декабря, 2022 год
Сыну в комнату недавно обновила мебель, выбрала Паскаль К4. Фасады выбрала из МДФ, очень понравился цвет голубой глянец. В жизни он еще лучше, чем на сайте. Обработку брала максимальную, все сделали идеально. Придраться вообще не к чему!!
Достоинства:
  1. Просто огромный выбор фасадов и вариантов их оформления
Недостатки:

Ожидания от изделия не обмануты

Гость 12 декабря, 2022 год
Заказывала диван (модель Парма), заказ 00000160787. Абсолютно честно говорю, что диваном довольна. Была возможность выбрать размеры, это очень важно, потому что ограничена в пространстве. Ширина места для сидения почти 80 см, то есть полноценное спальное место, даже не раскладывая диван.
Фирма не просрочила по срокам, в заявленные 2 недели была поставка. Диван в использовании уже 4 месяца, все отлично! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Ожидания от изделия не обмануты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Ожидания от изделия не обмануты

отличный магазин

Светлана 12 декабря, 2022 год
Магазин отличный понравилось все от приема заявки до сборки стола, при том что стол собирали самостоятельно. каждая деталь подписана, подробная инструкция в комплекте, можно добавить свои коррективы в изделие, которые непременно будут учтены, как у меня например. был изменен цвет. Все отлично, рекомендую!

Спасибо за мебель

Aleksey 12 декабря, 2022 год
На лоджию, были заказаны Шкаф Купе Милленум 2 и Комод Бася BMS.
Оба предмета Строго по необходимым размерам.
Было всё сделано чётко и в срок.
Фасады мебели выполнены из дорогого материала.
Номера заказов:
00000161376
00000161021
Рекомендую Производителя

Обувница, которая используется как тумба под ТВ

good
Достоинства:
  1. Легкая. Быстрая доставка. Проста в сборке. Красивая расцветка

Стенка для гостиной Мона Люкс BMS (3920х2133х550

Вячеслав 11 декабря, 2022 год
Очень долго присматривались к этой стенке. Нравилось оформление и практичность,а главное- вместительность и функциональность, что для нас было главными критериями. И вот она уже у нас дома. Признаться, после сборки, увидев стенку вживую,нашему восторгу не было предела. Эта гостиная так хорошо вписалась в наш интерьер!!! Скажу сразу, что нареканий у меня к ней за полгода эксплуатации нет и ни разу... Читать отзыв Очень долго присматривались к этой стенке. Нравилось оформление и практичность,а главное- вместительность и функциональность, что для нас было главными критериями. И вот она уже у нас дома. Признаться, после сборки, увидев стенку вживую,нашему восторгу не было предела. Эта гостиная так хорошо вписалась в наш интерьер!!! Скажу сразу, что нареканий у меня к ней за полгода эксплуатации нет и ни разу не было. За все время использования ни разу ничего нигде не расшаталось, ни поломалось, ни поцарапалось. Одним словом, мы очень довольны покупкой. Рекомендую к приобретению и ставлю заслуженно пять звезд. Заказ 00000159118, изделие ЭСКИЗ №00000159118 Стенка для гостиной Мона Люкс BMS (3920х2133х550 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка для гостиной Мона Люкс BMS (3920х2133х550 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка для гостиной Мона Люкс BMS (3920х2133х550

Отлично по индивидуальным параметрам.

Гость 11 декабря, 2022 год
Заказывала себе Тумбу для белья АБД-Т8Б.( Заказ 00000173542) по индивидуальным параметрам. Цвет, фурнитуру, материал выбирала по своим предпочтениям. Доставили быстро. Собирала сама, все просто и доступно. Качество достойное. Цена привлекательная.

К покупке рекомендую

Гость 11 декабря, 2022 год
Добрый день. Приятно удивили возможности выбора материала, фурнитуры и комплектующих. Можно самостоятельно создать предмет мебели по своему вкусу и интерьеру, а также сразу видна стоимость изделия, что не мало важно для принятия решения о покупке. Я заказывала прихожую на дачу, важна была глубина, не более 33 см. Прихожая Марри 1 BMS (1400х1960х290) идеально подошла. Заказ 00000148420 был быстро обработан, были... Читать отзыв Добрый день. Приятно удивили возможности выбора материала, фурнитуры и комплектующих. Можно самостоятельно создать предмет мебели по своему вкусу и интерьеру, а также сразу видна стоимость изделия, что не мало важно для принятия решения о покупке. Я заказывала прихожую на дачу, важна была глубина, не более 33 см. Прихожая Марри 1 BMS (1400х1960х290) идеально подошла. Заказ 00000148420 был быстро обработан, были учтены мои пожелания по отправленному эскизу. Доставили в оговоренный срок. Собирали сами, затруднений при сборке не возникло. Прихожей очень довольны. К покупке рекомендую.
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

Мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru