авно уже пользуюсь этим сайтом и поняла что без него много переплачивала за разные услуги, развлечения и даже за походы к врачам. С Биглионом ни в чем себе не отказываю: ходим в театры, различные кафешки, рестораны, очень много развлечений для детей (а у меня их двое! - представляете какая экономия на всех этих развлекательных центрах и тому подобное!). В прошлом году... Читать отзыв авно уже пользуюсь этим сайтом и поняла что без него много переплачивала за разные услуги, развлечения и даже за походы к врачам. С Биглионом ни в чем себе не отказываю: ходим в театры, различные кафешки, рестораны, очень много развлечений для детей (а у меня их двое! - представляете какая экономия на всех этих развлекательных центрах и тому подобное!). В прошлом году отдыхали на Кипре, искали где подешевле, обошли кучу турагенств. В итоге, в одном нам сказали мол, можете купить купон на биглионе, у нас с ними акция, решили попробовать - и ничуть не пожалели! Замечательно отдохнули и по карману не сильно ударило!
Всегда покупаю купоны по биглион. Мне очень нравится можно хорошо экономить на многих акциях. Зачем переплачивать. Всегда буду вашим потребителем . Спасибо вам огромное что вы есть.
Не первый год пользуюсь данным сервисом. Для меня Биглион-это находка. Выбираю услуги и товары по своему желанию и прилично экономлю. Подруги вечно спрашивают как так и что за халява?))) Объясняю, после чего большинство тоже регистрируются!
Хороший сервис, зачем переплачивать, если можно воспользоваться биглионом? Там есть все: и услуги для красоты, здоровья, и развлечения и даже туры для путешествия! 1-2 раза в месяц пользуюсь их услугами, а то и чаще!
Пользуюсь "Биглионом" для заказа отелей в разных городах - так путешествовать гораздо выгоднее! Очень удобно, что можно задать вопросы организаторам акции и прочитать реальные отзывы.
Всегда можно найти интересные и выгодные предложения в своем городе по различным услугам. Сам пользовался услугами барбершопа, ресторанов, обслуживания автомобиля и шиномантажа. Качество услуг самой компании биглион на высоте: заявки на возврат купонов или какие либо замечания обрабатываются оперативно. Непосредственно в компании, которой получаешь услугу может проявляться человеческий фактор, но это уже не имеет отношение к биглиону. Комментарий: Биглион проверенный ресурс. Советую!
1. Негативные отзывы о любом проведенном мероприятии тут же удаляют, или не допускают до публикации. Невозможно объективную картину до покупки составить.
2. Дважды у меня со счета исчезали деньги (был возврат за неиспользованный купон). В первый раз деньги вернули, но тут же их... Читать отзыв Биглионом пользуюсь с момента его появления. Вижу как растет предложение по регионам. Однако есть в этом сервисе большие косяки:
2. Дважды у меня со счета исчезали деньги (был возврат за неиспользованный купон). В первый раз деньги вернули, но тут же их опять украли со счета, прислав письмо, что я купила купон в каком-то другом городе на стрижку бороды))). Интересно, чьей? Так и не вернули 900 рублей. Сумма немаленькая.
Достоинства:
Много интересных предложений
Недостатки:
Нет защиты клиента, не гарантируют сохранность средств в личном кабинете. Потому заранее ничего оплачивать не рекомендую.
Здравствуйте. Жанна, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не имеем возможности публиковать каждый отзыв, поэтому публикуется лишь часть отзывов. Перед публикацией выбранный отзыв проходит предварительную модерацию, что занимает некоторое время. Если у Вас имеется жалоба на работу партнера, пожалуйста, направьте ее на [email protected] и по Вашему обращению будет инициирована внутренняя проверка качества предоставляемых услуг компании-партнера. Как показывают наши записи в настоящий момент решение по вашей проблеме было пересмотрено. Извините за данный инцидент.
Уже давно и довольно часто пользуюсь услугами Биглион. Покупала купоны на доставку еды, на проживание в отелях и гостиницах в других городах, на отдых в Хвалынских термах, на стрельбу из лука, на маникюр и педикюр, на покупку одежды в магазине, на экскурсии, на фотосесии, на концерты, бильярд и еще кучу крутых вещей. Если надо найти место для проживания в другом... Читать отзыв Уже давно и довольно часто пользуюсь услугами Биглион. Покупала купоны на доставку еды, на проживание в отелях и гостиницах в других городах, на отдых в Хвалынских термах, на стрельбу из лука, на маникюр и педикюр, на покупку одежды в магазине, на экскурсии, на фотосесии, на концерты, бильярд и еще кучу крутых вещей. Если надо найти место для проживания в другом городе - первым делом я лезу в Биглион. Доставку пиццы уже не помню, когда последний раз заказывала без купона))
Неприятная ситуация вышла лишь один раз, но там была вина исполнителя. Написала в Биглион по поводу возврата средств за купон - вернули в течение пары дней. Кому-nо не нравятся условия использования купона - срок действия, возврата, активации и т.д. - ну так компания имеет право ставить свои условия на использование этих купонов. Неудобно? Окей, никто не заставляет пользоваться. Сроки на купонах обычно очень адекватные и если ты не успел использовать его до окончания срока - как бы сам виноват))
Биглион позволяет неслабо экономить на желаемых вещах. Спасибо ему за это!))
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Ко мне приехал друг из Приморского края и я придумал развлекательную программу на 2 недели. Обязательно решил воспользоваться biglion.ru. Первым развлечением, которое потом ещё не раз повторили, оказался картинг. Ни я, ни мой друг не катались на картах. После первого заезда эмоций было море! Соревновательный дух живет в каждом из нас. Но посмотрев результаты мой... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Ко мне приехал друг из Приморского края и я придумал развлекательную программу на 2 недели. Обязательно решил воспользоваться biglion.ru. Первым развлечением, которое потом ещё не раз повторили, оказался картинг. Ни я, ни мой друг не катались на картах. После первого заезда эмоций было море! Соревновательный дух живет в каждом из нас. Но посмотрев результаты мой друг не проявлял никакого интереса к следующему заезду и даже был огорчен. А следствие этого его отставание от моего результата на 10 секунд. Но после второго заезда он горел проехать ещё и ещё, а всё благодаря улучшению показателей! В итоге мы зарядились и теперь постоянно планируем улучшать результаты и навыки!
Приобрела купон на педикюр на Биглионе, но записывалась с не большой опаской. Оказалось - зря! Салон красоты расположен очень близко к работе, в пешей доступности, мастером, процессом и результатом осталась довольна. Спасибо Биглиону, за прекрасную возможность получить желаемое по доступным ценам!
не первый раз покупаю через биглион(2раза прыжки на батутах и сейчас аэротруба) Плюсы: Никаких нареканий нет, все время принимали без всяких недовольств да и какие недовольства могут быть со стороны принимающей-они сами решили сотрудничать по определенным правилам. И тем более лишняя реклама Минусов нет
Приобретала неоднократно купоны с сайта скидок Биглион. Пользовалась различными услугами: наращивание ногтей, педикюр, солярий, стрижка, квесты, сауны. В принципе, всегда оставалась довольна. Зависит, конечно от тех кто эту услугу оказывает, бывают тут свои нюансы. А именно данным сервисом вполне довольна. Легко, удобно пользоваться. Много услуг, которые действительно помогают экономить. Например, я постоянно стригу ребенка по купонам с данного сайта.
Здравствуйте! Решила нарастить ресницы по данному купону и очень пожалела. Во-первых принимают они не на пер.Малый 17, в за Калининградом в П.Заозерье. Куда добраться очень тяжело. И вся эта процедура проходила на дому. Во-вторых, девушка такая грубиянка, что я давно не видела такого отношения к клиентам. как узнала, что я по пришла по Биглиону, начала хамить и грубить. В-третьих. записала... Читать отзыв Здравствуйте! Решила нарастить ресницы по данному купону и очень пожалела. Во-первых принимают они не на пер.Малый 17, в за Калининградом в П.Заозерье. Куда добраться очень тяжело. И вся эта процедура проходила на дому. Во-вторых, девушка такая грубиянка, что я давно не видела такого отношения к клиентам. как узнала, что я по пришла по Биглиону, начала хамить и грубить. В-третьих. записала меня аж через 10 дней после звонка, ничего я подождала. Но потом постоянно переносила время, писав мне смс. В-четвертых, нарастила она очень плохо. Сначала у одного глаза не нарастила уголок глаза (заклеила его скотчем и не увидела ресниц). Переделывать согласилась с трудом, потому-что уже все убрала. К тому же на утро следующего дня 1/4 ресниц осыпалась.
Приобрела купон в батутный центр. Ребенок остался в восторге! Раньше не верила, что по скидкам, можно сходить куда-нибудь нормально. Но мы остались довольны и воспользуемся обязательно еще раз.
Приобрела купон по биглиону в отель Красная пахра. Оплатила через связной. В итоге деньги мне не зачислились и никто не может ответить где они. Динамо полное. Чеки все имеютя. В результате ни денег ни отдыха.
4.9 . Обязательства Общества по настоящему Договору действительны в течение Периода активации Купона, установленного в Акции, если такой Купон не является Активированным. Обязательства Общества по настоящему Договору считаются исполненными целиком и полностью (в зависимости от того, что наступит ранее): - по истечению Периода активации Купона, если Клиент в течение этого срока не обратился в адрес Общества за возвратом денежных средств за... Читать отзыв 4.9 . Обязательства Общества по настоящему Договору действительны в течение Периода активации Купона, установленного в Акции, если такой Купон не является Активированным. Обязательства Общества по настоящему Договору считаются исполненными целиком и полностью (в зависимости от того, что наступит ранее): - по истечению Периода активации Купона, если Клиент в течение этого срока не обратился в адрес Общества за возвратом денежных средств за Купон; - в случае активации Купона. Исходя из положений данного пункта, Клиент вправе обратиться к Обществу с требованием о возврате денежных средств, уплаченных Клиентом за Купон, только в случае, если Купон: а) не был активирован; б) не истек Период активации соответствующего Купона.
Здравствуйте, Гость. Вы привели вырезку из нашего договора-оферты. Не могли бы вы уточнить, возможно вы столкнулись с какими-либо трудностями связанными с этими пунктами?
Я то думаю, почему постоянно у отелей все отзывы хорошие! Да потому что не пропускают модераторы отрицательные!! Писала отзыв о отеле, не понравился в край и поставила единицу, так модераторы его не пропустили!!! И больше чем уверена половина отзывов написана именно представителями самого сайта или работников разных сфер предлагающих свои услуги на этом сайте!!!
Здравствуйте, Гость, благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не имеем возможности публиковать каждый отзыв, поэтому публикуется лишь часть отзывов. Перед публикацией выбранный отзыв проходит предварительную модерацию, что занимает некоторое время. Если у Вас имеется жалоба на работу партнера, пожалуйста, направьте ее на [email protected] и по Вашему обращению будет инициирована внутренняя проверка качества предоставляемых услуг компании-партнера. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы приложим все усилия, чтобы Вы получали только удовольствие от покупок на нашем сайте.
Также просим вас обратить внимание, что на нашем сайте оставить отзыв может только зарегистрированный клиент, который приобрел и воспользовался купоном по соответствующей акции.
Брал экшн-камеру. Партнер у них "Клуб гаджетов" - такие же лохотронщики. Привезли день в день. Моему счастью не было предела. Только когда эйфория прошла, я понял, что меня развели. Камера оказалась другого производителя и с худшими характеристиками. На сайте она стоит 7700р., по купону 3696р. А то, что привезли на других сайтах самая дорогая цена 2500. Приехал сдавать камеру, а... Читать отзыв Брал экшн-камеру. Партнер у них "Клуб гаджетов" - такие же лохотронщики. Привезли день в день. Моему счастью не было предела. Только когда эйфория прошла, я понял, что меня развели. Камера оказалась другого производителя и с худшими характеристиками. На сайте она стоит 7700р., по купону 3696р. А то, что привезли на других сайтах самая дорогая цена 2500. Приехал сдавать камеру, а мне говорят - Все вопросы к Биглиону! Я в Биглион. Они мне отвечают, что все условия договора выполнены, все вопросы к Гаджетам. Круг замкнулся.
Это лохотрон,не тратьте деньги попусту! Сотрудники неадекваты,объяснить толком н могут,пришла ко мне не ухоженная,глаз воспаленный,нос заложен, речь не развита,беседовать с такой через пять минут расхотелось.Я ее попросила уйти,она меня закидала бранными смс, и в конце подъитожила,что я сумасшедщая бабка! Кого набирают? Разводят людей!
Случай может быть не частый, но не приятный. "Посчастливилось" и мне испытать на себе все радости пользования сайтом Биглион. Пополнила счет, купила купон, но товара по акции не оказалось- особо не расстроилась, подумала, деньги целее будут. И как то про сайт забыла. Деньги все также остались на счету Биглион. И опять новости, реклама и подвернулся удачный купон, и началась очень интересная история.... Читать отзыв Случай может быть не частый, но не приятный. "Посчастливилось" и мне испытать на себе все радости пользования сайтом Биглион. Пополнила счет, купила купон, но товара по акции не оказалось- особо не расстроилась, подумала, деньги целее будут. И как то про сайт забыла. Деньги все также остались на счету Биглион. И опять новости, реклама и подвернулся удачный купон, и началась очень интересная история. Денег нет. Служба поддержки 5 дней пишет, чтобы я авторизировалась заново, якобы это вернет украденные деньги со счета. Компания по моему мнению,ведет не честную политику, и денег я своих уже не увижу.Сумма 1200 конечно не большая, но сам факт не приятен. Поэтому если решите что-то купить- тратьте деньги сразу, не оставляете на счету Биглиона, иначе Вы их не увидите уже никогда. И на опыте я убедилась, что бесплатный сыр бывает только в мышеловки.
проблема всех купонаторов, что приводят целый поток охотников за дармовщинкой, который за рубль купят все что угодно, только вот проблема, они потом не возвращаются по нормальным ценам.... у меня несколько салонов красоты, раньше развлекалась этим делом, но хорошо быстро поняла, что "поток" клиентов по купонам, неблагодарное и оправданное мероприятие....как только скидка заканчивается, даже если клиент остался довольным, из 1000 чел... Читать отзыв проблема всех купонаторов, что приводят целый поток охотников за дармовщинкой, который за рубль купят все что угодно, только вот проблема, они потом не возвращаются по нормальным ценам.... у меня несколько салонов красоты, раньше развлекалась этим делом, но хорошо быстро поняла, что "поток" клиентов по купонам, неблагодарное и оправданное мероприятие....как только скидка заканчивается, даже если клиент остался довольным, из 1000 чел в лучшем случае один потом вернется...
Кстати, продавец истерически вчера заявил, что аннулирует наш купон, потому что мы не забираем заказ! Честное слово это какой-то идиотизм! Почему кто-то имеет право умышленно отбирать наши деньги я понять не могу?
2. 31 октября 2016 года оплатили купон (Букет из 15 роз от цветочного салона W****t R****t (756 руб. вместо 1800 руб.) ) , связались с Продавцом, узнать о возможности забрать заказ, Продавец ответил что 1 ноября это сделать невозможно по причине, того что цветов в наличии нет, Договорились созвониться... Читать отзыв Вот суть моей претензии на их электронную почту.
1. № 872983-6948-3904
2. 31 октября 2016 года оплатили купон (Букет из 15 роз от цветочного салона W****t R****t (756 руб. вместо 1800 руб.) ) , связались с Продавцом, узнать о возможности забрать заказ, Продавец ответил что 1 ноября это сделать невозможно по причине, того что цветов в наличии нет, Договорились созвониться 1 ноября и договориться о дне когда можно будет забрать заказ. 1 Ноября созвонились цветов снова в наличии нет, договорились созвониться 2 Ноября в 13.00. 2 ноября с 13.20 до 17.30 телефон продавца не отвечал. В 17.30 дозвонившись договорились, что цветы будут в пункте выдачи заказа на метро Медведково, продавца предупредили о том, что едем из Подмосковья и можем опоздать. 3 Ноября, когда мы уже приехали к месту выдачи заказа Продавец позвонил и сообщил, что наших цветов уже нет, что ему надоело оплачивать нашего курьера ( но мы не заказывали никакого курьера, у нас было условие самовывоза) Фраза "надоело" выглядела странно, потому как заказ оплачен 31 октября в 20.45, 1 Ноября мы только договорились созвониться и уточнить, когда цветы будут в пункте выдачи, 2 ноября опять же только созвонились и договорились на 3 Ноября, что заказ будет в пункте самовывоза. В связи с вышеизложенным прошу вернуть мои денежные средства так как услуга не оказана. Добавлю, что мы не настаивали на какой-то именно определенный день, мы просто хотели, чтобы нам сказали, когда наш заказ привезут в пункт выдачи товара, который мы сможем в последствии забрать оттуда. Вместо этого Продавец позвонил и сказал, что он аннулирует купон, потому что мы не забрали свой заказ, но у нас не было такой возможности по вине Продавца.
3. Прошу вернуть средства на банковскую карту с которой была оплата заказа Приходит ответ от Биглиона:
Здравствуйте! В данный момент ваш купон забронирован. То есть ранее вы предоставили партнёру номер купона и код бронирования с целью предварительной записи. Для осуществления возврата денежных средств вам необходимо: •обратиться к партнеру с запросом снятия брони с купона; •после отмены бронирования написать в службу поддержки Biglion повторно. Снять бронирование необходимо до окончания периода активации купона. Только в этом случае мы сможем осуществить возврат денежных средств. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Что это за бред? Какое бронирование? В общем мошенники они и это мягко сказано , нужно обращаться в Роспотребнадзор.
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее
то что нужно
Биглион, это ЗДОРОВО.
БИГЛИОН СУПЕР!!
Хорошее приложения
Отличный помощник в экономии семейного бюджета!
Значительные скидки
Часто пользуюсь!
1-2 раза в месяц пользуюсь их услугами, а то и чаще!
Биглион
Услуги биглиона
Комментарий: Биглион проверенный ресурс. Советую!
Спа-салон
Фифти-фифти
Полезный сервис
Стабильная пятерочка
Биглион позволяет неслабо экономить на желаемых вещах. Спасибо ему за это!))
Картинг в первый раз
турбаза Лукоморье по Биглиону
педикюр по купону с Биглиона
Спасибо Биглиону, за прекрасную возможность
о походе в аротрубу
Плюсы: Никаких нареканий нет, все время принимали без всяких недовольств
Минусов нет
Купоны с сайта Биглион
Отличное качество обслуживания
Staid Studio of Beauty
Батутный центр
Ужас. Люди не ообращайтесь туда
МОШЕННИКИ
- в случае активации Купона.
Тихий ужас!
Полное разводилово
Лохотрон
Пропали деньги со счета
И на опыте я убедилась, что бесплатный сыр бывает только в мышеловки.
много шума, толку ноль
Дополню свой отзыв
Мошенники
3. Прошу вернуть средства на банковскую карту с которой была оплата заказа
Приходит ответ от Биглиона:
Здравствуйте!
•после отмены бронирования написать в службу поддержки Biglion повторно.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Что это за бред? Какое бронирование? В общем мошенники они и это мягко сказано
, нужно обращаться в Роспотребнадзор.