Последняя капля - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 26 марта, 2022 год 11 просмотров
Много было с этим билайном... Но расскажу самые яркие воспоминания. Меня давно не устраивала их связь. Номеру 12 лет уже. Один раз у меня просто сама по себе перестала работать сим-карта. В другой раз я решила сменить оператора на мегафон, кажется. Принесла заявление в мегафон и стала ждать пока через месяц пронесётся номер. Через месяц узнаю, что я не могу сменить оператора, так как у меня паспортные данные оказались неправильные в билайн... Как? Я ведь много раз обращалась с паспортом в билайн и по телефону их называла для решения вопросов. Это все специально делается, я считаю.
Еще один раз я улетела отдыхать за границу. Не стала подключать специально роуминг, обошлась местной симкартой. Залезла в приложение, смотрю - минус на балансе... Телефон всегда оставался дома, я его с собой даже не брала. В личном кабинете сделала детализацию - там несколько исходящих и входящих звонков. Я написала в чат поддержки об этом. Мне оператор долго объясняла, что это кто либо мог воспользоваться моим телефоном. Но мои убеждения, что телефоном я уже недели 2 не пользуюсь и даже включаю раз в 5 дней оказались не убедительными. В итоге оператор написала - не надо оставлять детей без присмотра.... ШТААА? У меня детей то нет и живу я одна))
Но последнее то, что находясь заграницей я пополняла периодически номер но не звонила с него и мне никто не звонил, а по итогу они мне просто аннулировали симкарту. Не отправив даже предупредительное смс об этом. Сказали сами следите в личном кабинете.
Мне кажется эта компания изжила себя. Есть более адекватные, клиентоориентированные и сильные конкуренты у них. Так что сами. себя скоро зароют.
Не пользуйтесь этим бэээ..

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

МегаФон