Алексей Отзыв написан 15 июля, 2015 год1498 просмотров
Добрый день. Кидалово следующее. Не пользовался номером билайна где то полгода, к этому номеру была привязана одна из банковских карт. Через полгода узнаю что с этой карты похищены деньги через номер билайна. Написал заявление в милицию, при разбирательстве выяснилось, что номером начали пользоваться и снимать деньги с карты еще до выхода номера и так называемого "карантина" т. е. шалят я так понимаю сотрудники билайна, при этом в милиции отказывают в дальнейшем разбирательстве и закрывают дело по причине отказа билайна предоставлять данные кому была продана сим карта и т. д. Часть вторая спустя два года после окончания пользования номером билайна, получаю письмо от калекторов котором билайн продал мой якобы долг на 4500 руб. При это номер был корпоративный с лимитом, по окончании лимита связь блокировалась пока не появлялись деньги на счету. Откуда долг не понятно, почему не нашли меня и не уведомили не понятно контакты в билайне были. Получается это просто Шайка занимающийся разбоем под прикрытием предоставления услуг связи. Пообщался со знакомыми и оказалась что подобная ситуация не только у меня возникла и в милиции показали пачку заявлений и почему то везде фигурирует билайн.
Кидалово от билайна. - Отзывы о Билайн
отзыв