Андрей Корольков Отзыв написан 19 апреля, 2023 год5 просмотров
Попытались сделать рассылку для визового центра. Текст сообщения содержал "визы в Сингапур". От модерации отказ по причине: «Реклама банковских услуг». Я потратил ДВЕ недели (!Карл), с потоянными созвонами с личным менеджером, чтобы объяснить сотрудникам Билайна, что туристическая виза никакого отношения не имеет к банковским услугам.
Далее последовала безрезультатная рассылка, остановка рекламной кампании и просьба вернуть средства. Мой бухгалтер потратила еще ДВЕ недели, чтобы пройти весь ад бюрократии Билайна, чтобы вернуть 3500₽ и закрыть на этом договор.
У меня 15 лет опыта работы в маркетинге. Я общался и с модерацией Яндекса, Google, МТС, Мегафон и т.д. Но такого дна в клиенториентированности, как у Билайна я не встречал никогда. Моя оценка это -1. Жаль, что ее нельзя здесь поставить.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Дно, которое сложно пробить - Отзывы о Билайн
отзыв