Павел Отзыв написан 5 августа, 2024 год53 просмотра
Пользуюсь с 21 года поначалу всё было хорошо скорость интернета нравилась сейчас постоянно глюки операторы кормят что надо улучшить базовая станцию и так уже 3 года кормят при этом не присылают даже уведомления что что-то подключили
Добрый день, Павел! Результаты модернизации не всегда могут быть заметны. Ведь вместе с развитием сети растет также количество пользователей, меняется инфраструктура и внешний радиофон. Мы стараемся все эти факторы учитывать. При этом обращения пользователей помогают выявлять нам слабые зоны и включать адреса в дальнейшие планы по развитию.
Готовы провести актуальную проверку покрытия и работы базовых станций. Пожалуйста, напишите нам в Телеграмм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник на сайте (можно ссылку на отзыв). Узнаем актуальную информацию.
Качество интернета - Отзывы о Билайн
отзыв