Олег Отзыв написан 26 ноября, 2024 год173 просмотра
С августа месяца Билайн начал ограничивать Интернет безлимитный интернет с раздачей про утверждая что ограничений нет скорость падает по сутки иногда двое трое в конце месяца последний раз сейчас пять суток ограниченный интернет!оператор отвечает что всё хорошо ограничений нет интернета! привязаны номер также с ограниченным интернетом обыкновенный обман чтоб человек отказался от тарифа ! Создают заявки потом пишу всё хорошо исправели а интернет как был Ограничен до 0.5 мб так остаёться! Как только приходит 1е число месяца всё начинает работать нормально! Тариф с безлимитным интернетом с подключенным раздача про за 99₽ огранечений не может быть! Отписываться что связью плохая в месте нахождения спрашиваю как же тогда ? Если передвигаясь по всему городу и привязанный номер в другом конце города находится изменений не каких со скоростью интернета 0.5м.б везде отвечают не чем помочь не можем ограничений нет! Поменял сим в офисе, менял телефон всё ровно скорость ограничена! Напрямую обратиться к специалисту консультанту не возможно говорят только онлайн чат или телефону! Ну и как можно тогда подтвердить что услуга не оказывается в полном объеме? Очень похоже на мошенничество а это уже статья! и работа для прокуратуры! Много лет Билайном пользуюс и выбрал именно из за тарифа безлимитного интернета! Сейчас новых белемитных тарифов нет! Вот так потихоньку и выдавливают со старых тарифов! Жаль что Билайн до такого опустился!
Здравствуйте, Олег. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление :(
Хотим помочь во всем разобраться! Для этого напишите нам, пожалуйста, в telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник с сайта otzyvru.com. Все обязательно проверим!
Олег, здравствуйте! Не хотели вас расстроить и вызвать негативные эмоции. Будем рады, если вы напишите нам в telegram @beelinerussiabot. Хотим проверить что влияет на работу интернета и все исправить. Понимаем, как важно пользоваться стабильной связью и интернетом, поэтому приложим все усилия для решения вопроса. Ознакомимся с обращениями, что были ранее. В сообщении укажите ник с сайта, номер и пример адреса, где заметили сложности. Очень ждем.
Олег, здравствуйте! Не хотели вас расстроить и вызвать негативные эмоции. Будем рады, если вы напишите нам в telegram @beelinerussiabot. Хотим проверить что влияет на работу интернета и все исправить. Понимаем, как важно пользоваться стабильной связью и интернетом, поэтому приложим все усилия для решения вопроса. Ознакомимся с обращениями, что были ранее. В сообщении укажите ник с сайта, номер и пример адреса, где заметили сложности. Очень ждем!
По-моему вашим специалистам пора пройти консультацию у провахранительных органов что такое машеничество и какая статья грозит! Я так понимаю что Роспотребнадзор не пугает давно компанию Билайн если так просто отказались от клиентов что кроме как онлайн консультации помощи не какой да ещё и утверждаете что всё хорошо и продолжаете брать деньги с клиентов не выполняя полный объем услуг по договору! Очередную заявку создали и сразу же сослались на плохое покрытие!
Мошенничества тут нет. Мы направляем заявку на проверку покрытия чтобы узнать о его состоянии. Если по результатам проверки выявляем плохое покрытие, то в этом случае вносим адрес в планы развития, после устанавливаем дополнительное оборудование. Понимаем, как важно пользоваться стабильным интернетом и связью.
Развитие сети - это трудоемкий процесс, и, к сожалению, не быстрый. Зависит не только от нас, но и еще от ряда подрядных организаций и органов местной власти. В связи с этим назвать точные сроки невозможно, однако прикладываем все усилия, чтобы решить вопрос в кратчайшее время.
Грустно, что сложилось такое мнение о нас, однако вопрос уже передан ответственным и, после проведения работ, качество связи вас определенно порадует.
Ну насчёт мошенничества разберутся соответствующие органы! А вот то что вы такой сервис для клиентов сделали что даже не возможно получить правдивый ответ! И доказать что все отписки которые шлют операторы ссылаясь на причины плохова интернета не какой логике не поддается! В живую с пециолистом спокойно мог бы доказать что причина ограничения в другом! А онлайн у вас ответ один всё хорошо! А интернета как не было нормального так и нет! Прислали опять смс что всё исправели но нечего не изменилось! Уже шестой день без интернета я и мой ребенок!!! Да же больше скажу и прокусультирую вас)))) что первого числа всё заработае как пакет обновиться!!!! И такое происходит с августа месяца кажды месяц до сегодняшнего дня! У меня тариф с посуточно списанием денег вы исправно списывание кажды день! А вот выполняете условия договора частично ! Люди теряют деньги из за Вас так как не возможно работать с таким интернето даже в навегаторе по городу! Плохое мнения про вашу компанию у людей сложилось из за плохой работы вашей!
Олег, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Скорость интернета может зависеть от количества пользователей услуг связи, находящихся в зоне обслуживания базовой станции, настроек телефона, а также от покрытия.
Поэтому уточняем у вас адрес для проверки работы базовых станций и информацию по планам развития сети.
Все эти проверки за шесть суток десяток раз делали и заявок куча создавали! А главное что не кто слышать не хочет факты что это повторяется каждый месяц и как приходит первое число все работать начинает как положено и это факт! И то что сим карту вставляю супруги в свой телефон с таким же тарифом интернет работает нормально это тоже факт! И что номер привязанный находясь на другом конце города так же ограничен интернет это то же факт! И сим карту заменил и всё что можно в телефоне включал выключал и шкала всегда полная 4g. Lte а интернет так и остаёться 0.5 мб ! У вас специалисты такие все умные что даже логически факты не могут сопоставить что дело не в связи и покрытие а в тарифе ! А проще говоря людей дурите чтоб они отказались от архивных тарифов где безлимитный интернет которого в новых тарифах у вас нет!!!! У вас даже главных офисоф не осталось куда может придти клиент и в живую проконсультироваться и решить проблему!!!! Вот есть договор с вами на оказание услуг плата взимается а услуги в полном объеме нет! И решить проблему не возможно потому что помощь ваша только онлайн! Отписываетесь что то делаете а проблема остаеться на протяжении трёх месяцев! Не думаю что у вас специалисты не компетентные что за столько времени не нашли причину сбоев и исправели значит задача у них простая чтоб человек с архивном тарифом росторгнули договор!
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Как Билайн избавляться от клиентов с архивными безлимитным тарифами - Отзывы о Билайн
отзыв