Безответственные [цензура] - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 26 ноября, 2024 год 63 просмотра
Уже полтора месяца не могут мне вернуть деньги за то, чем я не пользовалась. Интернет подключенный работал нормально всего два дня. Когда приходил мастер, посмотрел роутер и сказал: ок, подойдет. После того как интернет стал вырубаться, Билайн быстренько стал грешить на роутер, мол, не подходит нужно менять. Менять Билайну нужно мозги. Парят людей как могут, а потом еще деньги не возвращают месяцами.
Достоинства:
  1. Быстро сняли деньги.
Недостатки:
  1. Нt предоставили услуги, валили с больной головы на здоровую, не могут вернуть средства почти 2 месяца за неиспользованный интернет.

Ответ представителя Билайн 26 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что есть сложности в работе нашего интернета. Хотим детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в https://t.me/beelinerussiabot полный адрес подключения. Обязательно найдем решение.
Анна 28 ноября, 2024 год
Я туда вам уже несколько раз писала и ваши товарищ с меня требуют номер договора который я просто не помню. Я удалила все данные без восстановления. Я пришла с паспортом в отделение и мне сказали что я должна им номер договора. Нет его у меня. Прошло два месяца. Что вам еще написать? Вы прекрасно работаете когда вам должны денег, а когда вы должны кому-то - вас нет для клиента.
Ответ представителя Билайн 28 ноября, 2024 год
Анна, номер договора = ваш логин. Мы сможем его вам написать. Для этого нужен адрес подключения и ФИО владельца. Будем ждать вас в Telegram @beelinerussiabot.
Анна 28 ноября, 2024 год
Я не хочу общаться с вашими ботами, мне нужен живой человек который понимает по русски, а не шаблонные ваши ответы бота. Техподдержка у вас так и не изменилась за все эти 12 лет та же хрень. Короче, вы мне должны денег. А раз вы продолжаете морочить мне голову вашими ботами, значит понятно что вы за компания. Да, не рекомендую связываться с вами никому.
Ответ представителя Билайн 29 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Анна! Мы хотим разобраться в вашей ситуации и найти комфортное решение. Напишите, пожалуйста, нам ваш номер в ВК - https://vk.com/beeline. В этом канале поддержки отсутствует бот.
Анна 29 ноября, 2024 год
Я уже туда писала вам несколько раз. Толку ноль.

Хотите разобраться? Так разбирайтесь.

Но на самом деле вы не хотите разбираться, вы хотите красивые отзывы по вашей конторе, которая не умеет работать с клиентурой.
Ответ представителя Билайн 29 ноября, 2024 год
Анна, для нас действительно важно решить ваш вопрос, но для этого, пожалуйста, напишите нам в ВК. Мы все проверим, проведем диагностику и поможем решить ваш вопрос.
Анна 10 декабря, 2024 год
Написала вам ВК. Пол дня жду ответа.

Вот в этом все ваше отношение к людям.

Вы хотите хороших отзывов, а по вопросам связанным с возвратами отвечает бот.
Анна 29 ноября, 2024 год
Что его решать, если когда я писала заявление на возврат, ме сказали прийти с паспортом. Ни о каких номерах договора речи не шло. А теперь выясняется что я вам должна, а не вы мне. Не нравится подобные отзывы, может стоит как-то лучше о клиентуре забоититься ДО подобных отзывов. А не после.

Не, что-то не хочется мне вам писать. Это будет снова потеря моего времени.
Ответ представителя Билайн 11 декабря, 2024 год
Простите, иногда на ответ может потребоваться больше времени из-за количества обращений. Скоро ответим вам.

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

Оператор связи GARTEL