Оксана Александровна Отзыв написан 22 декабря, 2024 год46 просмотров
Билайн ворует деньги с мобильного приложения с кашелька. У меня заблокировали 15.000 не возвращают. Люди даже не пробуйте пользоваться их платежными системами. По ним тюрьма плачет. Написано куча жалоб. Сроки ответов прошли. На горячей линии как попугаи кроме обычных фраз больше ничего не знают. Прокуратура и Роскомнадзор и Роспотребнадзор их ждет. Где ваши лицензии на занятия деятельностью касаемо платёжных систем? Так же оператор ответил, что нет юридического адреса, компания виртуалтная. Беспредел полный.
Оксана, видим, что вопрос сейчас находится на проверке у специалистов, простите за задержку в решении, пожалуйста. Как только решим ситуацию - свяжемся с вами по результату.
Оксана, ранее общались с вами в личных сообщения в VK. Сообщили, что получить письменный ответ можно в офисах билайн с паспортом, либо нужно ответить на вопросы идентификации, чтобы мы сообщили вам результаты рассмотрения заявки.
Деньги мне не вернули. Ваш ответ только для прокуратуры. Ваше вранье что написали я приблизительно знаю. В Роспотребнадзор вы лтветили что вам документы не предоставили, хотя все документы предоставлены. Есть все скрины и почта. Операторы кормящие завтраками в течении месяца. А ДЕНЕГ то моих нет! Это факт. Деньги мои верните. Пусть люди знают, что деньги не аозвращают! В контакте одно аранье. И запросы на персональные данные в соц сетях. Мошенники кругом, а вы проосите персональные данные, вы в своем уме? Номера ячеек в банке не предоставить? Хотела поменять сотовую связь так не дают, на счету деньги, которые мне не возвращают.
Мошенники отьем денег у клиентов - Отзывы о Билайн
отзыв
Хотим во всем разобраться!
Для подробной проверки, напишите в https://t.me/beelinerussiabot или в https://vk.me/beeline номер телефона. Обязательно решим вопрос!