Гость Отзыв написан 8 января, 2025 год15 просмотров
При переходе к другому оператору предложили остаться с очень выгодными условиями. Я осталась и очень пожалела. В течении месяца несколько раз обращалась в службу поддержки. Очень низкая скорость интернета Невозможно открыть страницу, видео вообще не грузит (не YouTube ) Сказала службе поддержки, что уже несколько раз обращалась к ним с данной проблемой. Каждый раз получала смс отписку-шаблон: "Завершили проверку по заявке № ... По указанному адресу проблем со связью не нашли. Рекомендуем настроить смартфон на работу в сети 4G и включить VoLTE. Для этого: 1. Вставьте сим-карту билайна в первый слот. 2. Откройте в настройках раздел «Мобильная сеть» и активируйте 4G/LTE. 3. Включите VoLTE для улучшения качества звонков.Подробная инструкция: https://beeline.ru/volte." Я им говорю интернета нет, а они мне, предлагают перейти по ссылке ((((. С телефонной связью проблем нет, но нет и интернета! Рекомендации из смс выполнила + сим карту сменила, телефон перезагрузила, приложения закрыла - интернета нет!!! До подключения безлимита с интернетом было всё хорошо!!!
Здравствуйте! Грустно, что сложилось такое мнение, очень хотим его исправить.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в ВКонтакте vk.me/beeline или telegram t.me/beelinerussiabot/ ваш номер телефона и ссылку на отзыв с otzyvru.com. Посмотрим информацию по раннее составленным заявкам и постараемся оперативно решить вопрос.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Не работает интернет. - Отзывы о Билайн
В течении месяца несколько раз обращалась в службу поддержки.
Очень низкая скорость интернета
Невозможно открыть страницу, видео вообще не грузит (не YouTube )
Каждый раз получала смс отписку-шаблон:
Я им говорю интернета нет, а они мне, предлагают перейти по ссылке ((((.
С телефонной связью проблем нет, но нет и интернета!
До подключения безлимита с интернетом было всё хорошо!!!
отзыв