Денис Отзыв написан 14 января, 2025 год61 просмотр
Билайн - самая отвратительная на мой взгляд компания - оператор связи. Расторгли договор жены года три назад в отделении связи, через год выяснилось, что сотрудник билайна не передал или потерял заявление и уже коллекторы начали названивать с тем, что там набежал какой-то долг за услуги и угрожать. Недавно на моей симкарте перестал сам обновляться интернет, пока ползунок сам не потянешь, то билайн не соизволит обновить ( с мегафоном нет таких проблем), потом перестала работать сим карта и я пошел перевыпустил и причем вязли 30р (мегафон бесплатно). И что вы думаете? Проходит пол дня и новая перевыпущенная сим карта билайн снова не работает. Завтра пойду закрыть и на своё имя договор с этой шарашкой.
Здравствуйте, Денис! Грустно, что сложилось негативное мнение о нас, очень хотим его исправить и помочь по всем вопросам.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в ВКонтакте vk.me/beeline или telegram t.me/beelinerussiabot/ ваш номер телефона, прикрепив ссылку на отзыв с otzyvru.com.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Ужасно всё от А до Я - Отзывы о Билайн
отзыв