Не советую не кому, даже врагу. - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 4 февраля, 2025 год 24 просмотра
Билайн - Не советую не кому, даже врагу.

Пользуюсь Билайном с 2014 года. Всё было нормально до недавнего времени. Началось с конца прошлого года, когда оператор без уведомлений поднял ежедневную плату по тарифу. На вопрос, почему они так сделали, я не получил внятного ответа — отвечали шаблонными фразами. Ладно, подумал я, и оставил это, так как условия тарифа и цена меня всё ещё устраивали.

Но Билайн снова начал «наглеть»: опять без моего ведома изменили условия тарифа, ограничив интернет-трафик, при этом стоимость осталась прежней. На вопрос, зачем они это сделали, ответили, что безлимитный интернет был «дополнительной опцией». Конечно, при подключении тарифа мне об этом никто не сообщил! На прямой вопрос, почему сразу не предупредили, три оператора подряд уклонялись от ответа, отправляя шаблонные сообщения.

Делайте выводы сами, стоит ли с ними связываться.

Были и другие проблемы: например, у меня появлялись сторонние подписки, за которые списывали деньги. Причём пока баланс не уходил в минус, об этом невозможно было узнать

Ответ представителя Билайн 4 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Со временем условия тарифов и правда могут поменяться. При этом мы стараемся создать наиболее актуальные и выгодные предложения.

Хотим проверить изменения на вашем номере. Пришлите, пожалуйста, его и ссылку на пост нам в https://t.me/beelinerussiabot Все проверим.

Дополнительно отметим, подключение услуг на номерах происходит только с согласия клиента.

Операторы мобильной связи

СберМобайл