Твоя правда Отзыв написан 5 февраля, 2025 год17 просмотров
Это не сеть это пипец ,очень ,очень очень плохо работает сеть,если человек находится да чертой города например в селе,то вообще почти невозможно дозвониться до него,а если даже и дозвониться то разговаривать невозможно потому что максимум 10-15 минут и сети нет и не дозвонится никак часа по 2.Билайн такой дорогой и такой бестолковый,только деньги дерут,а толку ноль,и сети нет!!!!ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 1 согласен
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены, что вы не пользуетесь интернетом в полном объеме и хотим это исправить. Х Пришлите, пожалуйста, ваш номер, а также точное местоположение, где наблюдаете ограничения, и ссылку на этот пост нам в https://t.me/beelinerussiabot. Все проверим, устраним неполадки и подберем выгодный тариф. На связи!
Как пользоваться вашим интернетом в полном объёме,если даже сеть не ловит, Вы ниже плинтуса уже ,так вы всех абонентов лишитесь,и они перейдут на других операторов!!!!!У ВАС ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ИЗ ПЛЮСОВ,ТОЛЬКО ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!
Здравствуйте! Нам важно детально разобраться в каждом вопросе, а для этого необходима дополнительная информация, поэтому и запрашиваем ее в личные сообщения.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО СЕТИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ - Отзывы о Билайн
отзыв