Гость Отзыв написан 6 февраля, 2025 год32 просмотра
С 06.02.2025 повысили тариф почти на 20%! На вопрос о таком повышении, при годовой инфляции в 9 с чем-то %, не отвечают. Молчат как партизаны на допросе! Видимо ФАС, прокуратура или другие службы развяжут им язык? Или сразу в суд, а? Билайн, ответь!
Здравствуйте! Давайте проверим как изменились условия вашего тарифа. Пожалуйста, напишите нам в лс ваш номер, ФИО его владельца, а также серию и номер паспорта.
Тариф: " близкие люди 1 архив 09.2021". До 06.02.2025 плата за тариф была 16,17 руб., теперь 19,33 руб. Вопрос: на сколько процентов выросла плата?" Может билайн обоснует?
Для нас важно поддерживать качество связи, несмотря на происходящие экономические изменения и активный рост пользования мобильным интернетом. Мы повышаем цены так как требуются дополнительные вложения в развитие услуг и сети. Цены на связь меняются, как и на другие товары и услуги, например, продукты технику, одежду. Поэтому мы заранее присылаем информацию и если новые условия не подходят, то вы можете выбрать вариант с меньшей стоимостью.
Нет, я лучше выберу вариант обращения в надзирающие органы. Пусть проверят законность повышения тарифа, а также не предоставлении, или предоставлении плохого качества оплаченных услуг, в виде неработающего (еле работающего) интернета и сотовой связи!
Билайн, ну ответь! - Отзывы о Билайн
отзыв