гость Отзыв написан 7 февраля, 2025 год9 просмотров
Пользуюсь данным оператором лет 20. Все устраивало. Но последнее время стало все плохо. Качество связи в некоторых местах стала хуже, техподдержка говорит, что в этом районе базовая станция сильно нагружена и в ближайшее время развитие связи в этом районе не планируется. С тарифами тоже вообще беда. Ввели комиссию при оплате услуг, бе комиссии можно пополнить через приложение на сайте и авто платёж, но все эти способы для меня не удобны. 1 согласен
Добавлю к вышеизложенному (написанному мною). Про 20% уже многие написали. И таки да, у меня была скидка в 20% как постоянному клиенту. Продлевалась каждый год, а теперь ее отменили. Похоже уже нужно менять оператора связи.
Здравствуйте! Спасибо, что 20 лет были вместе с вами. Хотим и дальше наше сотрудничество. Готовы проверить работу сеть по вашему адресу или доступные акции и скидки. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в @beelinerussiabot ваш номер телефона и ник отсюда.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Билайн скатилсся ниже плинтуса. - Отзывы о Билайн
отзыв