Сергей Отзыв написан 20 февраля, 2025 год47 просмотров
20.02.2025г отклонил 2 междугородних звонка с незнакомых номеров. Как потом выяснилось, они были пере адресованы на виртуального помощника, за что с меня были списаны денежные средства. Пользуюсь билайном больше 10 лет. Ранее такая услуга ни когда не проявлялась. В личном кабинете я ее не обнаружил. Кто её мог подключить мне понятно. На прямой линии предложили отключить услугу, но вернуть деньги отказались. Не порядочно.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Подключают платные услуги без ведома абонента. - Отзывы о Билайн
отзыв
Понимаем, как важно контролировать расходы и хотели бы проверить возможность возврата средств за переадресацию.
Напишите, пожалуйста, ваш номер в https://t.me/beelinerussiabot, также укажите ваш ник.
Разберемся!