Гость Отзыв написан 27 марта, 2025 год38 просмотров
Отвратительно!!!! Год назад подключила домашний интернет по акции , подключили в пять секунд, готовы были целовать от радости.. Потом цены помчались вверх и я решила расторгнуть договор из- за несоответствия , так скажем, цены и качества. Пришла в офис , заполнила кучу бланков. Деньги обещали вернуть сначала через пять дней, потом через неделю, потом через две.. Прошло три недели, а воз и ныне там.. Похоже готовы удавиться за копейку. Хорошо хоть не хамят, но от этого не легче.
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы готовы помочь вам разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в telegram @beelinerussiabot ваш номер договора. Проверим заявку и обязательно поможем вам!
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы готовы помочь вам разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в telegram @beelinerussiabot ваш номер договора. Проверим заявку.
Удавятся за копейку - Отзывы о Билайн
отзыв