Гость Отзыв написан 8 апреля, 2025 год10 просмотров
Отвратительная тех.поддержка! Не могут дать актуальный ответ! Постоянное повышение стоимости тарифа на домашний интернет! При скорости 100Мб установили стоимость 600р (без ТВ и прочих услуг)!
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Касательно повышения, мы обновляем тарифную линейку под актуальную, любой провайдер может повышать цены.
Готовы подобрать другой открытый тариф. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения https://t.me/beelinerussiabot номер телефона и ник с ОтзывРУ. Обязательно поможем!
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Повышение тарифа - Отзывы о Билайн
отзыв