Александр Отзыв написан 18 апреля, 2025 год28 просмотров
пользуюсь роутером билайн уже много лет. За последний месяц два раза списывают весь трафик по тарифу за один час. Утром включаю в офисе роутер и сразу списываются 12 гигабайт. Потом через полчаса еще 30 гигабайт. В итоге приходится докупать пакет 450 рублей, при стоимости тарифа 650 рублей. звонил в службу поддержки никто ничего внятного не говорит, переводят с одного "выделенного специалиста" на другого. К роутеру подключены два компьютера видео не смотрим. Деньги по тарифу списали 13.04.2025, а 18.04.2025 утром списали 12 гигабайт и 30 гигабайт. В техподдержке сказали, что общий объем трафика 46 гигабайт. Значит мы с 13 по 18 истратили 4 гигабайта, а за час 18.04.2025 истратили 42 гигабайта. Сомневаюсь, что у Билайна такая высокая скорость интернет-соединения, что можно за час 42 гига скачать.
Готовы подробно проверить списания с пакета Гб по детализации. В ней отображается списание трафика только после завершения сессии интернет и указана длительность этого соединения.
Для проверки напишите нам в круглосуточный канал поддержки в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot, укажите номер телефона, ник с сайта, чтобы мы могли найти ваш пост, пожалуйста.
В детализации мы не видим, на что именно уходит трафик, только информацию по сессии интернета. На что идет расход можно проверить в настройках устройства. Данные там приблизительные, зато наглядно покажут самые требовательные сервисы.
У меня такая же проблема. Почти. Билайн ворует интернет а значит наши деньги. Весь день пытаюсь найти правду. Дохлый номер. Билайн мошенники. Сняли 10.5 гигов когда я небыл в интернете. И правды не найдёшь. Только в прокуратуру я думаю...
Здравствуйте. Мошенничеством не занимаемся. Расход трафика зависит только от его использования, которое происходит на просмотр видео, загрузку файлов, обновление программного обеспечения устройства, где используется сим-карта. Готовы помочь разобраться в ситуации и проверить расход интернета, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер нам в telegram https://t.me/beelinerussiabot.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Пропадают гигабайты!!! - Отзывы о Билайн
отзыв