Только деньги клиентов интересуют( - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 27 апреля, 2025 год 21 просмотр
Более 10лет отвратительная связь в деревне, а сезон дачный длится как минимум пять месяцев. Постоянно обманывают, что на следующий год устранят, и поэтому хоть предоставляли скидку по оплате тарифа. А теперь только повышают стоимость по тарифу, а на качество связи и предоставляемых услуг-ПЛЕВАТЬ! Очень много мест, где покрытие отсутствует. Только для Москвы.
Так что внимательно подходите к выбору оператора связи!
Билайн-не рекомендую! Хапуги!

Ответ представителя Билайн 27 апреля, 2025 год
Игорь, здравствуйте.

Постоянно работаем над расширением покрытия нашей сети, но это сложный процесс. Давайте проверим какая сейчас ситуация в вашем районе. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot/ ваш номер, полный адрес, и ссылку на ваш отзыв. Также, мы проверим условия вашего тарифа и постараемся подобрать для вас оптимальное решение! Нам важно, чтобы использование нашей связи и услуг было комфортным для вас.
Гость 2 мая, 2025 год
https://www.otzyvru.com/bilayn/review-2025961 +79636235399

Тульская область, Ясногорский район, деревня Кузьмищево, д35
Ответ представителя Билайн 2 мая, 2025 год
Игорь, здравствуйте. На будущее не рекомендуем оставлять номер телефона в открытом доступен. По вопросу мобильного интернета: передали заявку техническим специалистам для проверки. Максимальный срок рассмотрения заявки - 48 часов. О результатах вас дополнительно уведомим.

Если останутся вопросы, обязательно напишите нам их в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot/. Будем рады помочь!

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

МегаФон