Татьяна Борисовна Отзыв написан 29 апреля, 2025 год19 просмотров
Прошу вернуть 600 рублей , на заявления никто не реагирует ,связь работает только в Москве, , 40 км уже не работает , сотрудники безграмотные , допускают ошибки , которые невозможно отменить , вместо того , чтобы мои деньги вернуть на номер знакомого, с него списали 300 руб на мой номер , взяв при этот комиссию ,операцию отменить невозможно , позвонив на 0611 работница Дарья позволила накричать не доведя дело до конца …. Всё зависло - проблему никто не решает
Недостатки:
Сотрудники не умеют работать , в пунктах сидят безграмотные операторы , допуская ошибки ( Кирилл- метро Водный Стадион), по номеру 0611 сотрудница Дарья позволяет кричать , не могу найти ответа на возврат 600 рублей , также было написано заявление на перевод денежных средств абоненту билайн, прошло более 10 дней - результата нет
Здравствуйте, Татьяна! Простите, не хотели вас расстраивать 😔 Напишите нам, пожалуйста, в telegram билайн Россия https://t.me/beelinerussiabot ваш номер телефона и ник на otzyvru. Мы вместе с вами проверим предыдущие обращения, найдём заявление и проверим работу связи. А также выясним, почему были списаны деньги с номера телефона знакомого, и почему не поступил возврат.
Если нет возможности написать в telegram, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества ВК: https://vk.me/beeline
Отвратительное отношение сотрудников связи , Кирилл допустил ошибку в переводе денежных средств , вм - Отзывы о Билайн
отзыв