Я в шоке от методов работы этого оператора Сегодня получила смс,что Билайн меняет мой тариф,как сказано "автоматически" Моего согласия никто не спрашивает Тарифом анлим пользовалась много лет,он меня полностью устраивает ,даже несмотря на неоднократное увеличение тарифа Пыталась ращговаривать с оператором,но безрезультатно,там одно хамство Но попытка поговорить в чате через бот,это намтоящее издевательство Разговор начинает один бот,потом подключается оператор,который неожиданно исчезает,потом снова бот,потом другой оператор и далее по кругу одн и те же вопросы без ответов, зато неоднократно убеждаются,что я человек Хочу напомнить Билайну,что с 1,09,2024г оператор не может в односторонне порядке поменять тарифный план или для вас законы не писаны?
Достоинства:
Не вижу
Недостатки:
Нарушение законов,издевательства операторов и ботов
О смене тарифа без моего согласия - Отзывы о Билайн
отзыв
Мы понимаем, как важно пользоваться привычным сервисом и готовы проверить причину изменений, а также подобрать комфортные условия.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш номер телефона. Разберемся!