Неуважение к абонентам - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 17 июня, 2025 год 28 просмотров
Добрый день, компания Вымпелком, предоставляя услуги сотовой связи и мобильного интернета, в одномтороннпм порядке меняет условия тарифов, не предупредив об этом абонентов. Они отправляют один смс с уведомлением, ктторое ещё нужно заметить и прочитать. У пеня план тариф на максимум, с безлимитным интернетом. компания ввела ограничения на раздачу интернета, разрешив это за доп плату, после истечения определенного лимита. Ранее данная процедура была отпенена ФАС, но как то Вымпелком сумел это обойти. Так же в мае, в одностороннем попядке, были изменены условия тарифа, лимит снижен до 100 Гб с месяц при стоимости тарифа в 2200 руб, а безлимит предоставляется за 8 руб в день дополнительно. Являясь абонентом компании более 20 лет, такое отношение считаю неприемлемым и перехожу в другую компанию

Ответ представителя Билайн 17 июня, 2025 год
Здравствуйте! Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Изменение цен позволяет нам и дальше повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов.

Помимо смс, об изменениях ещё информируем в личном кабинете и в приложении.

У нас есть новые тарифы, на которых вы можете выбрать нужные услуги и их объём.

Напишите номер телефона в любой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers. Поможем подобрать тариф.

Самостоятельно можно подобрать в приложении https://dl.beeline.ru/SMapp.

Операторы мобильной связи

МегаФон