Проверить, за что списание, можно через приложение билайн: https://dl.beeline.ru/SMapp. Для этого на главной странице нужно свайпнуть влево до блока "детализация" и загрузить отчёт.
Или свяжитесь, пожалуйста, с нами в личке ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers.
При обращении напишите номер телефона, ник с сайта, чтобы мы нашли ваш отзыв.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
снимают 4 р - Отзывы о Билайн
отзыв
При обращении напишите номер телефона, ник с сайта, чтобы мы нашли ваш отзыв.