MariyaSunLight Отзыв написан 18 июля, 2025 год84 просмотра
Вы когда-нибудь платили за один и тот же день два раза? Я вот теперь – да. Спасибо, Билайн, за новый «опыт». *Для тех кому лень читать текст: просто посмотрите ниже скриншот и сами все поймёте.
Сначала баланс ушел в минус. Ладно, сама пополнила, думаю, сейчас все нормализуется – заплатили, значит, можно пользоваться связью. Но нет: у них «посуточная тарификация» – поэтому сначала снимают за день, потом ещё раз за этот же день, а в итоге ты снова в минусе. И остаешься без связи, хотя деньги уже заплатил. Гениально!
И знаете, что самое мерзкое? Что это не баг и не ошибка – это схема. Настоящее мошенничество, только под красивой вывеской «условий тарифа». Ты платишь, но даже после этого пользоваться услугами не можешь, потому что снова минус.
Поддержка? Да они сами это признают: «да, у вас посуточная тарификация, поэтому деньги будем брать каждый день, даже если вы не пользуетесь». А вернуть? А исправить? Нет, зачем.
В общем, Билайн, классно устроились: клиенты платят, а связи всё равно нет. Честно? По-другому это не назвать, кроме как обман и выкачивание денег. Удивительно, как такие схемы вообще считаются законными.
Достоинства:
Вежливые роботы в чате, красивые фразы
Недостатки:
Деньги снимают дважды, услуг не дают, возврата нет, сплошной обман
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. При списании баланс может уходить до первого минуса, потом услуги блокируются. У вас предоплатная система расчетов, и, если вы пополняете, то часть суммы покрывает долг за прошлое списание. Но возможен возврат, если за день вы услугами не пользовались после посуточного списания. Хотим вам помочь и разрешить ситуацию! Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ВКонтакте https://vk.me/beeline. Или другие наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
Да не нужен мне ваш возврат, мне нужно чтоб обманывать вы своих клиентов перестали. Думаете это первый случай что ли у меня? Достали вы действовать как аферисты, прикрываясь законами и "умными" формулировками, вот и все.
Опустим всякие там доводы и домыслы, вот вам факт: оплата прошла, услуги предоставлены не были. Это всё, остальное не важно. Тем более, как вы сами написали - предоплатная система расчетов. Это само по себе подразумевает, что отрицательный баланс образовываться не должен!
Обманом мы не занимаемся. Как уточнили выше, абонентская плата за сутки может один раз списаться в минус, если баланс недостаточный, это условие прописано в тарифном плане. В таком случае, оказание услуг связи приостанавливаются до пополнения баланса на сумму, достаточную для списания абонентской платы.
Браво, Билайн! Спасибо, что показали, как на самом деле цените своих клиентов. - Отзывы о Билайн
отзыв