Билайн ворует деньги и возвращает по-царски 180 руб. за украденные 1080 руб. - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 10 сентября, 2025 год 113 просмотров
Ну что ж, почему бы и не оставить отзыв раз рейтинг оператора и так 1..
Есть такой архивный тариф с названием "простой". Там можно покупать минуты и трафик на бессрочный период. Вот и был куплен трафик 6 пакетов по 5 Гб на 1080р. И вот билайн подключил, без спроса естественно , услугу безлимитный интернет. Зачем она нужна ? Была конечно отключена. А заодно они решили и трафик купленный весь в ноль свести. Все попытки объяснить ситуацию лишь привели к гордо заполненной менеджером заявке, на которую должны ответить через три дня. Но люди там так старались что ответ пришел прямо в тот же день, где ясно было сказано : возвращаем вам максимально возможную компенсацию в размере 180 рублей . Видимо 900 руб. решили себе оставить за то что так старались.
Думаю это называется самым настоящим воровством!
Побольше бы людей бежали от них, может тогда оператор задумается.
От себя желаю, чтоб они закрылись в итоге ))

Достоинства:
  1. их уже не осталось
Недостатки:
  1. готовы плевать прямо в лицо абонентам, которые сидят десятки лет у них

Ответ представителя Билайн 10 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилось столь негативное мнение о нас. Услуга Безлимитный интернет, скорее всего, была подключена в рамках акции, о чем, как правило, информируем в смс. Пакеты гб были отключены корректно, так как две услуги по интернету не могут быть подключены одновременно. Готовы подробнее разобраться, почему была возвращена такая сумма в рамках перерасчета. Для этого напишите, пожалуйста, свой номер и данные владельца нам ВКонтакте https://vk.me/beeline или свяжитесь другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers.
андрей 10 сентября, 2025 год
А ничего что вторую услугу вы сами подключили? Никто не просил ваш замечательный безлимитный интернет. Об этом вы без стыда и зазрения совести умалчиваете конечно.

Условия договора надо выполнять прежде всего. Вам заплатили , вы предоставили товар, а потом его просто забираете.
Ответ представителя Билайн 11 сентября, 2025 год
Андрей, не хотели вас расстраивать. Давайте мы вместе с вами разберемся в этом вопросе. Для этого просто напишите нам ВКонтакте https://vk.me/beeline или в другом удобном канале, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers Будем рады помочь! smile

2350 отзывов / 253291 просмотр

Операторы мобильной связи