Галина Отзыв написан понедельник, 22 декабря180 просмотров
21.12.2025 от Билайн пришло сообщение о необходимости оплаты за домашний интернет суммы 510р. Счет пополнила на указанную сумму 21.12.2025. 22.12.2025 у меня отключают интернет и приходит сообщение, что интернет приостановлен, т.к. на балансе не хватает 5 руб. Это как? Вчера сумму одну заявляли для оплаты, а сегодня еще требуете доплатить?!
Здравствуйте! Похоже на комиссию за пополнение баланса. Она составляет 1% от суммы платежа и списывается отдельно, если пополняете баланс через личный кабинет некоторых банков. Комиссии нет, если оплачивать через наше приложение или личный кабинет, через СБП или SberPay.
Точно информацию по списаниям можем проверить по номеру лицевого счёта в личке сообщества ВКонтакте https://vk.me/beeline или в других каналах обслуживания, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
Галина, при оплате с банка комиссия списывается после пополнения. В нашей детализации увидеть списание можно в личном кабинете или приложении Билайн: https://dl.beeline.ru/SMapp
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Полный бардак - Отзывы о Билайн
отзыв