Гость Отзыв написан 10 мая, 2017 год1183 просмотра
Санкт-Петербург.Пользовался Билайном 5 лет,пока не стал замечать,что куда-то уходят деньги со счета. Поставил на контроль. В итоге....воровали и не слабо. Первый раз,когда я пришел к ним офис,мне заявила девушка, явно коренная жительница культурной столицы (наверное с области Лениградской)...-Да шо вы такое говорите,вот вы сидели на сайте 18+,у меня же все записано! Когда же я ей протянул свой телефон и она поняла,что инетом там пользоваться нереально,она без разговоров что-то там щелкнула и деньги появились на моем счету. Второй раз деньги со счета ушли по их технической проблеме,без вопросов- вернули. Я уже не говорю про постоянные смс....вы выиграли полмиллиона,то миллион. Только ответь в обратном смс и завтра привезут на дом))))) Сейчас они выпустили банковские карты,с удивительно выгодными условиями,поэтому приобретайте,с сотовых кошельков брать,для них уже- неактуально))))))
Достоинства:
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Недостатки:
Обман,воровство,навязывание ненужных услуг,организация азартных игр
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Такой опрератор может работать только в нашей стране. - Отзывы о Билайн
отзыв