Гость Отзыв написан 27 июля, 2017 год907 просмотров
Езжу по рекам России, связь есть почти везде - 3g, Пользуюсь Wi-Fi роутером. Последние пару лет начало раздражать обслуживание - цены подняли, трафик урезали! В личном кабинете наворотили срам - крайне сложно разобраться. До оператора хер дозвониться хоть по короткому номеру, хоть по 8-800... А теперь о сути проблемы: услуга Хайвей 30Гб+ночь за 700 рублей и + 200 для поездок по России, что бы была возможность использовать весь трафик. - при остатке трафика более 7Гб просто срезали скорость, с датой попытки дозванивался до оператора вопрос не был решен! Пришлось докупить трафик, стало 12гб и скорость, через несколько дней пользования ночью, количество трафика осталось неизменным, а скорость сперва срезали, а потом и вовсе перестал подключаться интернет. Sim карту пробовал в разных устройствах, оператор обнулял настройки. Есть огромное желание плюнуть в харю программистам и разработчикам личного кабинета и скормить гребанный симки руководителю сети Билайн!
Достоинства:
Зона покрытия 3g
Недостатки:
Сервис - в личном кабинете сложно разобраться при желании сменить тариф; крайне сложно дозвониться до оператора, особенно когда надо срочно решить вопрос. Сбои в сети. Глюченные SIM карты.
Здравствуйте! Я работаю в Билайн. Сожалею, если наши услуги так расстроили( Дозвониться в поддержку можно по номеру 0611. Если звонков много, то потребуется какое-то время подождать. Но любой вопрос просто пишите в наши официальные сообщества (мы есть во всех популярных соцсетях). Поможем! Что касается интернета, то пришлите нам ваш номер, с которого выходите в сеть и описание ситуации на специальную почту [email protected]. Все проверим.
Гребанный сервис Биллайн - Отзывы о Билайн
отзыв