Осторожно МОШЕННИКИ!!!! - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 26 августа, 2017 год 1547 просмотров
ООО "Информпартнер" номер 9731 в сговоре с Билайн снимают деньги с вашего счета!!!! Случайно нажав на неприметное окошко в сети интернет, либо не просто не сняв галочку (ставится автоматически) в терминале оплаты, вы заключаете договор на подписку платного сервиса ООО "Информпартнер" номер 9731, ибилайн начинает без предупреждения и разрешения снимать с вашего счета по 30 рублей. Если вы не отключите сервис сразу то к нему присоединят еще 2 и вы будете платить по 90рублей в день. Денег вам Билайн не вернет!!!! Сервис вам в офисе продаж не отключат. Мне отключили только после того как потеряв пол дня дозвонился в центр обслуживания. В офисе же сказали что они (т.е. Билайн), не могут отключить сервис и нужно обращаться ООО "Информпартнер", а оказалось могут когда захотят. Но деньги в размере 150 рублей, списанных со чета Билайн за 2 дня не вернуть. Может через суд, но сколько это будет стоить времени и денег, и кто туда пойдет? Умножте эту сумму, на число клиентов Билайн и вы поймете масштабы мошенничества, сообщником (партнером) которого является Билайн.

+79033423644 28 октября, 2017 год
Списали (украли) втихушку 540 рублей. Пока в минус не ушёл - не заметил. Оказывается. 9731 , типа партнёр Beeline, а на самом деле подконтрольная фирма по выводу денег. Только так нельзя говорить, пока правоохранительные органы не докажут это, поправляют меня в Beeline. На всплывающей рекламе нажмёте " закрыть" и Вы уже подписаны, деньги сняты. Или ещё как то. Человек в здравом уме не будет подписываться на какие то там контенты, когда всё можно бесплатно найти. Приходит SMS не от Beeline , а от 9731, чтобы Вы совершили какие то действия со своим телефоном. Отошлите такой набор символов туда то. Вы знаете, что не подписывались и игнорируете действие мошенников, а они уже получают Ваши деньги. В нормальных организациях Вас оператор переспросит, начинать тратить Ваши деньги или нет? При переводе денег «подтвердите пожалуйста цифрой 1, отменить цифра 0» . Тут же на лицо сговор. Один ворует, другой покрывает. Потом друг на друга ссылаются, чтобы не отдавать. Как на улице. Один вытащил и передал другому. Только тут в масштабах страны. И подписка в личном кабинете специально отдельной вкладкой закопана, чтобы не сразу увидел человек. Было раньше такое. Возвращали, тем , кто заметил. Теперь политика другая у них. Слишком много возвращать , похоже, придётся. Проще до конца отрицать факт мошенничества. Пока копейки буду держать на счету. Так не украдут, наверное, больше. Звонки операторам ничего пока не дали. «Вы сами «лох» , всё по закону украдено»,- заученно посылают. Две претензии не приняли. Дальше пойду в роспотребнадзор сначала. Пока не накажу.
Гость 18 мая, 2018 год
Здравствуйте все абоненты Beeline! Многие сомневаются, что можно вернуть незаконно украденные со счетов деньги. Это напрасно. Я возвращал всегда. Иногда даже возвращали больше , чем списывали. Последний раз у меня cписали (украли) втихушку 540 рублей. Пока в минус не ушёл - не заметил. Оказывается. 9731 , типа партнёр Beeline, а на самом деле подконтрольная фирма по выводу денег. Только так нельзя говорить, пока правоохранительные органы не докажут это, поправляют меня в Beeline. И правоохранительные органы не доказали , потому что я пока не обращался туда, потому что я даже до Роспротребнадзора не дошёл. Всё сразу за полгода вернули. За полгода и несколько десятков звонков операторам ( Все говорили, что решение окончательное и не изменится), несколько претензий с отказами , сотен сообщений в интернете с мемами про Beeinе и «чудо» ,Деньги возвратили, но не как украденные и поделеннные с информпартнёром деньги , а за то, что я типа хороший человек. Вот нужно это было сразу затевать? Значит нужно, если не все возвращают.

Операторы мобильной связи

Ростелеком