Гость Отзыв написан 5 ноября, 2017 год848 просмотров
Ужасный сервис! просто ужасный. Ушел с этого оператора, уже три месяца пользуюсь другим (при переходе оплатил все задолженности) и тут меня блокируют, объясняя тем, что я задолжал билайну. Звоню в билайн, оператор говорит подождать 10 минут. жду. А потом говорит обратитесь в офис. Я когда был в билайне, в трех офисах говорили, что у них что то не работает и направляли в другой( одна из причин по которой я ушел) когда я представлял, что нужно будет обратиться в офис билайн, это для меня был как ад, как головная боль, опухоль И вот я перевелся к другому оператору, все было хорошо, никуда ходить не надо, просто плати абонентскую плату и все, а тут мне опять предлагают пройти через этот билайн, с которым я и дела иметь не хочу. послушайте, никогда не обращайтесь в билайн, есть много достойных операторов!
ужасное обслуживание - Отзывы о Билайн
послушайте, никогда не обращайтесь в билайн, есть много достойных операторов!
отзыв