Екатерина Отзыв написан 11 июня, 2013 год1771 просмотр
Да, Билайн в последнее время стал ужасным. Как то сломалась у меня сим карта из-за того что она микро была, со временем они портятся. Пошла ее восстанавливать, мальчик на кассе долго что то вводил с паспорта в компьютер, в итоге он мне сказал что не на меня оформлена сим карат,я в шоке как так, второй раз говорю вводи наверно на старые данные оформлены, на что говорит мне лимит! Бред, посылает меня во владыкино в ближайший офис где можно сделать, там тоже не могут ни чего найти, приходиться оформить сим простую чтобы хотя бы звонить. Послали меня в центр итоли в медведково то ли на бабушкинской, отстояла я огромную очередь, которая начиналась на улице, дали заполнить анкету по замене сим карты, пришлось это делать чуть ли не на спине соседа по очереди, а в офисе все нашли и поменяли. А еще мне убивает то, что Билайн не информирует своих держателей симки, от том что произошло в метро!!!! За все разы со сбоями в работе метрополитена НИ РАЗУ не пришла смс!!!! а моим друзьям на Мегафон пришло тут же!!! ВСЕ переходить надо на Мегафон!!!! там хоть не надо висеть на линии по несколько часов чтобы тебе ответил оператор!!! ПОЗОР ВАМ БИЛАЙН!!!!
Боюсь Вас огорчать, Екатерина, но с мегафоном тоже не все так гладко. Оператору дозвониться тоже невозможно, да и списания денег со счета постоянные. Перед подключением к меге отзывы посмотрите про них
Отзывы о Билайн
ПОЗОР ВАМ БИЛАЙН!!!!