Гость Отзыв написан 4 марта, 2018 год614 просмотров
Пользуюсь уже несколько лет сетью Билайн За последние два года один обман Жрут деньги не понятно за что Подключила все за 300 через неделю пришла смс ваш тариф в архиве А в итоге автоматически подключили дополнительные услуги Сейчас все за 600 тоже такая хрень 1 согласен
у меня тоже оператор сотовой связи снимает много денег с счёта не успею положить и снимают эти деньги без моего ведома у меня простая нокиа кнопочная просто с камерой для фото и видео съёмки но я этим не особо занимаюсь у меня телефон чисто чтобы позвонить сестре тёте и брату с дядей и всё и иногда часто им не могу дозвонится из за того что компания билайн снимает положенные мной на счёт деньги компания билайн видно боится что их вытеснят новые конкуренты вот и снимают много денег с счетов своих абонентов
я считаю что эти все крупные операторы сотовой связи не просто так устраивают подобные аферы они просто чувствуют конкурентов новых сотовых операторов которые пришли в этот бизнес и тоже мутные они тоже навязывают всем себя и рекламируют себя как не заменимых а это первый тревожный знак что они тоже просто хотят занять место у этой их общей кормушки
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Жрут деньги не понятно за что - Отзывы о Билайн
За последние два года один обман
Жрут деньги не понятно за что
Подключила все за 300 через неделю пришла смс ваш тариф в архиве
А в итоге автоматически подключили дополнительные услуги
Сейчас все за 600 тоже такая хрень
отзыв