Ирина Отзыв написан 27 октября, 2018 год256 просмотров
В Билайне я уже лет 10 мне кажется. Очень любят подключать платные услуги, потом после хорошего "разноса" по телефону иногда даже какие-то суммы возвращали в качестве компенсации. Сейчас у меня архивный тариф и то, на него абонентскую плату подняли, пытались убрать 20%скидку на тариф. Связь стала ужасной. То хорошо ловит, стоит зайти в одну из комнат в квартире и связь пропадает. Мораль сей басни такова : нам пора расстаться. Как-то неприятно мне и надоело постоянно заходить в личный кабинет и проверять подключенные услуги.
Недостатки:
Связь стала намного хуже. Подключают платные услуги без ведома.
Любители разводить на деньги - Отзывы о Билайн
отзыв