Надежда Отзыв написан 2 мая, 2019 год170 просмотров
Более 15 лет я являюсь клиентом Билайна г. Москва. Так как 6 месяцев я проживаю в другом регионе, вынуждена пользоваться местной связью с другим номером. 26 апреля решила перейти на МГТС "Смарт для своих", где домашний регион вся Россия, да и тариф выгодный. 29 апреля позвонил оператор с Билайна (9058609240 представился Иваном) с уговорами остаться с Билайном с тарифом за 160 руб (21 ГБ, 500 мин, 500 смс) с заверением, что будет действовать по всей России. Мне 65 лет и вспоминая про бесплатный сыр и что, добра от добра не ищут, я отказывалась. В результате 30 апреля: 1. В личном кабинете Билайна исчезло уведомление о переходе номера в МГТС (без моего согласия, решили отказаться от перехода) 2. Подключили тариф: 21 МБ, 400 мин (домашний регион), 100 мин (по России), 300 смс (домашний регион) без указанной стоимости. 3. 1 мая произошло обновление на тариф Всё Моё 1 за 300 р/м с - 1 ГБ-400-100-300.
Всё это безобразие является наглядным примером своеволия сотрудников Билайна, наглого обмана абонентов.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
"Благодетели" пора прекратить издеваться над пенсионерами - Отзывы о Билайн
В результате 30 апреля: