введение в заблуждение о тарифах компанией Билайн - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 29 января, 2020 год 430 просмотров
Уважаемые господа!
Став пенсионером, я рассчитываю свой бюджет. Поэтому, увидев на сайте Билайн тариф Социальный, я решила перейти на него, поскольку он меня устраивает по минутам и оплате.

Социальный пакет
Для тех, кому нужна социальная поддержка. Подключим в офисе при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу
Мой настоящий тариф Все за 300 в архиве. При этом его стоимость увеличилась на 60 рублей и стала 360 в месяц, что меня не устраивает. Списание средств с моего счета на след. мезсяц должен произойти 30 января по договору.

Поэтому я поехала в офис Билайн на Дмитровском шоссе 163 (РИО) с указанными на сайте документами и попросила меня перевести сегодня (поскольку завтра спишутся деньги за старый тариф) на новый тариф Социальный. Однако в офисе мне сказали, что переход на данный тариф займет 3 дня и деньги за старый тариф все равно спишутся.

В этом случае мне не понятно следующее: В описании тарифа на сайте ничего НЕ СКАЗАНО, что переход занимает 3 дня, а только указано: Перейти на тариф можно в офисе. Не забудьте взять с собой паспорт и документ подтверждающий льготу. Таким образом, Билайн вводит покупателей в заблуждение по статье КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
?
При этом из Билайн мне звонят по нескольку раз в день, предлагают ненужные и дорогие для меня услуги и переход на новые дорогие тарифы, которые , при моем согласии, моментально переведут на более дорогую услушу. Как и в личном кабинете перейти на более дорогой тариф нужно всего лишь «кликнуть мышкой» один раз.
Почему в случае с пенсионерами происходит затягивание решения вопроса? Неужели слово репутуация ничего не значит для оператора? Почему оператор не выполняет условия, указанные на официальном сайте, ставя человека заведомо в неожиданную и трудную ситуацию?
Разговор с оператором 0611 записан в 10.44 29.01.2020.

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

Ростелеком