Гость Отзыв написан 28 июля, 2014 год3193 просмотра
Хотел перейти с Билайна на Мегафон, с сохранением старого номера т. к. Связь у Билайна стала совсем плохая, что мобильный нигде не ловит, что интернет ничего не грузит! 3 раза переписывал заявление, сначала делали глупейшие ошибки, то в отчестве, то в адресе, в итоге сказали, что якобы у меня нет договора с билайном! Надоело к ним ездить, купил новую симку в мегафоне, а с билайном расторгнул договор, на счету остались 1500 рублей, обещали вернуть через 2 недели! По прохождении 2-х недель в офисе билайн мне заявили, что это я еще им должен 500 рублей, т. к. Они взяли с меня штраф за то, , что я отказался от их связи! 1 согласен
Да, у билайна это стандартная процедура, мне тоже дважды написали, что абонентского договора с билайном не найдено, получается, что я пользуюсь услугами, а меня по факту, в случае чего, просто невозможно обнаружить, вот думаю...может каким террористам предложить мою симку, все равно она без договора :-D Полный идиотизм. Подожду еще пару дней решения о переносе, если будут опять воду мутить, выкину сим и возьму в мегафоне, все равно она ничья))))
Можно подать в суд, оператор который не выполнил своих обязанностей должен оплачивать мобильную связь абонента до тех пор, пока не выполнит своих обязательств
Отзывы о Билайн
отзыв