Billa отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Billa
Полина Некрасова 12 октября, 2013 год
ужасный магазин с ужасным персоналом! особенно кассирши, как в советские времена! скажите, где вы находите такой персонал - бескультурный, хамовитый, неопрятный, жульнический и т.д.
ирина 28 сентября, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Сеть билла - отвратительная компания, в частности, приходится заходить на Фрунзенской /получше, чем в Текстильщиках/ и на Волгоградском проспекте дом 73. Большие очереди, невежливые кассирши( не все). мясной отдел - помойка, вымоченная в марганцовке. У кассиров никогда нет сдачи в пределах рубля! охранники ( если их так можно назвать) дебилы.... Вывод - директор магазина на Волгоградском проспекте 73 -... Читать отзыв Сеть билла - отвратительная компания, в частности, приходится заходить на Фрунзенской /получше, чем в Текстильщиках/ и на Волгоградском проспекте дом 73. Большие очереди, невежливые кассирши( не все). мясной отдел - помойка, вымоченная в марганцовке. У кассиров никогда нет сдачи в пределах рубля! охранники ( если их так можно назвать) дебилы.... Вывод - директор магазина на Волгоградском проспекте 73 - сама дебилка, хамка, мошенница и грязнуля, как и ее магазин! Извините за резкие слова, но это так!
анна 24 сентября, 2013 год
Горячая линия Биллы - абсолютно паразитический орган. Дрлго не берут трубку, потом ленивым голосом говорят алле. Делают вид, что слушают, сознательно не назвала какой именно магазин, то есть адрес, эта горячая линия даже не спросила о какой Билле я говорю. Создают видимость работы, взяв трубку в руки! Позор "горячей линии биллы"! Паразиты, получающие зарплату за никчемную рпботу! Только... Читать отзыв Горячая линия Биллы - абсолютно паразитический орган. Дрлго не берут трубку, потом ленивым голосом говорят алле. Делают вид, что слушают, сознательно не назвала какой именно магазин, то есть адрес, эта горячая линия даже не спросила о какой Билле я говорю. Создают видимость работы, взяв трубку в руки! Позор "горячей линии биллы"! Паразиты, получающие зарплату за никчемную рпботу! Только в России такое может быть, в частности, в Москве! Билла в Европе - очень даже приличный магазин.
Инна 19 сентября, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Хочу пожпловаться на Биллу на Волгоградском проспекте дом 73.Про мясо и мясные полуфабрикаты даже не хочется повторяться - продают гнилье! тКассир КОЛПАКОВА - жулик и вор! Жаловаться в этом магазине бесполезно, такие же жулики' Книга жалоб отсутствует!
Маша 16 сентября, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Армавирская, д. 5 Не буду оригинальной- магазин ужасный! Пишу про биллу на Армавирской. Персонал- среднеазиаты, но вряд ли у них есть разрешение на работу! Все охранники спят! Мясо в местной упаковке ВСЕГДА гнилое!!! На витринах заплесневелый сыр (нет, увы, не бри, и не дор блю- обычная нарезка гауды с голубыми пятнами, фуууу...), салаты старые, хлеб несвежий...Хожу только в случае крайней необходимости, и потому... Читать отзыв Не буду оригинальной- магазин ужасный! Пишу про биллу на Армавирской. Персонал- среднеазиаты, но вряд ли у них есть разрешение на работу! Все охранники спят! Мясо в местной упаковке ВСЕГДА гнилое!!! На витринах заплесневелый сыр (нет, увы, не бри, и не дор блю- обычная нарезка гауды с голубыми пятнами, фуууу...), салаты старые, хлеб несвежий...Хожу только в случае крайней необходимости, и потому что в округе больше ничего нет :( а так- лучше уж пятерочка или дикси!
Зильфира Гафурова 16 сентября, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А Здравствуйте! Поздравляем БИЛЛУ с днем рождения!!! Решили воспользоваться случаем - поучаствовать в акции 1+1. Купили 2 сока J7, они стояли на полке рядом, мы подумали, что они оба участвуют в акции, на кассе кассир нам тоже не подсказала, что один из них не в акции, уже придя домой увидели в чеке, что цена на них разная. Я отправила дочь с... Читать отзыв Здравствуйте! Поздравляем БИЛЛУ с днем рождения!!! Решили воспользоваться случаем - поучаствовать в акции 1+1. Купили 2 сока J7, они стояли на полке рядом, мы подумали, что они оба участвуют в акции, на кассе кассир нам тоже не подсказала, что один из них не в акции, уже придя домой увидели в чеке, что цена на них разная. Я отправила дочь с чеком в магазин, чтобы поменять сок, дочь вернулась вся в слезах, сок не поменяли, накричали, нагрубили. Пришлось идти опять мужу с дочерью в магазин. На просьбу обменять сок - в ответ неадекватное поведение, грубость, хамство, крик на весь магазин. Я в шоке - разве покупатель не имеет право вернуть товар в магазин????? Тем более при наличии чека???? Где элементарные нормы человеческого общения? Где этика, вежливость? Героиня этой истории - УПРАВЛЯЮЩАЯ магазина Ровенская Ольга Николаевна. Адрес магазина - ул.Генерала Тюленева, 4а
Алина 3 сентября, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 24 03.09.2013. сегодня в магазине Билла по адресу зеленый проспект дом 24/1. стали свидетелями кражи сумки из камер хранилищ. замки можно открыть очень легко! а так же найти нужную ячейку для грабителя не составляет труда по тому что все видно где что лежит. охранник говорит там висит объявления что магазин не несет ответственности, а администрация магазина утверждает что камеры... Читать отзыв 03.09.2013. сегодня в магазине Билла по адресу зеленый проспект дом 24/1. стали свидетелями кражи сумки из камер хранилищ. замки можно открыть очень легко! а так же найти нужную ячейку для грабителя не составляет труда по тому что все видно где что лежит. охранник говорит там висит объявления что магазин не несет ответственности, а администрация магазина утверждает что камеры хранения такие же как во всех магазинах. а девочка у которой украли сумку так и не смогла ничего доказать!
татьяна 31 августа, 2013 год
Ужасная сеть Билла! Приходится посещать только по одной причине - рядом ничего нет. Видно, специально выберают такие места, так как конкуренции не выдержат. Не покупаю мясо, покупаю воду, овощи и фрукты, которые можно выбрать, хозтовары по акции. Персонал ужасный, особенно касается так называемых стажеров на кассах. Чеки и сдачу обязательно нужно проверять. на кнопки научили нажимать, а вежливости с покупателями... Читать отзыв Ужасная сеть Билла! Приходится посещать только по одной причине - рядом ничего нет. Видно, специально выберают такие места, так как конкуренции не выдержат. Не покупаю мясо, покупаю воду, овощи и фрукты, которые можно выбрать, хозтовары по акции. Персонал ужасный, особенно касается так называемых стажеров на кассах. Чеки и сдачу обязательно нужно проверять. на кнопки научили нажимать, а вежливости с покупателями они никогда и не слышали. Многое зависит от руководителя. Если начальник хам - такой и подчиненный.
тамара николаевна 30 августа, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Билла на волгоградском 73 - ужасное место! Люди, будьте внимательными при выборе продуктов, много некачественного! Также проверяйте чеки и сдачу, особенно у кассиров-стажеров, в часности у БЕДЖИЕВОй Фариды, может обманыватькак было со мной, а потом сказать, какая вы мелочная!
Максим 21 августа, 2013 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 32 Время - 23:05. Пол часа назад пришел из магазина на ул.Бауманская, Москва (в торговом центре, в подвале). Работают 2 кассы, в каждой - очередь по 15 (!) человек, я простоял 13 минут. Спрашиваю у кассиршы - "купон дадите"? Она - "не дам". Через минуту возмутился мужик в другой кассе - "Давайте сюда купон!" Ему тоже отказали. Я говорю кассирше -... Читать отзыв Время - 23:05. Пол часа назад пришел из магазина на ул.Бауманская, Москва (в торговом центре, в подвале). Работают 2 кассы, в каждой - очередь по 15 (!) человек, я простоял 13 минут. Спрашиваю у кассиршы - "купон дадите"? Она - "не дам". Через минуту возмутился мужик в другой кассе - "Давайте сюда купон!" Ему тоже отказали. Я говорю кассирше - "Почему не даете купон?" Она мне - "Нет купонов. Я что тут, бездельничаю по вашему?? Я стараюсь, работаю!" Я ей говорю - "Я не говорю ничего про то, как вы работаете, я просто спросил про купон!". На выходе говорю охраннику - "У вас кассирша огрызаетеся", а ему по фиг.
Для кого написано про купоны и 4 минуты, а? Для покупателей? Для кассирш? Или просто для отчета, для галочки??? Ответьте мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!
В следующий раз если такое повторится, РАЗЪ*БУ ПО ПОЛНОЙ!!! Да еще сниму все это на видео и в ютьюб выложу, будет на одну звезду-кассиршу больше! -((((
Кретины ваши меркетологи, полный отстой! За исполнение их "светлой" идеи избавится от очередей - оценка КОЛ.
Покупатель 5 августа, 2013 год
Билла проводит акции скидка 50% минус на японские ножи. Самура хорошие ножи, вот я и решила поучаствовать в акции. Фишки собраны, но ножей в продаже нет!!! Какая ж это реклама, что они рекламируют??? Меня пытаются заверить,что это я неуспела купить ножи, но интересовалась о их наличии с самого начала акции, с начало ножи со склада не привезли, а теперь их... Читать отзыв Билла проводит акции скидка 50% минус на японские ножи. Самура хорошие ножи, вот я и решила поучаствовать в акции. Фишки собраны, но ножей в продаже нет!!! Какая ж это реклама, что они рекламируют??? Меня пытаются заверить,что это я неуспела купить ножи, но интересовалась о их наличии с самого начала акции, с начало ножи со склада не привезли, а теперь их все распродали. Ну и и? Эту сеть стоит прикрыть. Работают одни чебуреки по русски ничего не понимают, когда им так выгодна и всегда первый день работают. Пришел на работу работай, а не рассказывай всем, что ты первый день работаешь и плохо понимаешь по русски!!!
королева майя александровна 28 июня, 2013 год
Сегодня в магазине билла продавались нектарины в корзине по цене 89 руб.90 коп за 1 кг=на самом деле в корзине вес нектаринов составлял 913-920 г.Такое бывает сплошь и рядом: фасованный сыр в вакуумной упаковке- вес не соответствует. Когда я обратилась к продавцу торгового зала и попросила пригласить администратора она, радостно улыбаясь,сообщила,что администратора нет и никого из руководства тоже нет и... Читать отзыв Сегодня в магазине билла продавались нектарины в корзине по цене 89 руб.90 коп за 1 кг=на самом деле в корзине вес нектаринов составлял 913-920 г.Такое бывает сплошь и рядом: фасованный сыр в вакуумной упаковке- вес не соответствует. Когда я обратилась к продавцу торгового зала и попросила пригласить администратора она, радостно улыбаясь,сообщила,что администратора нет и никого из руководства тоже нет и не будет.Прошу разъяснить ситуацию и принять меры к устранению.
Aya 27 июня, 2013 год
Живу на Яхромской к сожалению кроме BILLA рядом с домом магазинов нет. Магаз маленький бардак полный! Не соответствие ценников , вечно нет на полках ТОПового товара , полный бардак! По мне , самый ужасный магазин в мире , Пятерочка вроде помойка и то по лучше , приходится ездить за 2 остановки в Пятерочку .
Александр 27 июня, 2013 год
В Марьино Билла превращяеться в КОПЕЕЧКУ , вчера баранов пасли а сегодня на кассах сидят .
Оксана 18 июня, 2013 год
Открытое письмо в БИЛЛУ.

Здравствуйте! Я житель г. Москвы, ул. Академика Королева уже 20 лет. После открытия Вашего магазина на нашей улице у меня возникло несколько вопросов.

Открытое письмо в БИЛЛУ.

1. Проблемы с персоналом я еще могу чем-то объяснить: некачественный персонал, при не самых маленьких ценах в магазине, я могу объяснить жадностью. Оно и понятно, где же "за копейку канарейку отыщешь"? Проблем с персоналом за пару лет, что вы открылись больше, чем у Рамстора-Ситистора лет за 7 (магазин закрылся и на его месте открылась Билла). Там видимо зарплаты были повыше и персонал подбирали более грамотный, и по квалификации и по уровню обслуживания.

2. А вот проблемы с пакетами я не могу объяснить ничем. Почему Билла не может в собственные магазины вовремя поставить собственные пакеты, мне не понятно. Сегодня утром не было вообще никаких. Были, правда, страшненькие и маленькие сумки по 80 рублей, которые и бесплатно-то взять неловко. Пришлось продукты складывать в маленькие, весовые пакетики. Ничего не скажешь, отличная реклама для магазина.

Сильно сомневаюсь, что на мое письмо будет какой-то отклик. Ваша проблема в том, что опрос среди соседей совпадает с моим мнением. Магазин под домом, казалось бы...Но захожу все реже и реже, как и мои знакомые. Видимо то, что это спальный, Ваши маркетологи не учли. Проживающие здесь, привыкли к определенному уровню обслуживания. Это же не магазин у трех вокзалов, например, в котором текучка покупателей, и потеря одного-двух десятков человек не проблема - завтра приедут новые. В нашем районе люди живут не просто годами, а десятилетиями, и нового "вокзального" потока Вам никто не обеспечит. А репутация Вашего магазина, по совокупности, уже оставляет желать лучшего. Есть повод задуматься.

Не могу написать "с уважением", хотя это дежурная фраза.
5 согласны
Мария 8 июня, 2013 год
Купила 3 пакета молока по акции в Билле на Дмитровском шоссе, д. 113 принесла домой в пакетах не молоко, а закисшый кефир в перемешку с молоком от поставщика Дмитровский Молочный завод, пришла чтобы вернуть товар, но не зная закона мне ответили что нет чека, нет возврата и смеясь сказали, что на этом все. Так что вот такие "МАГАЗИНЫ" и такой... Читать отзыв Купила 3 пакета молока по акции в Билле на Дмитровском шоссе, д. 113 принесла домой в пакетах не молоко, а закисшый кефир в перемешку с молоком от поставщика Дмитровский Молочный завод, пришла чтобы вернуть товар, но не зная закона мне ответили что нет чека, нет возврата и смеясь сказали, что на этом все. Так что вот такие "МАГАЗИНЫ" и такой малознающий персонал у нас работает.
Сергей 6 июня, 2013 год
Магазин на Щелковской. Конечно везде переклеевают каждый день сроки годности, но тут наверно делают это на одном товаре наиболее долго. От мяса в пенопластовых упаковках несет ужасно. Теперь прежде чем купить буду рвать пленку и нюхать. Качеством там и не пахнет. Давно туда не ходил по тем же причинам. Вот Пятерочку закрыли на ремонт приходиться посещать сей... Читать отзыв Магазин на Щелковской. Конечно везде переклеевают каждый день сроки годности, но тут наверно делают это на одном товаре наиболее долго. От мяса в пенопластовых упаковках несет ужасно. Теперь прежде чем купить буду рвать пленку и нюхать. Качеством там и не пахнет. Давно туда не ходил по тем же причинам. Вот Пятерочку закрыли на ремонт приходиться посещать сей гадкий магазин.
И вообще проходы завалены товарами, коробками с овощами, цены не ахти, очереди.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ СЕТЬ !!!!
Елена 31 мая, 2013 год
Была сегодня в магазине на улице Дудинка,отвратительное отношение к покупателям продавцы хамят и огрызаются.Подошла к продавцу спросить где сметана а мне в ответ " вы что слепая".На кассе дали сдачу а чек выбросили под стол , на просьбу отдать мне чек я услышала "зачем он вам? Вы все ровно его смотреть не будите" Охранник подбежал стал орать отойдите от кассы... Читать отзыв Была сегодня в магазине на улице Дудинка,отвратительное отношение к покупателям продавцы хамят и огрызаются.Подошла к продавцу спросить где сметана а мне в ответ " вы что слепая".На кассе дали сдачу а чек выбросили под стол , на просьбу отдать мне чек я услышала "зачем он вам? Вы все ровно его смотреть не будите" Охранник подбежал стал орать отойдите от кассы не задерживайте очередь.В итоге после многочисленных перебранок с кассиром ( Ходченкова) мне все таки отдали чек . Надеюсь эти отзывы читает руководство магазина, и объяснит своим работника что не надо хамить и надо выдавать чеки!Кстати за не выдачу чека штраф около 50 000 рублей с кассира.
Больше не пойду в этот магазин.
Анастасия 30 мая, 2013 год
Здравствуйте!

Это просто наглое безобразие творится в супермаркете "Билла", расположенного на ул. Генерала Тюленева д.4а.

Мою соседку поймали у кассы охранники супермаркета, будто она хотела украсть кусок мяса. Её интеллигентную женщину, которая забыла взять с тележки кусок мяса стали оскорблять и унижать.После этих публичных необоснованных унижений ей стало плохои уже дома её дочь вызывала скорую помощь.

Я не хотела Вам писать это письмо... Читать отзыв
Здравствуйте!

Я не хотела Вам писать это письмо и не люблю жаловаться, но у меня уже лопнуло терпение.

Если говорить о воровстве, то хочу Вам написать, что я не один раз видела, как сотрудница этого супермаркета тащила полные пакеты мимо кассы и не платила за них, а просто ложила эти пакеты в ячейку супермаркета. И после уходя мимо охраны она их забирала домой. Ничего и никого не боясь. Я не поленилась и подошла к другой сотруднице и спросила её фамилию и имя. Она мне ответила, Тутаева Татьяна. Разве это не воровстсво?

И ещё хочу пожаловаться, на другую сотрудницу, которая разгуливает по торговому залу с банкой выпивки в руках и орёт на своих сотрудников матом. Ею оказалась, как я узнала управляющая супермаркетом Камбулатова Людмила.

Если не будут приняты меры, вплоть до увольнения этих двух сотрудниц в ближащее время, то я позвоню к своим друзьям в Австрию (Винер Нойдорф), которые не поленятся и зайдут в офис "Billa" и в письменном виде напишут о том, что творится в московском супермаркете "Билла" на ул.Генерала Тюленева и про Ваш головной офис, который не предпринял никаких мер.

P.S. Коллектив ужасный, по-русски очень плохо разговаривают. Подходишь чего-нибудь спросить огрызаются. Полное безобразие.
3 согласны 4 не согласны
Евгения 29 мая, 2013 год
Обращаюсь к покупателям, которые отовариваются в Билле на Перовской улице. Будьте внимательнее! Неоднократно находила на полках молочного отдела просроченные товары, в овощном отделе - плесень. А вчера купила уже готовую нарезку в колбасном отделе. Пришла домой, открыла и....... липкая колбаса с протухшим запахом!!!!! Есть не рискнула. Собираюсь сегодня сходить в этот магазин и предложить администратору попробовать продукцию своего магазина. C... Читать отзыв Обращаюсь к покупателям, которые отовариваются в Билле на Перовской улице. Будьте внимательнее! Неоднократно находила на полках молочного отдела просроченные товары, в овощном отделе - плесень. А вчера купила уже готовую нарезку в колбасном отделе. Пришла домой, открыла и....... липкая колбаса с протухшим запахом!!!!! Есть не рискнула. Собираюсь сегодня сходить в этот магазин и предложить администратору попробовать продукцию своего магазина. C продавцами разговаривать все равно бесполезно - хамят как дышат. Ужасный магазин.
6 согласны
Татьяна 17 мая, 2013 год
стояла в очереди (передо мной 5 человек), кассир работал очень медленно, по времени было где-то минут 40. Очень медленно работают кассиры. Это магазин билла на изюмской улице.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна 30 апреля, 2013 год
Сегодня в 18ч20мин. я купила помидоры черри по акции по цене 59,90руб. Домой принесла томатный сок с ветками пыталась вернуть деньги кассиры нагрубили вместе с охраной.Администратор так и не вышел мне это надоело что я прошу вернуть деньги или заменить товар и терпеть унижения вынуждена была оставить товар и уйти с испорченным настроением и потерей денег.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Тимафей 16 апреля, 2013 год
Как и в многих сетях система с ценниками. обсчитывают на кассах.галимый магазин !!!!!!!!!
Ксения 4 апреля, 2013 год
В 10:00 очередь в Билле работает одна касса! Приходит кассир второй ей задают вопрос ну что же вы не работаете? на что она ответила я что пообедать не могу))
Ксения 4 апреля, 2013 год
Не понятно откуда приезжает персонал в Биллу!Такие кассиры хамские им только семечки продавать на базаре!!!Зашла в биллу на Новочеркасском бульваре д 20 очередь в круг 23 человека,одна касса работает!Народ возмущается!Приходит кассир КЛАВДИЯ фамилию не рассмотрела,ей задают вопрос, что же случилось что одна касса работает,на что она ответила Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВАС СТОЛЬКО СЮДА ПРИШЛО!!!Но это... Читать отзыв Не понятно откуда приезжает персонал в Биллу!Такие кассиры хамские им только семечки продавать на базаре!!!Зашла в биллу на Новочеркасском бульваре д 20 очередь в круг 23 человека,одна касса работает!Народ возмущается!Приходит кассир КЛАВДИЯ фамилию не рассмотрела,ей задают вопрос, что же случилось что одна касса работает,на что она ответила Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВАС СТОЛЬКО СЮДА ПРИШЛО!!!Но это мой не первый случай когда продавцы огрызаются с покупателями! ЖАЛОБЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТ! В ЭТОМ ВСЕМ ВИНОВНИК АДМИНИСТРАТОР,РАЗ НЕ МОЖЕТ УКРАТИТЬ СВОИХ ХАМОК!!!ЛИБО ВИНОВНИКИ В ОТДЕЛЕ ПЕРСОНАЛА ЧТО НЕ СМОТРЯТ КОГО БЕРУТ!!!
Наталья 25 марта, 2013 год
САМЫЙ ХАМСКИЙ МАГАЗИН В НАШЕМ РАЙОНЕ.Находится сей магаз в Новопеределкино, много раз была свидетелем хамства, сегодня и мне досталось. Жаль,что не прочла бейджик. Мало того что никогда не дают чеки(даже на подпись если оплачиваешь картой) и оч.много просрочки, так еще и наорут по своей же невнимательности. Больше ни ногой, лучше пойду в Атак,хоть там и одни "чурки",так хоть они... Читать отзыв САМЫЙ ХАМСКИЙ МАГАЗИН В НАШЕМ РАЙОНЕ.Находится сей магаз в Новопеределкино, много раз была свидетелем хамства, сегодня и мне досталось. Жаль,что не прочла бейджик. Мало того что никогда не дают чеки(даже на подпись если оплачиваешь картой) и оч.много просрочки, так еще и наорут по своей же невнимательности. Больше ни ногой, лучше пойду в Атак,хоть там и одни "чурки",так хоть они никогда не обматерят.
4 согласны
Татьяна 11 марта, 2013 год
Добрый вечер! Сегодня 11.03.2013 около 13 часов посетила магазин по адресу Измайловский проезд д. 3/2. По акции продавался сок фирмы "Сантал" грейпфрутовый. Я обнаружила, что срок годности истёк 01.03.2013. Вызвала администратора. Через 10 минут подошла девушка и извинилась. Сказала, что это ошибка. Весь товар на моих глазах увезли. В 20.30 11.03.2013 я снова посетила магазин. Весь просроченный товар СНОВА стоял... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня 11.03.2013 около 13 часов посетила магазин по адресу Измайловский проезд д. 3/2. По акции продавался сок фирмы "Сантал" грейпфрутовый. Я обнаружила, что срок годности истёк 01.03.2013. Вызвала администратора. Через 10 минут подошла девушка и извинилась. Сказала, что это ошибка. Весь товар на моих глазах увезли. В 20.30 11.03.2013 я снова посетила магазин. Весь просроченный товар СНОВА стоял на прилавке! Администратор снова извинялась.??? Если администрация хочет узнать более точное время я готова его сообщить, чтобы можно было отследить порядок событий по видеокамере.
Елена 5 марта, 2013 год
Обман,сплошной обман! магазин билл на Армавирской д.5. 5марта купила 3 упаковки ягод-личи,на ценнике 69,90 но на кассе пробивают 119 руб.На мой вопрос кассир нагло отвечает что пробивает компьютер.И вообще вели себя по хамски.Больше туда не ногой.
1 согласен 1 не согласен
Сергей 4 марта, 2013 год
Совершал покупки когдато в билла но последнее время узнал как относятся к покупателям мясорубки не моют по 2-3 дня мясо протухает и по новой крутят фарш очень много некондиционного товара и товара с гмо сечас там не затариваюсь а покупки совершаю в я любимом супермаркете потомучто обслуживанние как в азбуке вкуса а цены как в ашане и огромный ассортимент вин... Читать отзыв Совершал покупки когдато в билла но последнее время узнал как относятся к покупателям мясорубки не моют по 2-3 дня мясо протухает и по новой крутят фарш очень много некондиционного товара и товара с гмо сечас там не затариваюсь а покупки совершаю в я любимом супермаркете потомучто обслуживанние как в азбуке вкуса а цены как в ашане и огромный ассортимент вин и коньяков мясо везут отечественное всё очень вкусно. В билла очень много некачественного вина.
Покупатель 19 февраля, 2013 год
Билла - это просто кошмар! товар несвежий, цены сумасшедшие, продавцы все одно быдло, сдачу меньше 50 копеек вообще не дают. Куда только руководство смотрит
Billa
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию площадью от 400 до 2 000 квадратных метров. В день один магазин может обслужить до 7000 клиентов (некоторые супермаркеты способны... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет