Вера Отзыв написан 17 декабря, 2023 год4828 просмотров
С нетерпением ждала финал - и он настал ! "Гениальная" задумка обесценить человеческие ценности и провозгласить апофеоз подлости! В первом классе знают , что четвёртый это тот , кто после третьего. Смотреть больше не хочется. На чернокнижниках понятно - креста нет, они это и показали , а вот на авторах программы .....?
Ну какой Череватый победитель? Ведущий зачем то его с 6 места вытащил в финал, убрал Гецатти, который даже после козней с единицами был на 4 месте - что за подковерные игры? Запугали чернокнижники ведущего?. Вообще превратили шоу в склоки, разборки, подлости и несправедливость! Достойны победы были Райдос, Шебс и Гецатти! И все это прекрасно знают!!!!!
Тоже возмущена! Константин по праву 4й. А если бы не было тех 1, благодаря которым он не попал в тройку финалистов. Нет, начали какой-то цирк. И вытащили Чреватого. Смешно даже. И противно! Хотела видеть в финале Константина. И он там был бы! Если бы не вся эта мышиная возня. Разочарование полное в программе, в экстрасенсах, в ведущем. Такого ещё не было. Финал надо переигрывать! Однозначно!
Точно, финал должен быть другой, ЧЕСТНЫЙ не каждый может так выпячиваться, что бы пролезть в финал, есть еще и гордость и мужчина с большой буквы КОНСТАНТИН!!!
Согласна на все 100. Зачем так не справедливо поступили ведущие?Почему слили Константина? Позор организаторам ШОУ. Смотреть больше это безобразие НЕ БУДУ.
Безобразный финал, соревновались целый сезон, а по итогу победили по принципу "кто хочет в финал" ставильщики колов, которых уже на том этапе гнать надо было... Дальше смотреть нет смысла...
Мерзко на душе после просмотра этой программы, жалко потерянного времени на просмотр! Не желаю никому победы и больше смотреть не буду!!! Для меня остаётся победитель Виктория Райдес, за её адекватное отношение к окружающим людям, остальные ЧМО!!!
Согласнс 100% с Вами. Единственно полностью достойна победы это Виктория! Прекрасно пройденные все испытания. У которой не было не разу цирка... Шебсы актеры. Хотя я не имею ничего против Олега. Но он в моих глазах просто упал ниже плинтуса, когда не постеснялся взять руку. Весь его образ честного рыцаря просто исчез.. Финал просто ггг. Я большой любитель данной передачи. Но после подобного финала противно и смотреть больше нет желания.. Рука должна быть по факту голосования у Череватова как не крути..Олег не позорься, верни руку победителю.
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Финал битвы сильнейших 16.12.2023 - апофеоз подлости! - Отзывы о Битва экстрасенсов
отзыв
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!