В банке действует отличная программа для пенсионеров. У меня карта Халва социальная, а сейчас открыл и вступил в программу долгосрочных накоплений. Через год мои вложения должны удвоиться. Получается высокий процент
Недавно открыла брокерский счёт и вступила в программу долгосрочного вложения. У Совкомбанка оказались самые привлекательные проценты. Теперь постоянно отслеживаю
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием осваивал финансовую грамотность, обратите внимание на «Школу юного банкира» от Совкомбанка. Этот проект превращает обучение в увлекательное приключение с интересными заданиями, а система баллов за их выполнение делает процесс еще более захватывающим и мотивирующим. Я искренне рекомендую его всем родителям, стремящимся привить детям полезные финансовые навыки в игровой и позитивной форме.
Признаюсь, я не всегда был в курсе всех тонкостей банковской сферы. Но мои дети превзошли меня в этом! Они научились более осознанно использовать социальные сети, понимая, как хэштеги служат инструментом для поиска информации и распространения своих идей. Это отличный результат, и я благодарен Совкомбанку за этот опыт
Я теперь не только клиент Совкомбанка, но и начинающий брокер! Решила попробовать, открыла счет в приложении, вложила совсем чуть-чуть и начала осваивать доступные инструменты. И знаете что? Всего через месяц я уже получила свою первую прибыль! Это такой интересный опыт, и я поняла, что пассивный доход – это реально!
" Совкоминвест" помогает купить или продать готовый бизнес. Удобный и понятный сайт, предоставляют в офисе личного брокера,бесплатный и подробный анализ бизнеса. За безопасность здесь отвечают юристы!
Благодаря мобильному приложению Совкомбанка, я полностью контролирую свою карту "Халва". Теперь я сама управляю вкладами, формирую онлайн-копилки и даже открываю брокерский счет. Особенно ценю возможность отслеживать траты внучки по карте "Халвенок" – это дает мне полное спокойствие. А если возникают вопросы, чат банка всегда готов предоставить оперативную и вежливую помощь.
Недавно открыл брокерский счёт. Доход пока небольшой, но все лучше, если бы деньги просто так лежали. Сегодня с другом разговорились, и я ему про брокерский счёт рассказал. Он очень заинтересовался и по моей рекомендации тоже открыл счёт. Так ему ещё и бонусы подарили. Теперь будет отслеживать свои доходы
Компания "Совкоминвест" работает на рынке с 2018 года. В 2023 году открыт офис в Москве"Совкоминвест". Компания сопровождает процесс купли- продажи бизнеса от знакомства до сделки. За безопасность сделок здесь отвечают юристы, которые проходят полную проверку объектов.
Совкомбанк запускает стикер "Халвау" – инновацию для финансового обучения детей и подростков (6-17 лет). Стикер с NFC без банковских данных упрощает покупки бесконтактным способом, позволяет родителям контролировать геолокацию ребенка и учит юных пользователей ответственно обращаться с деньгами
Ранее термины "брокерский счёт" и "инвестиции" были для меня совершенно незнакомы. Однако, обнаружив в приложении Совкомбанка возможность самостоятельного открытия такого счёта, я была приятно удивлена простотой и наглядностью интерфейса, а также наличием полезных инструментов. Несмотря на осознание сопутствующих рисков, моё любопытство побудило меня к действию. Начав с минимальной суммы, я уже через месяц зафиксировала первую прибыль. Теперь я настроена... Читать отзыв Ранее термины "брокерский счёт" и "инвестиции" были для меня совершенно незнакомы. Однако, обнаружив в приложении Совкомбанка возможность самостоятельного открытия такого счёта, я была приятно удивлена простотой и наглядностью интерфейса, а также наличием полезных инструментов. Несмотря на осознание сопутствующих рисков, моё любопытство побудило меня к действию. Начав с минимальной суммы, я уже через месяц зафиксировала первую прибыль. Теперь я настроена на дальнейшие инвестиции.
Желая получать пассивный доход, изучаю область инвестиций представленный в мобильном приложении, вкладка "инвестиции". Главное - это то , что доходность не гарантируют, есть комиссия за обслуживание брокерского счета. Процент везде разный, трудно понять.- это минус
Халвенок привил своему внуку самостоятельность в финансовых вопросах! Мальчик увлеченно копит на велосипед, и для этого активно использует приложение, где видит каждый свой шаг к цели. Стикер "Халвау" – его личный талисман, всегда на пенале. А для меня главное – спокойствие: я могу легко устанавливать лимиты и в любой момент заблокировать карту, не выходя из дома.
Приложение Совкомбанка стало моим незаменимым помощником в управлении финансами. Оно действительно очень удобное и простое в использовании. Все операции, будь то переводы, оплата счетов или анализ расходов, выполняются интуитивно. Мне особенно нравится, что в случае чего я могу мгновенно заблокировать карту. Поддержка в чате всегда на связи и готова помочь – вопросы решаются буквально за пару минут. Хотя иногда и... Читать отзыв Приложение Совкомбанка стало моим незаменимым помощником в управлении финансами. Оно действительно очень удобное и простое в использовании. Все операции, будь то переводы, оплата счетов или анализ расходов, выполняются интуитивно. Мне особенно нравится, что в случае чего я могу мгновенно заблокировать карту. Поддержка в чате всегда на связи и готова помочь – вопросы решаются буквально за пару минут. Хотя иногда и случаются мелкие недочеты, разработчики оперативно выпускают обновления, исправляя их. Приятным бонусом является кешбэк и возможность оформить вклад, не выходя из приложения. Для меня это идеальный инструмент для ежедневных финансовых задач – все под рукой, без лишних хлопот. Смело рекомендую всем, кто хочет тратить меньше времени на банковские операции и получать максимум комфорта!"
Ребенок демонстрирует впечатляющие успехи в изучении программы "Юный банкир", его познания постоянно расширяются и увлекают его. Он уже достиг уровня самостоятельности, позволяющего ему оплачивать покупки своей новой картой. Это достижение радует и его, и меня
Отдельно хочу выделить еще одно удобство карты "Халва". Если вам нужно оплатить проезд в транспорте, "Халва" предлагает два отличных варианта: либо получить кэшбэк, чего нет у многих других карт, либо воспользоваться беспроцентной рассрочкой, если собственных средств недостаточно. Это возможно, потому что транспорт относится к услугам, на которые распространяется рассрочка по "Халве" без дополнительных платежей. Я часто прибегаю к этому способу,... Читать отзыв Отдельно хочу выделить еще одно удобство карты "Халва". Если вам нужно оплатить проезд в транспорте, "Халва" предлагает два отличных варианта: либо получить кэшбэк, чего нет у многих других карт, либо воспользоваться беспроцентной рассрочкой, если собственных средств недостаточно. Это возможно, потому что транспорт относится к услугам, на которые распространяется рассрочка по "Халве" без дополнительных платежей. Я часто прибегаю к этому способу, и он меня не раз выручал. Отличная возможность сэкономить
Получение дополнительного дохода с Халвой не требует усилий. Просто поделитесь персональной ссылкой из раздела "Приглашайте и зарабатывайте" в приложении Халва-Совкомбанк с вашими друзьями. Когда они оформят карту, вклад или ОСАГО по вашей ссылке, вы получите 3000 баллов, каждый из которых эквивалентен 1 рублю. Это простой способ обеспечить себе пассивный доход.
Иногда даже небольшие банковские акции бывают очень приятными и привлекательными. Например, в январе Совкомбанк предлагал 50% кешбэка за покупку риса в продуктовом магазине. Для пенсионера это существенная выгода: я купила крупы и получила обратно 500 рублей. Такие акции очень радуют, с нетерпением жду новых
Дорогие родители, мы знаем, как бывает непросто, когда кажется, что ваш ребенок теряет ориентиры и ставит материальное выше человеческого. Именно поэтому "Школа юных банкиров" от Совкомбанка выпустила особенное видео. Психолог Юлия Хворостяная с теплотой и пониманием расскажет, как донести до ребенка, что деньги – это лишь средство, а самое главное в жизни – это ваша любовь, доверие и то, что... Читать отзыв Дорогие родители, мы знаем, как бывает непросто, когда кажется, что ваш ребенок теряет ориентиры и ставит материальное выше человеческого. Именно поэтому "Школа юных банкиров" от Совкомбанка выпустила особенное видео. Психолог Юлия Хворостяная с теплотой и пониманием расскажет, как донести до ребенка, что деньги – это лишь средство, а самое главное в жизни – это ваша любовь, доверие и то, что вы всегда рядом. Как же найти те самые слова, чтобы помочь ему увидеть истинную ценность? Посмотрите – это очень важно!
Брокерский счёт для пенсионера
Хочу порекомендовать долгосрочное вложение
Бизнес в раннем возрасте
Бизнес для детей
Пассивный доход - реально!
Надёжная компания "Совкоминвест""
Делать бизнес в банке
Инвестиции в Совкомбанке.
Дополнительный доход.
Бизнес для детей
Детям радость, родителям помощь.