Бизнес-брокер Совкоминвест

377 отзывов / 3 136 просмотров
Бизнес-брокер Совкоминвест

Понятные условия.

Юлия 6 часов 17 мин назад
Совкомбанк : первые шаги в мир финансов для вашего ребенка! Детские карты с родительским контролем, понятные условия и увлекательное обучение финансовой грамотности. Учим детей управлять деньгами играючи, а родителей – быть спокойными. Современный и заботливый выбор для юных клиентов!"

Новые возможности с Совкомбанком

Лея Лея 15 часов 18 мин назад
Брокерство в Совкомбанке это удобно, выгодно и без заморочек. В приложении все понятно и есть обучающие вводные уроки.

Деньги приносят деньги

Елена четверг, 29 января
По совету лучшей подруги я решила попробовать себя в инвестициях и открыла брокерский счет. Сама, через приложение на телефоне, зарегистрировалась и купила кусочки инвестфонда. Теперь слежу, как они там растут или падают. Прикольно, когда деньги приносят деньги, и это так затягивает, что уже и друзьям рассказываю, чтобы тоже попробовали!

Новые возможности с Совкомбанком

Та Самая Z четверг, 29 января
Брокерство это уникальная возможность иметь доход. Благодарю Совкомбанку это стадо доступно всем желающим. Теперь изучаю новый мир и начинаю делать успехи. Благодарю Совкомбанк.

Риск есть, но увлекательно!

Людмила среда, 28 января
Получить реальный пассивный доход теперь проще, чем кажется! Достаточно открыть брокерский счет, и можно начать свой путь в инвестициях. Совкомбанк сделал это максимально доступным: все делается прямо в мобильном приложении, используя ваши уже существующие данные. Я сама попробовала, вложив небольшую сумму, и уже через месяц увидела свою первую прибыль. Да, риски есть, но процесс оказался очень увлекательным!

Увеливайте свои активы.

Юлия вторник, 27 января
Увеличивает свои активы ежедневно! Откройте онлайн-копилку с ежедневными процентами, доступную владельцам карты "Халва" от Совкомбанка. Внесение и снятие средств – проще простого. Определите цель, сумму и срок, следите за прогрессом и достигайте желаемого. Вперед к мечте!

Начинающие брокеры.

Юлия вторник, 27 января
В наше время быть информированным и финансово подкованным – это не просто желательно, а жизненно необходимо. С учетом обилия мошеннических предложений, онлайн-уроки играют ключевую роль в обучении детей основам безопасности, помогая им распознавать обман и защищать свои накопления. Это бесценная информация для детей и их родителей, которую мы с удовольствием осваиваем всей семьей.

Телеграмм уведомляет.

Владимир понедельник, 26 января
Ура!! В "Школе юного банкира" начался новый урок, которого внук так ждал! Как только пришло уведомление в Telegram, он тут же погрузился в учебу. Тема – просто бомба: как планировать расходы и экономить деньги! Это такая нужная информация! Он уже вовсю рассказывает об этом своим друзьям в школе.

Ребенок мотивирует меня учиться

Татьяна понедельник, 26 января
Ребенок занимается в школе юного банкира и постигает азы финансовой грамотности. Сказал, что в банке есть обучающий курс по инвестированию. Сижу и обучаюсь онлайн. Пока все понятно
Достоинства:
  1. Можно обучаться онлайн
Недостатки:
  1. Не вижу

Открытие брокерского счета

Елена понедельник, 26 января
По предложению подруги я открыла брокерский счет. Самостоятельно зарегистрировавшись через мобильное приложение, я приобрела паи инвестфонда и теперь отслеживаю их динамику. Опыт получения дохода от капитала оказался увлекательным и мотивирует знакомых к инвестициям.

Выгодно и просто.

Юлия понедельник, 26 января
Я довольна своим банком, поскольку его услуги интуитивно понятны и прозрачны. Строгое соблюдение условий банка позволяет мне регулярно получать выгодные предложения. Мой кредитный лимит стабильно растет благодаря ответственному подходу к заимствованиям: я всегда возвращаю средства точно в срок, без опережения или задержек.

Покупка валюты через сайт

Татьяна К суббота, 24 января
В банке есть хорошая опция, бронирование валюты по фиксированному курсу. Очень удобно и выгодно. И ещё -0,2% если картой халва делать покупку и заказ валюты
Достоинства:
  1. Выгодно покупать валюту
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Отчет брокера

SvetaS суббота, 24 января
Открыла брокерский счет прямо в мобильном приложении. Начала инвестировать. Каждый месяц приходит на электронную почту отчет брокера. Удобно.

Открытие брокерского счета

Елена суббота, 24 января
Представляете, я сама, без чьей-либо помощи, открыла брокерский счет прямо в телефоне! И сразу же купила акции, подруга подсказала, какие. Теперь мои денежки не лежат без дела, а приносят доход, а я просто наблюдаю за этим процессом. Так прикольно смотреть, как цены на бирже то вверх, то вниз! Обязательно расскажу всем друзьям, пусть тоже попробуют

Деньги работают.

Борисовна четверг, 22 января
Чтобы ваш ребенок понимал, как работают деньги? Наша школа предлагает уникальную возможность бесплатно изучать экономику и банковское дело онлайн, в комфортной домашней атмосфере. По завершении программы каждый ученик получает диплом, который станет доказательством его новых, ценных знаний и навыков. Это прекрасная возможность подготовиться к самостоятельной жизни и заложить фундамент для будущих успехов

Инвестиции , что это.

Лариса четверг, 22 января
Инвестиции в Совкомбанке, вариант получить доход. Акции легко оформить в онлайн приложении. Есть акции Совкомбанка, выбор других акций маленький.
Есть возможность смотреть рост акций, хотя бы сеть и снижение стоимости.

Обучение финансовой грамотности детей.

Владимир среда, 21 января
Я очень довольна детской картой 'Халвенок', потому что она дает мне возможность спокойно обучать дочь финансовой грамотности. Она сама учится распоряжаться деньгами, чувствует себя более самостоятельной, а я могу быть уверена в контроле над ее расходами благодаря гибким лимитам."

Доработок, но не точно

Лариса вторник, 20 января
Изучаю вопрос инвестиций , практически ежедневно. Хочу иметь пассивный доход. Много предложений о пробных покупках акций от разных банков.
Мониторю в течении месяца акции Совкомбанка. Рост минимальный, были моменты снижения.
Никак не могу разобраться с обслуживанием инвестиционного счета. Что почём будет.

Экономия очевидна.

Борисовна понедельник, 19 января
Карта Халва от Совкомбанка – это супер-выгодное решение для покупок. Беспроцентная рассрочка в массе магазинов и кэшбэк 2% (до 4% у партнеров, включая коммуналку) делают ее незаменимой. Экономия очевидна, и я уже всем ее советую!

Детский пакет.

Владимир воскресенье, 18 января
Моя история с "Халвой" началась с желания порадовать ребенка и научить его чему-то новому. Я оформила карту Совкомбанка, чтобы получить тот самый детский пакет: карту "Халвенок" и прикольный стикер "Халвау". Для моего малыша это стало настоящим приключением, где он учится понимать ценность денег и важность планирования. А потом, признаюсь, я и сама подсела на "Халву" – теперь это неотъемлемая часть... Читать отзыв Моя история с "Халвой" началась с желания порадовать ребенка и научить его чему-то новому. Я оформила карту Совкомбанка, чтобы получить тот самый детский пакет: карту "Халвенок" и прикольный стикер "Халвау". Для моего малыша это стало настоящим приключением, где он учится понимать ценность денег и важность планирования. А потом, признаюсь, я и сама подсела на "Халву" – теперь это неотъемлемая часть моей финансовой жизни!

Бизнес

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

TIMEBIZ CLUB МОСКВА / VISIBLE CLUB DUBAI

BrandFab
BrandFab

You Brand
You Brand

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"