БКС "Мир инвестиций" отзывы

Отзывы клиентов

Мысли про БКС

Павел 16 августа, 2022 год
Всем привет! Решил поделиться своими мыслями относительно такого брокера, как БКС, да и в целом рассказать об опыте взаимодействия с брокером. Во первых — почему я решил уйти? Потому что проценты по вкладам меня перестали удовлетворять — выросла инфляция и это стало совсем невыгодно. У брокеров, конечно, есть риск, но на самом деле, при хорошо составленной стратегии он не высокий.... Читать отзыв Всем привет! Решил поделиться своими мыслями относительно такого брокера, как БКС, да и в целом рассказать об опыте взаимодействия с брокером. Во первых — почему я решил уйти? Потому что проценты по вкладам меня перестали удовлетворять — выросла инфляция и это стало совсем невыгодно. У брокеров, конечно, есть риск, но на самом деле, при хорошо составленной стратегии он не высокий. Например я, после обучения, при регистрации своего брокерского счёта и счёта ИИС, сразу прошёл консультацию с финансовым консультантом и подобрал активы так, чтобы они максимально соответствовали моим консервативным намерениям (я не гонюсь за сверхдоходами, я хочу просто накапливать подушку безопасности). В целом, меня всё устраивает — и тариф, и уровень комиссии, но главное, возможность бесплатно пообщаться с финансовым консультантом
Достоинства:
  1. выгоднее, хороший консультанты, нормальный тариф
Недостатки:
  1. риск есть всегда, даже и минимальный

Обычно не пишу отзывы

Юрий 16 августа, 2022 год
Не пишу отзывы обычно, но тут прям захотелось поделиться своими мыслями. Изначально я был клиентом банка и брокера, у которого нет офисов (угадайте о ком я, называется)). И вот сейчас, после февраля с ним начались большие проблемы — работать всё стало куда хуже, комса неадекватная, так ещё и бывший акционер подливает масла в огонь. Короче, решил уходить, заранее решив, что... Читать отзыв Не пишу отзывы обычно, но тут прям захотелось поделиться своими мыслями. Изначально я был клиентом банка и брокера, у которого нет офисов (угадайте о ком я, называется)). И вот сейчас, после февраля с ним начались большие проблемы — работать всё стало куда хуже, комса неадекватная, так ещё и бывший акционер подливает масла в огонь. Короче, решил уходить, заранее решив, что пойду к БКС (запомнил, что именно он первым очухался 24 числа и работал лучше всех). И о чудо, оказалась, что если у брокера есть офис, то любые вопросы решаются куда быстрее и эффективнее, так ещё можно и с фин консультантом пообщаться бесплатно, а это тоже весьма полезно. Да и тарифы куда приятнее. Минусы, конечно, тоже есть — поддержка онлайн чуть медленнее, да и к приложению было тяжело привыкнуть, но это мелочи на фоне главного плюса — возможности прийти в офис и обсудить важные вопросы лично
Достоинства:
  1. есть офис, приятные тарифы и комса
Недостатки:
  1. поддержка отвечает чуть дольше, к приложению долго привыкал

Компетентность это главное

Гость 14 августа, 2022 год
Вообще, если обозначить БКС одним словом — слово это будет — компетентность. Это та вещь, благодаря которой я остаюсь с этим брокером, хотя работал я и со многими другими. Но частенько у меня наступал тот момент, когда во время коммуникации с поддержкой или консультантами ты понимаешь, что они не очень разбираются в вопросе и что куда важнее — не хотят... Читать отзыв Вообще, если обозначить БКС одним словом — слово это будет — компетентность. Это та вещь, благодаря которой я остаюсь с этим брокером, хотя работал я и со многими другими. Но частенько у меня наступал тот момент, когда во время коммуникации с поддержкой или консультантами ты понимаешь, что они не очень разбираются в вопросе и что куда важнее — не хотят разобраться, с БКС же за два года пока такого не было. Даже когда происходили большие проблемы, например, с выдачей валюты — сотрудники БКС мне всё разъяснили, сказали срок, в который они соберут и привезут в моё отделение нужную сумму. Да и с любыми другими вопросами также помогали — за это я остаюсь с БКС, пусть время ответа сейчас и увеличилось из-за наплыва новых клиентов.
Достоинства:
  1. сотрудники и в офисах, и в поддержке
Недостатки:
  1. из-за новых клиентов - увеличилось время ответа

Мой выбор БКС

Виктор Фомин 12 августа, 2022 год
Стал новым клиентом БКС, при чем перешёл к ним от прежнего брокера (Тинька) не вынуждено, как многие другие из-за санкций, считай ограничений для клиентов, а потому что просто Ти резко стал хуже. Такие комиссии стыдно должно быть заламывать. В то время как БКС не берут комсу за покупку валюты, Тинь эту самую комиссию увеличивает.
Я, как здравомыслящий человек, не хочу просто... Читать отзыв
Я, как здравомыслящий человек, не хочу просто так деньги дарить брокеру, вот и ушёл. А потом Ти впереди планеты всей ещё и за хранение валюты на счете комиссию заломили.
Сам удивлён тому, что у БКС ещё и приложение больше понравилось. В работе оно стабильней и больше профессиональной аналитики, а не рекламной лишь бы что купите, как у Ти. В общем, всё познается в сравнении.

Говорю спасибо

Николай Углев 4 августа, 2022 год
Словили с товарищем двойной профит, а именно - в подарок от брокера акцию и 1 000 тыс. руб. Может кто не знает, а тема работает. Лучше, конечно, вот так счёт открывать. Фишка в том, что зарегался по ссылке товарища из его приложения (счет у него уже бы в БКС открыт), купил активов на 30 тыс. руб. и всё - ему... Читать отзыв Словили с товарищем двойной профит, а именно - в подарок от брокера акцию и 1 000 тыс. руб. Может кто не знает, а тема работает. Лучше, конечно, вот так счёт открывать. Фишка в том, что зарегался по ссылке товарища из его приложения (счет у него уже бы в БКС открыт), купил активов на 30 тыс. руб. и всё - ему акцию в подарок, мне 1 тыс. руб. пришло, правда в конце месяца, но ничего.
Вообще брокер на акции щедрый, надо просто следить. Для действующих клиентов тоже есть.
По ходу инвестирования никаких проблем не возникало, если какие-то вопросы, в чате приложения оперативно откликаются, на крайний случай можно и в офис обратиться, благо у БКС они есть. Брокер не только онлайн существует.

Долгий путь к нормальному брокеру

Потехин Виктор 3 августа, 2022 год
Когда то давно открыл счет в втб, но они знатно всех кинули в марте (ну думаю все вкурсе и это не секрет) и в итоге отправили без возможности выбора в Альфа банк, веселое ожидание было, но чуда не случилось, в итоге из альфы пришлось бежать уже самостоятельно. Хорошо что я выбрал БКС, грамотные ребята в поддержке подсказали что и как... Читать отзыв Когда то давно открыл счет в втб, но они знатно всех кинули в марте (ну думаю все вкурсе и это не секрет) и в итоге отправили без возможности выбора в Альфа банк, веселое ожидание было, но чуда не случилось, в итоге из альфы пришлось бежать уже самостоятельно. Хорошо что я выбрал БКС, грамотные ребята в поддержке подсказали что и как сделать, альфа долго тянул с данными, но спустя месяц я был уже в БКС. Отметил для себя главное - человеческое отношение к клиенту и поддержку на всех этапах.
Заценил и терминал и прилождение, и то и другое удобней чем в втб и тем более удобней чем в альфе. Раньше всех подключили доступ к гонконгской бирже, приятно, ну и комиссии у брокера не высокие, в том же тинькоф я бы уже разорился на сделках.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 4 августа, 2022 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.

Самый надежный сегодня

Юрий Егошин 27 июля, 2022 год
Выбор брокера сегодня, можно сказать, это залог успеха в инвестировании. Как показало время, банковские брокеры в кризисное время первыми попадают под удар, поэтому не стоит доверять свои активы таким организациям. Я для себя выбрал бкс, причин для этого много. Главная - надежность. Это профессиональный брокер, который на рынке инвестиций с 90-х годов работает, у них есть опыт работы в кризисное... Читать отзыв Выбор брокера сегодня, можно сказать, это залог успеха в инвестировании. Как показало время, банковские брокеры в кризисное время первыми попадают под удар, поэтому не стоит доверять свои активы таким организациям. Я для себя выбрал бкс, причин для этого много. Главная - надежность. Это профессиональный брокер, который на рынке инвестиций с 90-х годов работает, у них есть опыт работы в кризисное время, поэтому шансов, что они выживут, а вместе с ними и мои активы, в разы больше. Кроме того, в текущей ситуации бкс не находятся под санкциями, а это значит, что можно приобретать любые активы - иностранные акции, российские акции, валюту и т.д. Можно также пользоваться переводом свифт. Ещё один момент, который сегодня не так важен, но тоже очень подкупает - простые и прозрачные тарифы. Их всего два и разобраться в них сможет даже дурак. Никакого скрытого текста или подтекста. Дополнительный бонус - до конца лета покупка акций без комиссии. Учитывая, что многие акции просели, сейчас самое время зайти, получается можно прилично на этом заработать. В общем, что и говорить, на сегодняшний день бкс - номер один среди брокеров.

Поменял и доволен

Егор Цаплин 26 июля, 2022 год
Давно уже подумывал менять брокера, явным сигналом стали санкции против многих банков осуществляющих брокерскую деятельность. В том числе и Альфа. По непонятным причинам передали некорректный реестр по активам, потом держали в режиме ожидания, на второй раз только получилось перевестись.
Спасибо хоть БКС, что не тянули резину и оперативно к себе приняли.
Спасибо хоть БКС, что не тянули резину и оперативно к себе приняли.
По прошествии времени могу сказать, что смена брокера произошла к лучшему. Нравится насколько уделяют внимание аналитике, новостям, подборкам, в Мире инвестиций можно часами проводить, в т.ч. и в соц сети для инвесторов Профит.
Комиссии на покупку акций и валют нет, было подозрение, что это рекламная акция, но на самом деле комиссию не берут. Распространяется на все валюты и бумаги, в т.ч. на недавно открывшиеся с гонконгской биржи.
Доступ к иностранным активам тоже преимущество, не все брокеры могут сейчас это предложить.
Плохого сказать нечего, а плюсы ещё долго можно описывать, одним словом - брокер на 5 баллов.

Инвестирую уже давно, несколько лет

Тимур 25 июля, 2022 год
У разных брокеров побывал, последние несколько месяцев прибился к бкс. Причины, думаю, многим понятны – из-за санкций возможности у некоторых брокеров стали в разы меньше, а бкс не попал под санкции, поэтому весь функционал здесь работает. Основные вложения у меня в иностранные бумаги, хотя иногда и в российский вкладываю, но не сейчас. Поэтому доступ к покупке таких бумаг для меня... Читать отзыв У разных брокеров побывал, последние несколько месяцев прибился к бкс. Причины, думаю, многим понятны – из-за санкций возможности у некоторых брокеров стали в разы меньше, а бкс не попал под санкции, поэтому весь функционал здесь работает. Основные вложения у меня в иностранные бумаги, хотя иногда и в российский вкладываю, но не сейчас. Поэтому доступ к покупке таких бумаг для меня очень важен. Кроме того, как оказалось, условия обслуживания в бкс даже выгоднее, чем у других брокеров. Я выбрал минимальный для себя тариф «Инвестор», так вот на нем сейчас действует акция, и все ценные бумаги и валюту я покупаю без комиссии. Акция до 31.08.22, но я где-то прочитал, что акцию ранее уже продлевали, есть надежда, что снова продлят.

Перешел в БКС насовсем

Роман 17 июля, 2022 год
С БКС знаком давно, и даже счет у них открыл несколько лет назад. Но основная деятельность у меня была у другого брокера. Там приложение нравится больше. Хотя некоторые бумаги покупал через БКС. Около года назад начал активнее использовать приложение Мир инвестиций, причиной тому стала акция – отмена комиссии по сделкам, стало выгоднее покупать здесь. Со временем, даже не заметил как,... Читать отзыв С БКС знаком давно, и даже счет у них открыл несколько лет назад. Но основная деятельность у меня была у другого брокера. Там приложение нравится больше. Хотя некоторые бумаги покупал через БКС. Около года назад начал активнее использовать приложение Мир инвестиций, причиной тому стала акция – отмена комиссии по сделкам, стало выгоднее покупать здесь. Со временем, даже не заметил как, привык к приложению, разобрался в настройках и во всех разделах. В общем, полностью перевел инвестиции в БКС. Здорово, что инструментов для торговли тут на любой вкус и цвет, в любой момент можно переориентироваться на что-то другое. И при этом всё в одном месте.

БКС сегодня лучшие

Игорь 16 июля, 2022 год
В БКС перешел в марте от другого брокера из-за санкций, хорошо, что сразу решил сюда, а то бы мотался, как другие, от одного к другому. По началу был не в восторге, на фоне всей ситуации, часть акций заблокировали, тогда ещё не понимал, что происходит, казалось, что БКС заблокировал сам, что специалисты там никудышные. Оказалось ровно наоборот, специалисты-то там как раз-таки... Читать отзыв В БКС перешел в марте от другого брокера из-за санкций, хорошо, что сразу решил сюда, а то бы мотался, как другие, от одного к другому. По началу был не в восторге, на фоне всей ситуации, часть акций заблокировали, тогда ещё не понимал, что происходит, казалось, что БКС заблокировал сам, что специалисты там никудышные. Оказалось ровно наоборот, специалисты-то там как раз-таки компетентные, но они похожу сами тогда ещё в шоке пребывали от происходящего.

Позже разъяснили мне ситуацию с блокировкой нрд и почему заблокированы мои акции. На текущий момент с этим ничего не поделаешь, к сожалению. Зато я могу теперь торговать иностранными активами без ограничений, даже китайские акции могу приобрести. В общем, возможностей и преимуществ у БКС среди российских брокеров явно больше, с этим сложно спорить.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.

БКС Мир инвестиций

Потерял средства по вине бкс

Bsm 14 июля, 2022 год
В апреле 2022 перевел иностранные активы, из Альфы в БКС. В БКС меня заверили что всё активы находятся на техническом счёте. 20.06.22 в офисе брокера предоставил всё документы и заключил договор на бо. Меня заверили что до 01.07.22 всё активы появятся на счёте, понятно что часть активов заблокирована. Но в настоящее время по прежнему более 90 процентов активов в портфеле... Читать отзыв В апреле 2022 перевел иностранные активы, из Альфы в БКС. В БКС меня заверили что всё активы находятся на техническом счёте. 20.06.22 в офисе брокера предоставил всё документы и заключил договор на бо. Меня заверили что до 01.07.22 всё активы появятся на счёте, понятно что часть активов заблокирована. Но в настоящее время по прежнему более 90 процентов активов в портфеле не отражается и самое грустное по вине БКС я был лишён возможности продать петропавловск и уже потерял деньги по вине бкс
Здравствуйте.

Пожалуйста, напишите о возникших затруднениях нам на [email protected]. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и поможем вам.

Перешел от санкционного брокера

Игорь 30 июня, 2022 год
Перешел в БКС от санкционного брокера. Иностранных бумаг у меня не было, но за свои активы все равно было неспокойно. На этот раз к выбору брокера подошел тщательно, не ведясь на маркетинг и рекламу, только факты. А факты таковы, что БКС не попал под санкции, на рынке уже больше четверти века и ему присвоен максимаьлный рейтинг надежности.
Для оформления пришел... Читать отзыв
Для оформления пришел в офис, перед этим звонил в коллцентр и узнавал какие бумаги взять у предыдущего брокера. За перевод не было комиссии (!), так еще до 31 августа можно покупать ценные бумаги и валюту без комисии. Ежемесячной платы за обслуживание тоже нет.
Так как мне есть с чем сравнить, БКС меня более чем устраивает сейчас, но есть одно но - это порой долгие ответы от техподдержки в чате приложения. Я могу списать это на большой объем новых клиентов (кто-то сам пришел, чьи-то бумаги просто перевели), так что хотелось бы верить, что это временно.
Достоинства:
  1. Нет комиссии за перевод бумаг и их покупку, бесплатное облуживание
Недостатки:
  1. Долго отвечает техподдержка

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что вы высоко оценили качество предоставляемых услуг. Желаем вам успешных инвестиций.

Брокер номер один

Родион 29 июня, 2022 год
Санкции, переполох на финансовом рынке, кризисы - бкс справился со всем и 1 место в рейтинге мосбиржи получил заслуженно. Пока другие в спешке переводили свои бумаги от санкционных брокеров, продавали в панике бумаги, боясь больших минусов, я в это время был на связи с поддержкой и фин.советником из бкс, а потому не паниковал. Друг познается в беде, а брокер -... Читать отзыв Санкции, переполох на финансовом рынке, кризисы - бкс справился со всем и 1 место в рейтинге мосбиржи получил заслуженно. Пока другие в спешке переводили свои бумаги от санкционных брокеров, продавали в панике бумаги, боясь больших минусов, я в это время был на связи с поддержкой и фин.советником из бкс, а потому не паниковал. Друг познается в беде, а брокер - в кризис. И то, что бкс не бросил своих клиентов, а отвечал на шквал вопросов о работе биржи - говорит о том, что на клиентов ему не все равно.
С лирикой закончил, теперь к фактам. С 20 июня можно торговать иностранными бумагами Гонконгской биржи (это и алибаба, и сяоми и др). Расширение географии это отлично, это диверсификация портфеля.
Еще недавно попробовал ноты (но это не для всех, нужно сначала получить статус квал.инвестора, я сделал это через приложение) - рискованный, но довольно интересный инструмент для тех, кому наскучили простые акции да облигации. Приложение бкс функциональное, но перед обновлениями может глючить.
Достоинства:
  1. Доступ к бумагам Гонконгской биржи, инструменты для квалов
Недостатки:
  1. Иногда тормозит приложение

БКС Мир инвестиций

В наше время многие задумываются о дополнительном заработке

Алексей Шахов 29 июня, 2022 год
Ситуация в стране нестабильная, на государство надеяться не приходится. Поэтому я тоже решил начать копить себе на пенсию уже сейчас с помощью инвестиций, т.к. пришел к выводу, что это единственный разумный способ накоплений. Сотрудничаю с брокером БКС. Они давно уже на рынке, более 20 лет работают. Подумал, что раз столько продержались, должно быть там работают настоящие профессионалы. Не ошибся, по... Читать отзыв Ситуация в стране нестабильная, на государство надеяться не приходится. Поэтому я тоже решил начать копить себе на пенсию уже сейчас с помощью инвестиций, т.к. пришел к выводу, что это единственный разумный способ накоплений. Сотрудничаю с брокером БКС. Они давно уже на рынке, более 20 лет работают. Подумал, что раз столько продержались, должно быть там работают настоящие профессионалы. Не ошибся, по консультациям в офисе и инвестидеям на сайте понял, что действительно люди знают свое дело. Таким можно доверять.

10 лет с БКС

Игорь 24 июня, 2022 год
Когда инвестируешь 10 лет, тебя уже не так сильно волнуют кризисы и прочие проблемы. Понимаешь, что это циклично. Поэтому желаю терпения всем новеньким инвесторам в такое время.
А по брокеру БКС скажу так. Держится он молодцом, не повышает стоимость услуг, наоборот сделал на лето покупку валюты и бумаг на тарифе Инвестор без комиссии. Так что всем доволен. Недавно был в офисе на встрече с финсоветником и заметил очередь, которой раньше там никогда не было. Это все люди, которые сейчас переходят в БКС, вот как. Так что он еще и набирает популярность. Такой выбор одобряю.
Кстати, еще большой плюс, по моему мнению. У БКС и сайт есть с подробной информацией, ютуб канал, да и в приложении тоже регулярно появляются сториз с новостями из мира инвестиций. Слежу за всеми ними и всегда в курсе событий.
Достоинства:
  1. Бесплатная покупка валюты и бумаг
Недостатки:
  1. Очередь в отделении

приятные сюрпризы в БКС

Ник 22 июня, 2022 год
Наконец то перевел все активы с альфы в БКС, и сразу приятные сюрпризы, во первых на бкс валюту можно без комиссии покупать, во вторых бкс выходит на гонконгские акции, в текущем времени видется мне, что это самое перспективное направление для вложений.

Перевелся в БКС

Yanis 18 июня, 2022 год
БКС – брокер, который отвечает за свои слова и держит марку.
БКС – брокер, который отвечает за свои слова и держит марку.
Я вот не так давно в инвестициях, но хорошо уже наплавался. Открыл счет не у БКС в декабре, в марте он попал под санкции и меня перевели. Условия стали кошмарными, с ограничениями по минимальному лоту, комиссия выше. В общем совсем не устроило. Продавать бумаги не хотел, потому что они за это время упали в цене, не хотелось фиксировать убытки.
Узнал в конце мая, что БКС принимает всех к себе без комиссии и бесплатно позволяет покупать новые бумаги до конца лета. Предложение заинтересовало. Пришел к ним в офис узнать другие условия и подобрать тариф. Вышел от них с твердым решением переходить к ним. Взял нужные бумаги у старого и подал в тот же офис через пару дней.
Все бумаги уже перевели, теперь понял как важно было изначально выбирать хорошего и качественного брокера.
Достоинства:
  1. Быстро перевели бумаги, приятные условия
Недостатки:
  1. Пока нет

Брокер оказался самым лучшим

Тимур 15 июня, 2022 год
Было просто желание попробовать инвестировать в акции, чтобы деньги, пусть и не сильно большие, надежно вложить. Первым делом надо было выбрать брокера, думал, что надолго с этим зависну, т.к. нюансов много и самих компаний, быстро понял, что кроме БКС и выбирать не из кого.

Ну объективно, брокер оказался самым лучшим. Потому что за обслуживание счета денег не берут, всего 2 тарифа с мизерными комиссиями, на Инвесторе вообще нет комиссии если покупаешь акции и валюту. Смотрел обзоры на их приложение Мир инвестиций, понравилось, ничего не оттолкнуло. Ещё такие моменты, как офисы по всей стране, мощная бесплатная образовательная платформа Инвестиции 101 тоже плюсиков добавляют.

Открыл счет просто скачав приложение, закинул денег, начал покупать активы. Начал с акций. Но здесь много чего есть, разных финансовых инструментов. Стратегию для себя выбрал, инвестирую, у брокера для этого всё есть. Доволен, рекомендую.

БКС Мир инвестиций

В Мир инвестиций привел меня друг

Юрий 13 июня, 2022 год
В Мир инвестиций привел меня друг, как в прямом смысле, так и в том, что мобильное приложение БКС так называется. Брокерский счет открывал по присланной им ссылке из приложения, расчет был на то, что я куплю активов на 30 тыс. минимум и получу в подарок от брокера 1 000 руб., а друг подарочную акцию. Сработало, всё пришло, как обещали.
Купил в... Читать отзыв
Купил в начале только акции и валюты, наполняю свой портфель и другими вариантами активов.

К приложению быстро привык, разбираться в целом не в чем, удачно разбито по разделам, много чего можно найти в меню. Раздел обучения показался не достаточно наполненным, но на то есть платформа Инвестиции 101, если кто хочет бесплатные знания получить.

Спасибо БКС

Андрей 31 мая, 2022 год
Успел купить доллары по 57 рублей, и при этом без комиссии, спасибо БКС, как всегда радуете своих клиентов)

Перевёлся к БКС из Альфы

Александр 29 мая, 2022 год
Перевёлся к БКС из Альфы, так как возникли трудности с зарубежными активами в портфеле, у БКС в этом плане проблем нет. Брокерский счёт уже перевёл (спасибо спецам в офисе БКС, которые рассказали как всё правильно сделать), ИИС в процессе. Ещё и бесплатно, думал разорюсь на переводе, т.к. активов у меня не мало, БКС молодцы в этом плане.
Если сравнивать, отдаю предпочтение... Читать отзыв
Если сравнивать, отдаю предпочтение БКС, у них и условия для клиентов лучше, и приложение, больше валютных пар и фин. инструментов.
Здравствуйте.

Благодарим вас за положительную обратную связь. Рады видеть вас в рядах наших клиентов. Желаем успешных инвестиций!

Показать 2 ответа

Лучший брокер

Иван 27 мая, 2022 год
Для долгосрочных инвестиций у меня ИИС открыт в БКС, через брокерский счёт больше занимаюсь трейдингом. Сам брокер подходит для того и другого. Тарифа всего 2 (у меня Инвестор), условия и там и там хорошие. Между тарифами удобно переключаться прямо в приложении.

Положительное впечатление

Максим Д. 24 мая, 2022 год
Стал через БКС инвестировать, до этого уже был опыт у Тинька, но они такие комиссии большие сделали, что не было больше смысла у них оставаться. У БКС вообще покупка валюты с нулевой комиссией, акций тоже. Получается, что лучше условий ни у кого нет.
Сам брокер нормальный, с долгой историей, отличным мобильным приложением. Так что рекомендую.

Доволен брокером

Никита 19 мая, 2022 год
Брокерский счет у БКС открыл по ссылке друга, так получилось выгодней всем: я активов купил на 30 тыс. для начала, дали 1 000 руб. в подарок, другу акцию компании.

Многие знакомые через БКС инвестируют, поспрашивал, сказали, что брокером довольны, поэтому и выбрал БКС. Подключил тариф Инвестор, условия понятные, выгодные. Комиссии на покупку акций и валют нет, а так 0,1 %. У других брокеров, для сравнения, аж 0,3%.

Приложение работает стабильно, всё корректно отображается. Инвестирую через Мир инвестиций, терминалом не пользуюсь. Этого мне достаточно вполне.

Поменял Альфу на БКС

Андрей 15 мая, 2022 год
Когда санкции на многие банки, они же брокеры, наложили, понял, что дела плохи, сразу решил поменять Альфу на БКС. В принципе всё к этому и шло.

Сравнить есть с чем, так что отмечу приложение Мир инвестиций. Быстрое, удобное пополнение счёта и вывод денег, есть структурные продукты, стратегии автоследования, качественный разбор по каждой инвест идее.

Много новостей, можно ленту под себя настраивать,... Читать отзыв

Много новостей, можно ленту под себя настраивать, например, только российский рынок. Ещё много разных штук, о которых в процессе узнаёшь.
Быстрая и качественная тех поддержка в чате тоже плюс.100% не хуже Альфы ни чуть.

Условия по тарифам, их всего 2, понятные. Все операции можно отслеживать в приложении. Я доволен.

С недавнего времени клиент БКС

Петр 9 мая, 2022 год
Пришлось активы переводить с брокерского счёта и с ИИС от Открытия.
Всё сделал сам онлайн, заранее проконсультировавшись со спецами из БКС. Можно было в офис сходить, как вариант. На брокерский уже всё пришло, ИИС в процессе.

Пришлось активы переводить с брокерского счёта и с ИИС от Открытия.

Хорошие условия обслуживания, есть множество способов подать поручение брокеру, удобно. Неожиданно было обнаружить, что БКС не берёт комиссию за покупку валют и акций. У Открытия такого не было, да и про других брокеров не слышал. Пока у БКС всё нравится.
Добрый день!

Благодарим вас за положительную обратную связь. Желание успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций

Советую читать бкс-экспресс, много полезной инфы

Женя 27 апреля, 2022 год
Я пока не разбираюсь в акциях и фондовых рынках очень хорошо, от этого нервничаю, но успокаивает то, что БКС постоянно выпускает информацию, которая объясняет понятными словами, что сейчас происходит, поэтому сайт бкс-экспресс у меня открыт в браузере постоянно. Недавно прочитал их ответы на распространенные вопросы, больше вник в тему, даже друзьям смог понятным языком рассказать.
Раньше не обращал внимание, но нашел... Читать отзыв
Раньше не обращал внимание, но нашел в приложении пункт с бесплатным обучением инвестированию. Думаю сейчас самое время стать умнее в этой сфере и узнавать больше - начал проходить уроки. Еще в приложении постоянно новости от БКС добавляются, освещают произошедшие события, думаю как это скажется в дальнейшем.
В общем очень приятно, что не забывают про клиентов, ничего не навязывают.
Достоинства:
  1. Постоянно выпускают новую информацию, не забывают клиентов, бесплатно обучают
Недостатки:
  1. Недавно клиент БКС, пока не нашел
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании.
Будем стараться и дальше радовать ваш качественным сервисом.

Питушиный брокер

Гость 14 апреля, 2022 год
Отвратительная поддержка! Дозвониться невозможно! Поддержка чата отвечает по несколько дней, консультации проводят не профессионально, то ли действительно не знают информации, то ли специально так устраивают весь процесс! Постоянно че-то виснет, глючит, неверно отображается!

Всовывают свою маржинальную торговлю куда только не лень, неоднократно переспрашивал отключена она или нет, отвечали, что отключена! В итоге оказалась включена! Даешь поручение брокеру купить позиции, в истории видишь покупку, а как оказывается это не покупка, а предоставление в долг этих акций!!! В долг!! Формируется минус в валюте, при том, что денег на счете было достаточно для покупки позиций, а не предоставления их в Долг!!!

Снова звоню/пишу в поддержку, для уточнения деталей, отвечают" Технически неправильно все отображается, должны все исправить" !!!

На протяжении года Позиции не приобретались (покупались), а были мне даны в долг (смешно) ! Хотя в истории отображались как покупка!

Итого: Потерянные деньги, нервы, силы!

Перед тем, как перечислить деньги в БКС хорошо подумайте, необходим ли/готовы ли ВЫ к такому "сервису" от Брокера!!! На рынке хватает других брокеров, около 5 лет работаю со всеми, никогда не было таких косяков. (Атон, Тинь, Альфа- привет Вам и огромное спасибо, что столько времени бережете меня и мои деньги!!! Все познается в сравнении!!!!) БКС- дно брокер!

Ни за что ! И никогда не стал бы рекомендовать БКС!!! Поварившись в ситуации понял, что она не единичная, но БКС очень активно подчищает любые негативные отзывы о таких ситуациях!

Надеюсь, что моя инфа не будет быстро почищена и будет полезна для всех, кто вдруг, захотел доверить деньги именно БКС! Не ленитесь, поищите отзывы в интернете для полной картины! Их масса!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минус у вас на счете
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 14 апреля, 2022 год

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Пожалуйста, отправьте нам на [email protected] ссылку на ваш отзыв, ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку по описанной ситуации и дадим ответ.

Надежный брокер

Антон 23 марта, 2022 год
Сложная, конечно, нынче ситуация для трейдеров, но в целом, по тому, что российские средства в США разморозили для оплаты по облигациям, кажется мне данный кризис будет в первую очередь паническим и никто больше российский финансовый сектор прижимать не будет, а значит я думаю, по возвращении торгов на Московской бирже, можно будет расширить свой портфель, когда начнут сливать всё впопыхах и... Читать отзыв Сложная, конечно, нынче ситуация для трейдеров, но в целом, по тому, что российские средства в США разморозили для оплаты по облигациям, кажется мне данный кризис будет в первую очередь паническим и никто больше российский финансовый сектор прижимать не будет, а значит я думаю, по возвращении торгов на Московской бирже, можно будет расширить свой портфель, когда начнут сливать всё впопыхах и дёшево. И по этому поводу радуюсь, что перешёл в БКС, так как показывает практика, они как раз, скорее всего, технически выдержат нагрузку первого дня
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Будем стараться и дальше радовать ваш качественным сервисом.

Банки

Юнистрим