Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Ольга Сушина 14 января, 2020 год
Мне мастера из Благодати делали капитальный ремонт совмещенного санузла в квартире, с полной заменой всей сантехники (труб, смесителей, стояков плюс ванны, раковины). Ребята демонтировали весь старый кафель, вывезли его самостоятельно и оперативно. Положили новую современную плитку. Аккуратно и ровно все, швы затерты профессионально и в тон. Сантехнику установили грамотно, нигде никаких щелей не образовалось. Выводы под стиралку сделали надежно, все... Читать отзыв Мне мастера из Благодати делали капитальный ремонт совмещенного санузла в квартире, с полной заменой всей сантехники (труб, смесителей, стояков плюс ванны, раковины). Ребята демонтировали весь старый кафель, вывезли его самостоятельно и оперативно. Положили новую современную плитку. Аккуратно и ровно все, швы затерты профессионально и в тон. Сантехнику установили грамотно, нигде никаких щелей не образовалось. Выводы под стиралку сделали надежно, все подключили и отрегулировали. Мебель новую ребята тоже собрали и поставили. Спасибо вам огромное. Работа достойная и долговечная.

Ремонт квартиры Благодать

Семенов Андрей 10 января, 2020 год
Капремонт в квартире доверили строительной компании Благодать, о чем по итогу совершенно не пожалели. Солидная компания и ответственная. Ремонт нам сделали отпад. Очень стильный, изысканный и надежный. Нигде никаких косяков или халтуры я не заметил. Все очень продуманно, грамотно и профессионально. Дизайн свежий, не заезженный. В квартире находится одно удовольствие. Мы довольны.

Только теплые воспоминания

Royaldance Club 3 января, 2020 год
Шикарная работа, к которой совершенно нет претензий. В Благодати работать умеют. Мне очень понравился ответственный подход со стороны прораба и добросовестность в работе мастеров. Ремонт студии танцев выполнили евро уровня. Достойная профессиональная добротная отделка, выполненная из качественного материала, который прослужит не один год. Ребята не берут никакой предоплаты за работы и по итогу никаких надбавок не требуют. Все четко по... Читать отзыв Шикарная работа, к которой совершенно нет претензий. В Благодати работать умеют. Мне очень понравился ответственный подход со стороны прораба и добросовестность в работе мастеров. Ремонт студии танцев выполнили евро уровня. Достойная профессиональная добротная отделка, выполненная из качественного материала, который прослужит не один год. Ребята не берут никакой предоплаты за работы и по итогу никаких надбавок не требуют. Все четко по смете в день приема готовой работы. Работать с вашей компанией было приятно и комфортно. Благодарю за продуктивное сотрудничество.

С ремонтом управились на отлично!

Николай Мормуль 29 декабря, 2019 год
Квартиру получили в октябре. Голые стены, стяжка и штукатурка плюс корявая разводка коммуникаций от застройщика. Честно сказать руки опустились. Это ж уму непостижимо как тут все организовать и спланировать, чтобы нашей семье из трех человек было комфортно. Если понимание как сделать гостиную и спальню было, а по кухне жена немного пофантазировала, то комната дочки-подростка просто загадка. На сайте Благодати увидели... Читать отзыв Квартиру получили в октябре. Голые стены, стяжка и штукатурка плюс корявая разводка коммуникаций от застройщика. Честно сказать руки опустились. Это ж уму непостижимо как тут все организовать и спланировать, чтобы нашей семье из трех человек было комфортно. Если понимание как сделать гостиную и спальню было, а по кухне жена немного пофантазировала, то комната дочки-подростка просто загадка. На сайте Благодати увидели квартиру в постерах. Не скажу что остался в восторге, но идея зацепила, опять же подумал, что дизайнер может уловить желанию этих самых подростков и воплотить их в жизнь. Обратились за дизайн проектом. По времени потрачен месяц. Несколько эскизов прямо скажем были экстравагантными, а мне хотелось бы более классический вид комнаты. В итоге остановились на предложенном варианте дизайна, да еще большой плюс, что девочка которая нас курировала сразу подкинула несколько идей обустройства комнаты, включающие полки с подсветкой, постараюсь загрузить видео с реализацией, и полками под ТВ и книги. Когда все нюансы согласовали здесь же заказали и ремонт. Выгода небольшая, сделали нам на комплекс работ скидку 10% и дизайн проект с которого начинали в подарок. По всем работам: 3 ноября согласование дизайн проекта, 26 декабря сдача квартиры. В санузле пока без фанатизма сделали простенький кафель и душевой уголок, но в следующем году планируем снова обратиться к ребятам за доведением нашей квартиры до ума. Единственное на что попросил бы обратить внимание руководства, это на вывоз мусора. Последнюю партию, а это картонные коробки от сантехники, кафеля и полеты вынесли на мусорник нашего ЖК за что я получил втык. От семьи Никитиных хочу поблагодарить прораба и бригаду которая у нас творила всю эту красоту. Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично! Благодать, строительная компания - С ремонтом управились на отлично!

Прядилин 27 декабря, 2019 год
Надежная компания, с которой приятно вести дела, тем более, связанные с ремонтными работами у себя дома. Заказывали с супругой в СК Благодать косметический ремонт евро уровня. Не пожалели совершенно. Бригадир меня понял с полуслова. Никаких недопониманий, конфликтных ситуаций и прочего у нас за весь ход работ не возникало. Результат нам более, чем понравился. Квартира шикарная получилась. Спасибо большое вам.

Глеб 22 декабря, 2019 год
Приобрел квартиру со свободной планировкой, поэтому заказывал в этой компании не только ремонт, но и дизайн. Дизайн выбрал из нескольких предложенных, а в сам ремонт особо не вникал, иногда приезжал посмотреть, как ведутся работы. От сотрудничества остались только положительные воспоминания! Прораб сам заказывал и привозил все материалы, с меня требовалась только своевременная оплата. Результатом доволен. Получилась шикарная, современная, комфортная квартира!

Благодать отзывы

stas.shhyogolev 15 декабря, 2019 год
Ранее уже оставлял отзыв, хочу дополнить. Стабильно работающие строительные бригады. Никаких проблем не выявил. Консультации все по существу. Помогли с закупкой материалов.

Ветрова Елена 12 декабря, 2019 год
Осталась довольна работой мастеров этой компании. Они смогли реализовать мой нестандартный проект по ремонту квартиры. Все сделали на отлично! Я очень довольна. Сроки работы меня устроили, получилось даже раньше, чем по договору. Никаких косяков, все надежно и добротно. Рекомендую!

Надежный подрядчик

Анатолий 4 декабря, 2019 год
Обращался в Благодать, когда решил превратить свою стандартную однушку в квартиру-студию. Ремонт предстоял основательный. После того, как заключили договор, для меня разработали дизайн, помогли с выбором материалов и дали много полезных советов по организации свободного пространства. По работе к компании у меня нареканий нет. Ребята работали на совесть и все сделали достаточно добротно, комфортно и красиво. В сроки уложились и... Читать отзыв Обращался в Благодать, когда решил превратить свою стандартную однушку в квартиру-студию. Ремонт предстоял основательный. После того, как заключили договор, для меня разработали дизайн, помогли с выбором материалов и дали много полезных советов по организации свободного пространства. По работе к компании у меня нареканий нет. Ребята работали на совесть и все сделали достаточно добротно, комфортно и красиво. В сроки уложились и ни в чем не подвели. Спасибо.

Юлия 30 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Благодать за выполненный ремонт в моей квартире. Отмечу, что прораб оказал мне большую помощь с покупкой и доставкой строительных материалов. Все время ремонта мастера работали добросовестно и с большой аккуратностью. Ремонт выполнялся в два этапа, сначала сделали две комнаты, а затем все остальное. Все это время я жила в квартире. Все было сделано в указанные... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Благодать за выполненный ремонт в моей квартире. Отмечу, что прораб оказал мне большую помощь с покупкой и доставкой строительных материалов. Все время ремонта мастера работали добросовестно и с большой аккуратностью. Ремонт выполнялся в два этапа, сначала сделали две комнаты, а затем все остальное. Все это время я жила в квартире. Все было сделано в указанные в договоре сроки, без срывов и неожиданностей. Получилось стильно, добротно и комфортно. Большое спасибо.

Благодать не подведет

Игорь Сабурин 26 ноября, 2019 год
Взяли с женой квартиру на вторичном рынке, в которой нужно было сделать капитальный ремонт с заменой практически всего, так как хотелось создать собственную атмосферу. Выбрали исполнителями Благодать - они внушили нам доверие, грамотно проконсультировали, было видно, ребята профессионалы. Мы остались очень довольны. Ремонт нам сделали на отлично и в срок. Спасибо большое, за качественную работу.

Достойная компания

Виктор 20 ноября, 2019 год
Немного боязно было начинать ремонт квартиры зная, как надолго он может затянуться. По рекомендации друзей обратился в Благодать и не пожалел. Ремонт с этой компанией – удовольствие! После замеров была составлена подробная смета и заключен договор, в котором были оговорены даты начала и окончания работ. Закупку всех необходимых материалов доверил сотрудникам организации, не пришлось самому ездить по строительным магазинам и... Читать отзыв Немного боязно было начинать ремонт квартиры зная, как надолго он может затянуться. По рекомендации друзей обратился в Благодать и не пожалел. Ремонт с этой компанией – удовольствие! После замеров была составлена подробная смета и заключен договор, в котором были оговорены даты начала и окончания работ. Закупку всех необходимых материалов доверил сотрудникам организации, не пришлось самому ездить по строительным магазинам и думать о доставке. Очень удобно, что весь перечень работ выполняется одним подрядчиком. Здесь действительно работают грамотные специалисты, которые быстро и добротно провели все работы, даже с опережением договорных сроков. Ремонт получился отменный! Я доволен.

Благодать отзывы

Дарья Виноградова 4 ноября, 2019 год
С ремонтом в оговоренный срок справились, что еще добавить. Не без трудностей со мной было, но ребята строители парни корректные, ни разу от них не слышала возмущения или удивления, хотя в процессе несколько раз меняла мнение об отделке. Ставлю пять звезд!

Не путайте мух с котлетами

Клиент 3 ноября, 2019 год
Читаю вот некоторые отзывы и они меня откровенно умиляют. Человек вступает в отношения с сотрудником фирмы не заключая договор, то есть по факту это частные отношения, а потом удивляется что ему оставили кучу косяков. Ничего удивительного. Я свой отзыв о Благодати уже писал, причем и с позиции дизайн проекта и с позиции ремонта. Поэтому воду тут лить не стоит. Сама... Читать отзыв Читаю вот некоторые отзывы и они меня откровенно умиляют. Человек вступает в отношения с сотрудником фирмы не заключая договор, то есть по факту это частные отношения, а потом удивляется что ему оставили кучу косяков. Ничего удивительного. Я свой отзыв о Благодати уже писал, причем и с позиции дизайн проекта и с позиции ремонта. Поэтому воду тут лить не стоит. Сама по себе компания порядочная, ответственность за сотрудников несет, но только в том случае если клиент также порядочен и заключает договор на ремонт. А по теме последнего отзыва хочется добавить: Скупой платит дважды.
1 согласен 1 не согласен

Доволен компанией Благодать

stas.shhyogolev 29 октября, 2019 год
Бригада мне досталась молодая, переживал за опытность, но не всегда молодость это минус. Толковый отделочник и плиточник. Шарят в современных материалах, помогли разобраться с расходом и раскладкой плитки так что обрезков практически не осталось. По обоям опять же дали совет, какие взять без подбора, чтобы в трубу не вылететь. Доволен что обратился сюда. По ценам чуть выше бюджетного, зато никакой... Читать отзыв Бригада мне досталась молодая, переживал за опытность, но не всегда молодость это минус. Толковый отделочник и плиточник. Шарят в современных материалах, помогли разобраться с расходом и раскладкой плитки так что обрезков практически не осталось. По обоям опять же дали совет, какие взять без подбора, чтобы в трубу не вылететь. Доволен что обратился сюда. По ценам чуть выше бюджетного, зато никакой нервотрепки.

Благодать работает на совесть

Франц 22 октября, 2019 год
Могу сказать, что в Благодати работают чecтныe и добросовестные coтpудники. Вce paбoты выполняют кaчecтвeннo и пo демократичным цeнaм. Вce этo правда! Тaкиx специалистов eщe нaдo нaйти! Мне повезло! Квартиру сделали просто идеально, ни на шаг не отступив от дизайнерского проекта. Спacибo.

Благодать порадовала

effindmitry 18 октября, 2019 год
Не прогадал, обратившись в эту строительную фирму. Здесь ценят клиентов и к выполнению поставленных задач мастера подходят с полной ответственностью и профессионализмом. Я заказывал в Благодати капитальный ремонт трехкомнатной квартиры с установкой витражного окна в зале. Честно скажу, что я впечатлен работой бригады. Как все оперативно, слаженно и гладко у них. Наблюдать за ремонтным процессом доставляло мне удовольствие. Квартира преображалась... Читать отзыв Не прогадал, обратившись в эту строительную фирму. Здесь ценят клиентов и к выполнению поставленных задач мастера подходят с полной ответственностью и профессионализмом. Я заказывал в Благодати капитальный ремонт трехкомнатной квартиры с установкой витражного окна в зале. Честно скажу, что я впечатлен работой бригады. Как все оперативно, слаженно и гладко у них. Наблюдать за ремонтным процессом доставляло мне удовольствие. Квартира преображалась на глазах. Получилось нереально! Я доволен всем и искренне благодарен ребятам за такой добросовестный и надежный труд.

Отзыв о ремонте с СК Благодать

Татьяна Васильева 10 октября, 2019 год
Выражаю блaгoдapнocть кoмпaнии Благодать, зa кaпитaльный peмoнт моей квapтиpы в нoвocтpoйкe. Мacтepa oчeнь чeткo выпoлнили вce paбoты нa пять c плюcoм! Дeнeжный pacчeт пpoизвoдилcя тoчнo пo cмeтe, лишнeй кoпeйки c мeня нe взяли. Сpoки вce были coблюдeны и кaчecтвo paбoты нa oчeнь выcoкoм уpoвнe. Пpoдoлжaйтe тaкжe кaчecтвeннo и oтвeтcтвeннo paбoтaть. Желаю вам побольше клиентов. Сoвeтую вceм эту кoмпaнию! Спacибo.

Работы полностью устроили

Уламов Николай 1 октября, 2019 год
Качество ремонтных работ бригады Благодати приятно порадовало. Были некоторые вопросы в процессе, но надо отдать должное прорабу, всегда находил компромисс. По времени выхода бригады на квартиру немного задержали. Вышли на 2 дня позже. Но я от этого не похудел и сроки договора в итоге не нарушили. Жму руку мастерам. Угодили мне полностью.

Компания держит уровень

ablaeva 26 мая, 2019 год
Заказывала ремонт своей трехкомнатной квартиры у компании Благодать. У меня вторичка. В процессе ремонта было много трудностей (согласование проекта, материалов). Но в итоге все получилось отлично. Стильно и комфортно. Ремонтом полностью довольна. Рекомендую.

С этой компанией не только приятно сотрудничать, но и выгодно

Из всех рассмотренных компаний для ремонта в своей квартире, в Благодати мне предложили самые адекватные и приемлемые условия. В компании есть функция страхования ремонта, что считаю большим плюсом. Ремонт был выполнен в срок. Качество на уровне. Я полностью удовлетворена вашей работой. Спасибо!

Полный позитив

Свою благодарность хочу выразить дизайнеру и всей бригаде строителей компании Благодать, которые из моей квартиры сделали настоящий шедевр. Качество на высоте, дизайнерский проект продуман до мелочей, все удобно и так функционально. Я рада, что сотрудничала с вами. Вы лучшие!

Компания толковая

ШарифьяновВ 13 мая, 2019 год
Ремонт своего дома я доверил компании Благодать и не пожалел. Здесь опытные мастера, адекватные расценки, толковый прораб. Ремонт произвели в обозначенные сроки, по качеству все идеально. От дизайна я в восторге. Спасибо большое компании за проделанную работу.

Полезный совет

Артур 8 мая, 2019 год
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах ... Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше. Удачи с ремонтами.

Было приятно и очень комфортно с вами сотрудничать

maicko.nell 7 мая, 2019 год
В Благодати я заказывал капремонт квартиры.

Приятно, что в этой компании прислушиваются к мнению и пожеланиям клиента. Работы были выполнены ответственно, качественно и на высоком профессиональном уровне. Бригада мастеров славяне, вежливые и адекватные. Я доволен результатом и благодарен компании за работу.

Качество основной критерий

serjio.v 1 мая, 2019 год
Заказал ремонт под ключ у ребят. Высказал свои пожелания по цветовой гамме, материалам, дизайну. Мастера опытные, все мои пожелания учли, даже мелочи самые. Ремонт выполнили качественно. Ничего лишнего, со вкусом. Я доволен выполненной работой. За нее не жалко отдать никаких денег.

Ремонт к Пасхе!

Дымов 28 апреля, 2019 год
Обратились по вопросу ремонта в компанию в марте месяце. Сроки очень сжатые, поэтому еще 2 СК просто слились на этапе договоренностей. От Благодати поступил положительный ответ. Ну вот, косметика, 2 комнаты, кухня. Без замены труб, сантехники, стены, полы, потолки. Основной загвоздкой была реанимация стены в гостинной, она под покраску, а там дочь размалевала на беже маркерами, отмыть не реально. Итого... Читать отзыв Обратились по вопросу ремонта в компанию в марте месяце. Сроки очень сжатые, поэтому еще 2 СК просто слились на этапе договоренностей. От Благодати поступил положительный ответ. Ну вот, косметика, 2 комнаты, кухня. Без замены труб, сантехники, стены, полы, потолки. Основной загвоздкой была реанимация стены в гостинной, она под покраску, а там дочь размалевала на беже маркерами, отмыть не реально. Итого полтора месяца работ, мое полное удовлетворение. Никаких простоев, материал всегда в сроки. прораб бывал раз в неделю. Все четко. Спасибо всем работягам и прорабу, вытянули.

Понравилась работа и строителей и дизанера

Марина Воронова 23 апреля, 2019 год
Приятно было делать ремонт с компанией Благодать. Мастера опытные, добросовестно и ответственно работают. По качеству ремонт выполнен профессионально, аккуратно. Дизайн красивый и стильный. Прекрасно подобраны цвета в интерьере. Компания несет ответственность за свою работу и за сроки. Я довольна. Не пожалела, что выбрал вас!

Доверяй, но проверяй

Владимир Самарин 3 апреля, 2019 год
Удивили меня некоторые отзывы еще когда в декабре описывал работу Благодати на своей квартире.
А теперь и рассмешили.
А теперь и рассмешили.
По работам претензий не было вообще. По персоналу. У нас на квартире замеры делал сметчик Дмитрий. Мега позитивный человек. Может поэтому сразу пришлись по душе предложения самой компании. Инженер сметчик этот все же лицо представительское и от его подхода многое зависит. С прорабом М вообще сразу нашли общий язык, может в силу того что рядом по возрасту. Всех строителей по именам не помню, запомнился Влад, делал кафель. Если бы не видел его в робе вообще бы не поверил, что он плиточник. Человек на пять секундочек с высшим образованием, но призвание нашел в этом образе)))
К слову у компании отличный сайт, на который при выборе я и ориентировался.
Своим знакомым конечно буду рекомендовать именно эту компанию, а остальным людям советую, не читайте всякий бред. Достаточно пообщаться с персоналом, съездить на пару квартир или объектов которые у компании в работе и сделать выводы.

Отличная компания!

Евгения Голубева 29 марта, 2019 год
Делала с ними косметический ремонт. Сделали довольно быстро и качество на высоте. В сравнении с другими, такие цены на услуги доступны каждому.

Ремонт квартир

GrandExpert Воронеж