Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Благодать, строительная компания отзывы клиентов
Благодать, строительная компания

единственная компания, которую я могу посоветовать всем

Гость 12 октября, 2017 год
Прекрасные мастера прекрасной конторы Благодать. Несколько раз уже обращалась в ремонтные компании, даже с частниками сотрудничала, в итоге, это единственная компания, которую я могу посоветовать всем. Они мне ремонтировали однушку в новостройке, сделали все согласно договора, смета, сроки. Плюс гарантия. Думаю, что не в последний раз с ними сотрудничаю
Благодать Ответ представителя Благодать 13 октября, 2017 год
Добрый день, Гость! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов. С уважением, СК БлагоДать

Перепланировка удалась

Вера 9 октября, 2017 год
Нашу двушку переделывали умельцы из фирмы БлагоДать. Она у нас была смежная, давно хотели разделить, руки не доходили. Когда узнали, что скоро будет прибавление в семье, поняли - пора! Давно слышали от друзей об этой компании, решили сразу обратиться к ним составить проект, понравится будем сотрудничать, а нет - будем искать дальше. Дизайнер и замерщик приехали очень оперативно, послушали нас,... Читать отзыв Нашу двушку переделывали умельцы из фирмы БлагоДать. Она у нас была смежная, давно хотели разделить, руки не доходили. Когда узнали, что скоро будет прибавление в семье, поняли - пора! Давно слышали от друзей об этой компании, решили сразу обратиться к ним составить проект, понравится будем сотрудничать, а нет - будем искать дальше. Дизайнер и замерщик приехали очень оперативно, послушали нас, высказали свои идеи, все записали и сказали ждите. Ждали мы не долго, несколько дней и когда приехали в офис, нам было предложено 2 проекта, нам оба понравились, еле выбрали) В итоге нам возвели еще одну стену и сделали новый проход в дальней комнате, а старый закрыли гипсокартонном. Стену эту со стороны коридора декорировали под кирпич, а со стороны гостиной бамбуковыми обоями, на другие стены поклеили обои. Так же сделали подвесной потолок. В спальне - детской обои нежного цвета с маленькими розочками все в постельных тонах и натяжной потолок. В комнатах и коридоре у нас был паркет его отциклевали и заново покрыли лаком, очень красиво смотрится дорого-богато)) В кухне на пол положили плитку и поклеили моющиеся обои. Туалет с ванной тоже обновили плиткой. Мастера работают проворно, а главное слышат тебя, что очень важно! Рекомендую.
Благодать Ответ представителя Благодать 10 октября, 2017 год
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов. С уважением, СК БлагоДать

Восторг

YagodkaBoss 5 октября, 2017 год
goodТолько недавно отремонтировали комнату и сейчас, немного обжившись, расскажу о компании, куда обращались. БлагоДать нам понравилась еще на этапе составления сметы. Приехал русский замерщик, разговор пошел с ним легко. Сразу спросил, будем ли мы покупать материалы или закажем у них. Далее в составленной смете все было прозрачно, какие работы будут вестись, какой нужен материал, он стоял в смете без цены,... Читать отзыв goodТолько недавно отремонтировали комнату и сейчас, немного обжившись, расскажу о компании, куда обращались. БлагоДать нам понравилась еще на этапе составления сметы. Приехал русский замерщик, разговор пошел с ним легко. Сразу спросил, будем ли мы покупать материалы или закажем у них. Далее в составленной смете все было прозрачно, какие работы будут вестись, какой нужен материал, он стоял в смете без цены, это нам существенно упростило его покупку, особенно для выравнивания стен и других черновых работ. Ну а по поводу качеству, судите сами. Стыки на обоях просто идеальные, если не искать его, никогда не заметишь невооруженным взглядом. Ламинат уложен ровно. Многоуровневый потолок с подсветкой - это вообще моя любимая часть комнаты, ну очень круто сделан, плинтуса, дверная коробка с новой дверью, все аккуратно. Так же повесили нам люстру и карниз. Претензий к компании нет, ведь ремонт нам закончили в срок. Приехали принимать комнату уже в чистое помещение, без какого-либо мусора, грязи и пыли. Аванс мы не платили и рассчитались уже после подписания актов, сумма сметы не изменилась в процессе. Итогом мега довольны, как и тем, что весь ремонт прошел без нервотрепки.
Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг Благодать, строительная компания - Восторг
Благодать Ответ представителя Благодать 10 октября, 2017 год
Добрый день, YagodkaBoss! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов. С уважением, СК БлагоДать

облегчить себе ремонт

Нина 4 октября, 2017 год
Когда решилась на косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире: обои поменять и ламинат освежить. При подборе компании, которая мне все это сделает, столкнулась с тем, что ни каждая организация возьмется за такой объем. Но на работе мне коллега посоветовала компанию Благодать, я к ним обратилась и они без всяких вопросов согласились мне помочь. Чтобы еще облегчить себе ремонт, я согласилась... Читать отзыв Когда решилась на косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире: обои поменять и ламинат освежить. При подборе компании, которая мне все это сделает, столкнулась с тем, что ни каждая организация возьмется за такой объем. Но на работе мне коллега посоветовала компанию Благодать, я к ним обратилась и они без всяких вопросов согласились мне помочь. Чтобы еще облегчить себе ремонт, я согласилась на поставку материала ими, тем более, что у них нашлось именно то, что я и хотела. Работы сделали быстро, без разведения лишней грязи. Данные работы очень освежили мне квартиру. coolcoolcool
Благодать Ответ представителя Благодать 10 октября, 2017 год
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов. С уважением, СК БлагоДать

Здорово!

Элизе 27 сентября, 2017 год
Делали ремонт в комнате, нужно было заменить старый покрытие на полу на новый ламинат, переклеить обои, сделать многоуровневый натяжной потолок и заменить дверь. Заключали договор с СК Благодать. Ремонтом довольны. Мастера внимательные, они нам посоветовали заменить обычный ламинат на винил ламинат, класть его проще,он дешевле и по качеству ничем не отличается от обычного ламината, даже долговечнее. Прошло 1,5 месяца... Читать отзыв Делали ремонт в комнате, нужно было заменить старый покрытие на полу на новый ламинат, переклеить обои, сделать многоуровневый натяжной потолок и заменить дверь. Заключали договор с СК Благодать. Ремонтом довольны. Мастера внимательные, они нам посоветовали заменить обычный ламинат на винил ламинат, класть его проще,он дешевле и по качеству ничем не отличается от обычного ламината, даже долговечнее. Прошло 1,5 месяца все гуд!
Благодать Ответ представителя Благодать 28 сентября, 2017 год
Добрый день, Элизе! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.

Все по срокам

Игнат 22 сентября, 2017 год
Работы были выполнены в срок, с материалами проблем тоже не возникло. По всем вопросам меня консультировал прораб Алексей, так как я ремонт делал впервые в жизни. Уложили ламинат быстро, аккуратно, обои покорили без пузырей,все швы стык в стык,орнамент совпадает даже в самых не заметных уголках. Помогли установить вытяжку в кухне и сделать вентиляционную трубу над кухонными шкафами. Итоговая работа очень... Читать отзыв Работы были выполнены в срок, с материалами проблем тоже не возникло. По всем вопросам меня консультировал прораб Алексей, так как я ремонт делал впервые в жизни. Уложили ламинат быстро, аккуратно, обои покорили без пузырей,все швы стык в стык,орнамент совпадает даже в самых не заметных уголках. Помогли установить вытяжку в кухне и сделать вентиляционную трубу над кухонными шкафами. Итоговая работа очень понравилась!
Благодать Ответ представителя Благодать 29 сентября, 2017 год
Добрый день, Игнат! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.

круто все сделали

Александра 20 сентября, 2017 год
yes Когда сдали нашу новостройку, то мы уже точно знали, кто нам будет делать ремонт! СК БЛАГОДАТЬ! Они делали ремонт у наших друзей, получилась сказка. Обратились к ним, они нам смету предоставили, предложили проект сделать, мы согласились, тем более что стоимость сметы уменьшалась на стоимость проекта. Проект получился супер, но еще более супер получилась сама квартира. Хоть она у нас... Читать отзыв yes Когда сдали нашу новостройку, то мы уже точно знали, кто нам будет делать ремонт! СК БЛАГОДАТЬ! Они делали ремонт у наших друзей, получилась сказка. Обратились к ним, они нам смету предоставили, предложили проект сделать, мы согласились, тем более что стоимость сметы уменьшалась на стоимость проекта. Проект получился супер, но еще более супер получилась сама квартира. Хоть она у нас и однушка, но довольно-таки большая - 48 метров. Ребята там круто все сделали, что получилось почти 2 комнаты, спальня и гостиная. Всем рекомендуем
Благодать Ответ представителя Благодать 29 сентября, 2017 год
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.

Оправдали ожидания

Мика 14 сентября, 2017 год
Нужен был косметический ремонт комнаты для сына. Список работ небольшой, но хотелось реального качества, переклеить обои, на одну из стен поклеить фотообои, сделать натяжной потолок и перестелить паркетную доску, по электрике поменять розетки и перенести выключатели сверху вниз. Нам с мужем понравилось сам порядок проведения работ. Сначала мастер приехал на замеры и составление сметы, это все было бесплатно. Далее, после... Читать отзыв Нужен был косметический ремонт комнаты для сына. Список работ небольшой, но хотелось реального качества, переклеить обои, на одну из стен поклеить фотообои, сделать натяжной потолок и перестелить паркетную доску, по электрике поменять розетки и перенести выключатели сверху вниз. Нам с мужем понравилось сам порядок проведения работ. Сначала мастер приехал на замеры и составление сметы, это все было бесплатно. Далее, после заключения договора заехала бригада уже со всеми материалами. закончили по сроку. После нашей приемки подписали акты и тогда рассчитались, никакого аванса не платили. Остались всем довольны.
Благодать Ответ представителя Благодать 29 сентября, 2017 год
Добрый день, Мика! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.

Благодарность

Комков 5 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить специалистов из компании Благодать.После вашей работы нашу квартиру просто не узнать, настолько качественно и креативно все сделано, начиная от стен на которые были нанесены жидкие обои в зале и коридоре, и заканчивая натяжным потолком тоже в зале и на кухне. Мы видели, как работали ребята и можем сказать, что они знатоки своего дела, настоящие профессионалы.

Мои рекомендации

Гость 31 августа, 2017 год
Заказывал в компании Благодать косметический ремонт трехкомнатной квартиры под ключ, включая небольшую перепланировку. Две комнаты в квартире были смежные, их нужно было изолировать и продлить коридор. С работой мастера справились. Весь черновой материал для ремонта они закупали сами. Обои, кафель и тд я уже покупал сам. Ремонт шел быстро,простоев не было. Компанию рекомендую.

Из СССР в современность

Гришка 24 августа, 2017 год
По проекту сноса ветхого жилья наш дом расселили. И досталась нам новая просторная квартира с социальным ремонтом. А это линолеум, не понятные обои плотности оберточной бумаги, сантехника из 80-х годов (Где они ее только взяли?), кафель из тех же годов,в общем вэлком ту СССР! Делать самим такой объем не реально, а делать надо сразу все! Для подобных работ нужны проверенные... Читать отзыв По проекту сноса ветхого жилья наш дом расселили. И досталась нам новая просторная квартира с социальным ремонтом. А это линолеум, не понятные обои плотности оберточной бумаги, сантехника из 80-х годов (Где они ее только взяли?), кафель из тех же годов,в общем вэлком ту СССР! Делать самим такой объем не реально, а делать надо сразу все! Для подобных работ нужны проверенные специалисты. И такие нашлись в лице мастеров из компании Благодать. Приехал бригадир, посмотрел квартиру, прослушал наши пожелания, сделал замеры и через 2 дня прислал нам смету. Нас все устроило и работа закипела. Покупать материал мы доверили компании. Работу выполнили в оговоренные сроки, и на наш взгляд очень хорошо. В коридоре и кухне на полу у нас теперь плитка. В комнатах ламинат. Обои поклеены стык в стык, не пузырятся. Заменена сантехника на современную) в общем сделано все что нужно и как нужно!

Огоньки!

Тото 16 августа, 2017 год
В строительную компанию БлагоДать обращаемся уже второй раз. В прошлом году делали с их помощью ремонт на кухне, теперь перекладывали старый пол в коридоре: деревянная паркетная доска под линолиумом скрипела уже чуть ли не сама по себе, обои тоже оставляли желать лучшего, тем более мы купили новую прихожую и убрав старую получились светлые и темные куски на стенах. Работа заняла... Читать отзыв В строительную компанию БлагоДать обращаемся уже второй раз. В прошлом году делали с их помощью ремонт на кухне, теперь перекладывали старый пол в коридоре: деревянная паркетная доска под линолиумом скрипела уже чуть ли не сама по себе, обои тоже оставляли желать лучшего, тем более мы купили новую прихожую и убрав старую получились светлые и темные куски на стенах. Работа заняла 6 дней, и это с учетом того что у нас неровный пол и новый ламинат было сложно укладывать. Строительный мусор рабочие выносили сами. Очень довольны нашим новым коридором.

все здорово

Кот 6 августа, 2017 год
Свою однушку продал и купил двушку, на вторичном рынке. Времени на ремонт и переезд 2 недели. Делал своими силами с друзьями, конечно ровнять, стены и потолок возможности не было, да и умения тоже. Переехал так. Прошло 2 года и захотелось сделать все-таки хорошо. Для этого нанял бригаду профессионалов из компании БлагоДать. Делали аккуратно, заранее накрывая и передвигая мебель, мусор в... Читать отзыв Свою однушку продал и купил двушку, на вторичном рынке. Времени на ремонт и переезд 2 недели. Делал своими силами с друзьями, конечно ровнять, стены и потолок возможности не было, да и умения тоже. Переехал так. Прошло 2 года и захотелось сделать все-таки хорошо. Для этого нанял бригаду профессионалов из компании БлагоДать. Делали аккуратно, заранее накрывая и передвигая мебель, мусор в конце дня за собой выносили, пару раз я захватывал уходя на работу. Все получилось хорошо, качественно, ровно без выступающих бугров на стенах, потолок сделал натяжной.

Благодать есть благодать

Гость 1 августа, 2017 год
Ох, какая благодать, эта фирма Благодать )))! Спасибо, что закончили наш ремонт. Начинали его, собственно, не они, а мамин знакомый. Нам всего надо было снять и положить плитку в ванной, мебель и сантехнику мы не меняли, отодрать и поклеить обои в комнате, побелить потолок, пол в кухне поменять на плитку, ламинат уже от сырости весь разщепенился. Объявил нам срок месяц,... Читать отзыв Ох, какая благодать, эта фирма Благодать )))! Спасибо, что закончили наш ремонт. Начинали его, собственно, не они, а мамин знакомый. Нам всего надо было снять и положить плитку в ванной, мебель и сантехнику мы не меняли, отодрать и поклеить обои в комнате, побелить потолок, пол в кухне поменять на плитку, ламинат уже от сырости весь разщепенился. Объявил нам срок месяц, взял аванс и... запил ) Но хорошо хоть плитку отдолбил и обои ободрал. Дальше сказала маме, обойдусь без ее советов. В интернете нашла Благодать, пригласила, мне на след день смету прислали, приступили к работе без аванса и все сделали. Надо было сразу к ним.

Вилладж

Тереза Снедкова 12 июля, 2017 год
Мой муж сам строил дом, кирпич, все чтобы на века, но когда дело дошло до его отделки, сил уже не хватило. Решили искать профессиональную фирму. Нашли ее в лице компании Благодать. Я еще обратилась к их дизайнеру, тк какие-то комнаты я знала, что хочу в них видеть, а где-то ума не могла приложить. у нас большая комната внизу, совмещённая с... Читать отзыв Мой муж сам строил дом, кирпич, все чтобы на века, но когда дело дошло до его отделки, сил уже не хватило. Решили искать профессиональную фирму. Нашли ее в лице компании Благодать. Я еще обратилась к их дизайнеру, тк какие-то комнаты я знала, что хочу в них видеть, а где-то ума не могла приложить. у нас большая комната внизу, совмещённая с кухней, на этом же этаже спальня, гардеробная и санузел, на втором - три гостевых спальни и санузел, а на третьем муж мечтал о бильярдной-сигарной только для мужчин. Дизайнер помогла сделать гостевые спальни разными, но в одном стиле. Что касается самого выполнения работ: начали все работы без аванса. Сначала произвели замеры, составили смету, подписали договор - все официально. Далее заехала бригада с материалом, все русские ребята, у нас был прораб, с которым всегда можно было связаться, если что. Хочу сказать, что руки этих людей достойны наивысшей похвалы, итогом работ довольны очень. Везде все ровненько, чистенько, красота. Работы было очень много, но справилась компания на ура. Спасибо ей за наш уют, чистоту и порядок.

Ремонт с учетом всех пожеланий.

Паулина Варлей 6 июля, 2017 год
Мы в нашей однушке захотели объединить комнату и кухню, чтобы было больше пространства. Кухня по размеру была почти такая же как комната,но мы редко использовали ее по назначению. Я сама закончила дизайнерские курсы, и проект разработала тоже сама. Хотели, чтобы именно по нему уже работала компания, но нам много где отказали. БлагоДать взялась. Очень сложный, я считаю, был момент именно... Читать отзыв Мы в нашей однушке захотели объединить комнату и кухню, чтобы было больше пространства. Кухня по размеру была почти такая же как комната,но мы редко использовали ее по назначению. Я сама закончила дизайнерские курсы, и проект разработала тоже сама. Хотели, чтобы именно по нему уже работала компания, но нам много где отказали. БлагоДать взялась. Очень сложный, я считаю, был момент именно со светом, тк во всех частях были точечные светильники и подсветка над зоной окна и балкона. Но рабочие справились прекрасно. Все остальное тоже сделано на высшем уровне, 10 из 10. Чисто,аккуратно,с большим профессионализмом и в срок. Спасибо.
Благодать, строительная компания - Ремонт с учетом всех пожеланий. Благодать, строительная компания - Ремонт с учетом всех пожеланий.

Ремонт - объединение санузла

Виктор Гусев 5 июля, 2017 год
Захотели делать ремонт в квартире по частям, сначала санузлы, потом кухня, комнаты и последний коридор. Столкнулись с тем, что множество организаций такой частичный ремонт просто не делают. А компания благодать не брезгует )) Обратились к ним, замеры попросили сделать сразу во всей квартире, и смету тоже, почему бы и нет, ведь это бесплатно. Решили санузел объединить, сделать инсталляцию, чтобы можно... Читать отзыв Захотели делать ремонт в квартире по частям, сначала санузлы, потом кухня, комнаты и последний коридор. Столкнулись с тем, что множество организаций такой частичный ремонт просто не делают. А компания благодать не брезгует )) Обратились к ним, замеры попросили сделать сразу во всей квартире, и смету тоже, почему бы и нет, ведь это бесплатно. Решили санузел объединить, сделать инсталляцию, чтобы можно было уместить большую угловую ванную, мы любим с женой залечь :) Так все и сделали, работали быстро и четко, грязь не разнесли по всей квартире. Санузел теперь наша гордость, и мини спа центр нашей квартиры. Хотим быстрее сделать весь остальной ремонт.
Достоинства:
  1. без аванса, аккуратно, быстро
Недостатки:
  1. без недостатков

Честная компания

Мишель 25 июня, 2017 год
Спасибо хочу сказать СК БлагоДать! Обращалась к ним чтобы заменить обои в коридоре. В ходе работы поменяла еще плинтуса на кухне и в комнате. Рабочие отзывчивые и дружелюбные. Отдельно хочу отметить порядочность компании, не было никаких накруток к первоначальной сумме. Всё сделано аккуратно и выдержаны сроки.
Так что если цените время и нервы, смело обращайтесь сюда.

Доверяю и вам советую!

Григорий Мелехов 23 июня, 2017 год
Быстро отреагировали на мою заявку, в тот же день приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. Уже на следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Единственное, что меня напрягало, что уходили они очень поздно, хотел закончить быстрее, а у меня из-за него жизнь можно сказать остановилась :) хорошо, что ненадолго. В общем все было быстро... Читать отзыв Быстро отреагировали на мою заявку, в тот же день приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. Уже на следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Единственное, что меня напрягало, что уходили они очень поздно, хотел закончить быстрее, а у меня из-за него жизнь можно сказать Благодать, строительная компания - Доверяю и вам советую! остановилась :) хорошо, что ненадолго. В общем все было быстро и качественно сделано, претензий никаких нет, всем советую эту компанию. И ремонт очень красивый получился у нас)

Мечты сбываются

Аделина 23 июня, 2017 год
Всем привет!Расскажу вам как строительная компания БлагоДать воплотила в жизнь нашу с сестрой мечту, а именно мечту о море и отпуске)У нас очень загруженный график работы,поэтому отпуск это что-то заоблачное,а так хочется хоть иногда солнца и моря.Папа отказался нам помогать,сказал что может сделать наше море кривым.Поэтому помониторив интернет и позвонив в несколько компаний мы остановились на БлагоДати. Мы освежили всю... Читать отзыв Всем привет!Расскажу вам как строительная компания БлагоДать воплотила в жизнь нашу с сестрой мечту, а именно мечту о море и отпуске)У нас очень загруженный график работы,поэтому отпуск это что-то заоблачное,а так хочется хоть иногда солнца и моря.Папа отказался нам помогать,сказал что может сделать наше море кривым.Поэтому помониторив интернет и позвонив в несколько компаний мы остановились на БлагоДати. Мы освежили всю комнату,покрасили стены,постелили паркетную доску,победили потолок и сделали нашу гордость стену-отпуск!Ввиду захламленности комнаты на фото половина нашей стены)Спасибо нашим ремонтникам,придем к вам еще! Благодать, строительная компания - Мечты сбываются

Рекомендую

Константин 22 июня, 2017 год
Решили поменять паркет в коридоре на плитку как на кухне. Так как паркет сносился уже, да и вообще изначально была плохая идея в коридоре паркет стелить. Фронт работ небольшой, да еще и переделка, не все возьмутся. Но фирма Благодать нас выручила. Помогли найти плитку, схожую с кухней. Все аккуратно поменяли, получилось, как будто так было с самого начала. Рекомендую
Достоинства:
  1. четко, быстро, качественно, красиво
Недостатки:
  1. нет

Благодать действительно

Елена 15 июня, 2017 год
С строительной компанией благодать мы познакомились во время ремонта у родителей.
Часто приезжали, смотрели, спрашивали.
Нам понравился ремонт и мы решили для начала сделать ремонт в двух комнатах.
После обговора у менеджеров плана работ и суммы мы начали ремонт.
Все понравилось, обои очень красивые. Мы делали одну спальню и гостиную.
Спальня в белых тонах, так как квартира темная.
А в гостиной сделали цветопереход и разбивку на... Читать отзыв
Часто приезжали, смотрели, спрашивали.
Нам понравился ремонт и мы решили для начала сделать ремонт в двух комнатах.
После обговора у менеджеров плана работ и суммы мы начали ремонт.
Все понравилось, обои очень красивые. Мы делали одну спальню и гостиную.
Спальня в белых тонах, так как квартира темная.
А в гостиной сделали цветопереход и разбивку на зоны. С некоторыми конструкциями показывающими эти зоны.
Бригада мастеров очень быстро вникла в дело, и сделала то, что мы хотели.

Я бесконечно довольна

Аня 13 июня, 2017 год
Думала ремонт на кухне обернется для меня кошмаром. Это то место,где ремонт хочется закончить в максимально сжатые сроки. Ребята из компании Благодать, спасибо, вы справились! И не только со сроками, а со всеми моими хотелками. Я очень просила, чтобы кухня была максимально белая, самый белый цвет из всех белых )))) Результатом очень довольна, на идеально ровных белых стенах лежит идеально... Читать отзыв Думала ремонт на кухне обернется для меня кошмаром. Это то место,где ремонт хочется закончить в максимально сжатые сроки. Ребята из компании Благодать, спасибо, вы справились! И не только со сроками, а со всеми моими хотелками. Я очень просила, чтобы кухня была максимально белая, самый белый цвет из всех белых )))) Результатом очень довольна, на идеально ровных белых стенах лежит идеально ровный фартук с рисунком в стиле прованс. По окончании работ я зашла в чистую светлую кухню, весь мусор был вывезен, все за собой убрано. Это супер. Ценник, к слову, тоже приятный.redface

Александр

Гость 2 июня, 2017 год
От души благодарим Благодать за активную помощь в создании квартиры мечты. Нашел действительно талатливого дизайнера, мы все определили, нарисовали, обмерили, закупили материалы, потом конечно, мучались неведением, как там все будет. Отсутствие наценки за срочность. Мы договаривались сначала на один срок, потом пришлось немного сдвинуть, на несколько дней. Ничего доплачивать не пришлось, хотя раньше был такой опыт, когда просили доплатить за... Читать отзыв От души благодарим Благодать за активную помощь в создании квартиры мечты. Нашел действительно талатливого дизайнера, мы все определили, нарисовали, обмерили, закупили материалы, потом конечно, мучались неведением, как там все будет. Отсутствие наценки за срочность. Мы договаривались сначала на один срок, потом пришлось немного сдвинуть, на несколько дней. Ничего доплачивать не пришлось, хотя раньше был такой опыт, когда просили доплатить за срочность. Андрей сказал, мы все равно бы успели, зачем тянуть. Закончили на три дня раньше планового срока, все идеально.

Обратились и не пожалели

Воробьева 1 июня, 2017 год
Решили обновить квартиру. Стандартный набор: обои, потолок, плитка кое где и ламинат. Выбор в интернете огромный. Хотели сначала нанять частников. Но у них цена была без материала. Т.е.мы должны сами ездить и выбирать. В цену входила только работа. Решили не связываться. Нашли строительную компанию Благодать. Позвонили, подъехали. Красивый офис, вежливый персонал. Сразу обсудили что хотим видеть в итоге. Довольно долго... Читать отзыв Решили обновить квартиру. Стандартный набор: обои, потолок, плитка кое где и ламинат. Выбор в интернете огромный. Хотели сначала нанять частников. Но у них цена была без материала. Т.е.мы должны сами ездить и выбирать. В цену входила только работа. Решили не связываться. Нашли строительную компанию Благодать. Позвонили, подъехали. Красивый офис, вежливый персонал. Сразу обсудили что хотим видеть в итоге. Довольно долго выбирали обои, а точнее где и до каких участков клеить. С персоналом пришли к обоюдному решению сразу.
Ремонт длился не долго. Качество хорошее.

Быстро, аккуратно, в пределах сметы

Гость 1 июня, 2017 год
Нашла компанию Благодать через интернет, с ужасом думала о ремонте - нужно было обновить однокомнатную квартиру. Обговорили условия, стоимость, сроки -все устроило и начали переделку. Заново перешпаклевали стены, перекрасили, кое-где поклеили обои, перестелили ламинат, переделали потолки. Строители молодцы- быстро, чистенько и без обмана, помогали советом и идеями, спасибо

Благодать - хорошая строительная компания

Иван 25 мая, 2017 год
Работать с компанией Благодать было очень легко. Ребята толковые, русские, берут не дорого, за выезд и замер, составление сметы, вывоз мусора денег не берут. Делают быстро, но качественно. Инструменты и материалы хорошие, прям хочется спасибо сказать. И трезвые всегда, не ругаются. Хорошая организация. На будущее, если что, пригодится.
Достоинства:
  1. Оплата конкретно по смете, выполнение в срок, русские
Недостатки:
  1. -

Благодарим за работу

Юля 5 мая, 2017 год
Они нам помогали обустроить детскую комнату, недавно вот все работы были закончены и я хочу сказать мастерам большое спасибо. Они из вполне обычной стандартной комнаты смогли сделать красивый сказочный уголок и порадовало то что все сделали быстро, не тянули время. Очень не хотелось чтоб ремонт затягивался, по тому что, как не крути, а это неудобства.
Все сделали на совесть и... Читать отзыв
Все сделали на совесть и когда закончили, даже мусор прибрали весь за собой. Приятно было обратиться.

Ремонт квартир

Ремонт квартир INHOME