Спасибо за честность, попросил вернуть пожертвование в размере 500 рублей, хотел проверить честность, вернули без проблем по звонку, поэтому перевожу вам 5 000 рублей ИП Симонов А.В. на сбербанк, порадовало что ответили на звонок за минуту и на письмо быстро ответили, направьте эти деньги на зарплаты сотрудникам ну или куда сами решите
После звонка в фонд, все прояснилось, дай бог вам здоровья, извините за мои мой отзыв, погорячилась , удалить не могу отзыв, поэтому пишу дополнительный, совсем забыла про акцию, на которую подписывалась, так еще в 7 утра пришла смска я думала мошенники,всем мира и добра
Дорогой мой фонд Лайф, спасибо за вашу работу, за то что в такое трудное время вы продолжаете поддерживать пенсионеров едой, у меня тоже 8 числа была списана сумма 1 000 рублей, но я в вашей акции участвую каждой год и сама со своего ведома перечисляю, те списывается каждый год по 1000, конечно сумма большая были варианты и 300 и 500... Читать отзыв Дорогой мой фонд Лайф, спасибо за вашу работу, за то что в такое трудное время вы продолжаете поддерживать пенсионеров едой, у меня тоже 8 числа была списана сумма 1 000 рублей, но я в вашей акции участвую каждой год и сама со своего ведома перечисляю, те списывается каждый год по 1000, конечно сумма большая были варианты и 300 и 500 рублей, ну думаю не обеднею, как есть возможность сама перевожу к вам по 75-300 рублей, держитесь и продолжайте работать, единственное что напрягло в этом году в 4,30 смс о списание поступила и разбудила меня но это не критично
У нас нет подписок Мы получили Ваш запрос, для скорейшего рассмотрения вопроса, просим вас написать 1.претензию на возврат пожертвования, указав в ней: - Ваши паспортные данные, с пропиской(Ф.И.О., дата рождений, город рождения,№ паспорта, код подразделения, кем выдан, когда выдан, адрес прописки) - Номер карты с которой произошло списание; - Эмитента карты; - Платежную систему (ВИЗА,МАСТЕРКАРД, МИР); - Номер операции; - Сумму операции; - Дату операции; - Время операции; - Ваши требования; -... Читать отзыв У нас нет подписок Мы получили Ваш запрос, для скорейшего рассмотрения вопроса, просим вас написать 1.претензию на возврат пожертвования, указав в ней: - Ваши паспортные данные, с пропиской(Ф.И.О., дата рождений, город рождения,№ паспорта, код подразделения, кем выдан, когда выдан, адрес прописки) - Номер карты с которой произошло списание; - Эмитента карты; - Платежную систему (ВИЗА,МАСТЕРКАРД, МИР); - Номер операции; - Сумму операции; - Дату операции; - Время операции; - Ваши требования; - Реквизиты для возврата; - Укажите Ф.И.О.; - Поставьте подпись; 2.Копию страниц паспорта, завереные подписью и надписью " копия верна" Ф.И.О. Cкан отправьте нам на почту [email protected] ваш запрос будет отправлен к эмитенту
Мы получили Ваш запрос, для скорейшего рассмотрения вопроса, просим вас написать 1.претензию на возврат пожертвования, указав в ней: - Ваши паспортные данные, с пропиской(Ф.И.О., дата рождений, город рождения,№ паспорта, код подразделения, кем выдан, когда выдан, адрес прописки) - Номер карты с которой произошло списание; - Эмитента карты; - Платежную систему (ВИЗА,МАСТЕРКАРД, МИР); - Номер операции; - Сумму операции; - Дату операции; - Время операции; - Ваши требования; - Реквизиты для возврата; -... Читать отзыв Мы получили Ваш запрос, для скорейшего рассмотрения вопроса, просим вас написать 1.претензию на возврат пожертвования, указав в ней: - Ваши паспортные данные, с пропиской(Ф.И.О., дата рождений, город рождения,№ паспорта, код подразделения, кем выдан, когда выдан, адрес прописки) - Номер карты с которой произошло списание; - Эмитента карты; - Платежную систему (ВИЗА,МАСТЕРКАРД, МИР); - Номер операции; - Сумму операции; - Дату операции; - Время операции; - Ваши требования; - Реквизиты для возврата; - Укажите Ф.И.О.; - Поставьте подпись; 2.Копию страниц паспорта, завереные подписью и надписью " копия верна" Ф.И.О. Cкан отправьте нам на почту [email protected] ваш запрос будет отправлен к эмитенту
Уважаемые боты, конкуренты и все жители интернета, я уверен что продвигать в массы идею " что фонд может воровать ваши деньги" - глупо ну подумайте сами воровать деньги у одних - что бы отдать другим P.S. Хочу еще раз напомнить, что все что вы пишите ни что иное как клевета не забывайте менять IP адреса, которые у каждого отзыва одинаковые
Уважаемые конкуренты, боты и или кто там еще есть в интернете, ну правда уже надоело, мы уже второй день с вами сражаемся, это конечно круто что вы добрались до отзывов, специально не один не будем удалять, хотим вам еще раз пояснить, что мы не можем списывать деньги, мы же не банк в конце концов, по нашим условиям мы возвращаем пожертвование... Читать отзыв Уважаемые конкуренты, боты и или кто там еще есть в интернете, ну правда уже надоело, мы уже второй день с вами сражаемся, это конечно круто что вы добрались до отзывов, специально не один не будем удалять, хотим вам еще раз пояснить, что мы не можем списывать деньги, мы же не банк в конце концов, по нашим условиям мы возвращаем пожертвование в течение года за 1 минуту, так же вы можете это сделать самостоятельно в личном кабинете сайта, нажав всего одну кнопку, так же разъясняем, даже если вы оформили подписку и хотите вернуть деньги это можно сделать выше описанным путем, за нас говорят дела и 7 лет работы, вам нас не очернить..( пишите сюда когда во сколько и с какой карты будем разбираться)
Я была в 🤮 бешенстве в. 4 утра пришла смс, что списывают деньги, смотрю лайф фонд , начала искать в интернете, нашла номер позвонила прослушала молитву, очень удивилась что Трубку подняли и ответил сотрудник, ну я его разнесла по полной, а он в ответ поздравил меня с празником я думала 8 марта и совсем забыла что сегодня день матронушки,... Читать отзыв Я была в 🤮 бешенстве в. 4 утра пришла смс, что списывают деньги, смотрю лайф фонд , начала искать в интернете, нашла номер позвонила прослушала молитву, очень удивилась что Трубку подняли и ответил сотрудник, ну я его разнесла по полной, а он в ответ поздравил меня с празником я думала 8 марта и совсем забыла что сегодня день матронушки, вообщем вспомнила я что когда их фонд поддерживала на Новый год , ставила галку что участвовать в ежегодной акции, вообщем на имочиях я наорала и начала угрожать (так стыдно) что бы вернули деньги, и о чудо вернули за пару минут, ну я успокоилась, спать так и не смогла, ещё раз открыла сайт и вспомнила, дырявая моя голова что сама ставила акцию, а так как я первый раз смотрела с компьютера там совершенно все по-другому чем в телефоне, ну на этом история не закончилась, вечером в 8 часов мне от фонда приходит смс, так как я в акции участвовала с благодарностью и ссылкой, как они оказывается еду готовили , при чем столько человек а потом людей нуждающихся кормили и так мне стало не по себе и вообщем я перевела им пожертвование на много больше и теперь не буду сомневаться бог нам даёт все не просто так. Извините что так много написала, просто увидела гневные отзывы и решила сообщить
Мы считаем, что любое пожертвование - это ни что иное, как ваш порыв души, совершить прекрасное на бренной земле и договор между создателем и Вами, с помощью которого, Вашими руками, бог творит добро на земле. Если Ваше пожертвование произошло по ошибки, мы без колебаний и лишних вопрос вернем его Вам обратно
Дорогая Елена, мы сами ни чего снять не можем, если вы сделали пожертвование и хотите вернуть, вернем без объяснения причин за 1 минуту, не переживай, возврат можно сделать в течении 365 дней
Я была в бешенстве, списали 300 рублей, думала мошенники, дело не в деньгах, а что ко мне в карман залезли, позвонила в фонд - играет молитва, через минуты 3 перезвонил сотрудник, начали разбираться и тут я вспомнила, что подписывалась на акцию помощи, ну на всякий случай сказала что бы вернули, думала будут юлить, какое же было мое удивление, что вернули... Читать отзыв Я была в бешенстве, списали 300 рублей, думала мошенники, дело не в деньгах, а что ко мне в карман залезли, позвонила в фонд - играет молитва, через минуты 3 перезвонил сотрудник, начали разбираться и тут я вспомнила, что подписывалась на акцию помощи, ну на всякий случай сказала что бы вернули, думала будут юлить, какое же было мое удивление, что вернули сразу через 5 минут, я честно не ожидала, в конечно итоге опять им перевела пожертвование, совсем забыла сегодня же день памяти Матроны, знаете я вообще не любительница писать в интернете отзывы, Мира вам всем
Дорогие и любые жертвователи, хотим прояснить ситуацию, которая произошла с 08.03.2022, с некоторых жертвователей была списаны денежные средства. Деньги списаны платежной системой на основании подписки на благотворительную акцию "День добрых дел", которая происходит в день памяти святой Матронушки, один раз в год. В связи с уходом с российского рынка операторов VIZA и Mastercard, списание по подписки произошло в ночь... Читать отзыв Дорогие и любые жертвователи, хотим прояснить ситуацию, которая произошла с 08.03.2022, с некоторых жертвователей была списаны денежные средства. Деньги списаны платежной системой на основании подписки на благотворительную акцию "День добрых дел", которая происходит в день памяти святой Матронушки, один раз в год. В связи с уходом с российского рынка операторов VIZA и Mastercard, списание по подписки произошло в ночь с 2 до 7 часов, чем принесло плохие эмоции,+ к этому оповещения о предстоящем списание денежных средств поступило с задержкой, хотя списания должно было произойти после запроса с 11 часов, хотим обратить внимания, что данная подписка является не постоянной, а происходит 1 раз, приносив Вам извинения и хотим подчеркнуть, что согласно нашего устава и хартии, любые пожертвования мы возвращаем без объяснения причин в течении 365 дней. Уважаемые наши волшебники, хотим вас еще раз заверить, что ваше пожертвование строиться на доверии, это самый ценный продукт - который не возможно купить не за какие деньги, если вы хотите вернуть пожертвование пожалуйста сообщите нам по многоканальному номер 8(800) 201-14-84, или на почту [email protected] , срок возврата 1 минута P.S. Пожалуйста не обижайтесь, просто сообщите о проблеме, дальше действовать будем мы.
Сегодня же день памяти Матроны, напомнил мне сотрудник фонда, и я вспомнила что и правду подписывалась, сумма была 2*500 на разные дела, вообщем зря сегодня так кричила и переживала, аж давление поднялось, простите
Возможно вы были подписаны на акцию, день добрых дел, проходит она в день памяти Матронушки, один раз в год, я вот тоже забыла про это, а потом вспомнила когда пожертвование делала, где карту вводить нажала специально,
Реабилитация моего ребенка прошла отлично, мы получили отличные показатели Спасибо вам огромное, вы так быстро собрали даже не ожидала такой скорости закрытие сбора
Спасибо Вам большое, как и обещала пишу отзыв. До того как у нас появился ваш дар в виде рецеркулятора с обезараживателем, мой отец начал чествовать намного лучше, перестал кашель, глаза у отца перестали гноиться, Ваш помощь не оценима, а ваши советы как мантра нам по жизни . Спасибо вы гений..
Удивительный фонд, после пожертвования я делал на сайт, пришла запрос, что можно отправить записку , отправил имя и даже забыл , потом приходит адрес в интеренете ку да я нажал и перешел на запись ( фонд присла мне запись), так они оказываться в церкви для всех кто им жертвуют за их здравие молиться
Спасибо за оказание помощи в предоставлении такси с вокзала до больницы и обратно. Доехали быстро, комфортно и безопасно, что для нас в это непростое время, период пандемии, является важной составляющей. Спасибо вам за отклик, за оперативное решение нашей проблемы. Очень благодарны вам!!! Очень спасли билеты до москвы и обратно и даже купе
Вернули пожертвование
Все хорошо
-... Читать отзыв У нас нет подписок
- Укажите Ф.И.О.;
- Поставьте подпись;
2.Копию страниц паспорта, завереные подписью и надписью " копия верна" Ф.И.О.
Cкан отправьте нам на почту [email protected]
ваш запрос будет отправлен к эмитенту
Мы готовы рассмотреть претензию любого человека
- Укажите Ф.И.О.;
- Поставьте подпись;
2.Копию страниц паспорта, завереные подписью и надписью " копия верна" Ф.И.О.
Cкан отправьте нам на почту [email protected]
ваш запрос будет отправлен к эмитенту
Все разобрался
Все разобралась
Ответ людмиле
с уважением Лайф фонд
Ответ ботам
ну подумайте сами
воровать деньги у одних - что бы отдать другим
Списали деньги, украли с карты, мошеники и тд и тп
Снятие денег без ведома
Спасибо за поддержку
Списание денег
Лайф фонд о возврате пожертвования
Отчет об обработки звонков
Поступило звонков и обращений 124
Произведено возвратов 6
Отказались от возврата, после выяснения причин списания 118
Сообщи о проблеме - дальше действовать будем мы
Списали деньги
Официальный ответ Лайф Фонд
Списали деньги, а потов вспомнила
Сегодня день памяти Матронушки
снятие денег
Спасибо за помощь
Помощь в реабилитации
Спасибо вам огромное за помощь
Огромное спасибо за рецелькулятор
Огромное спасибо за молитвы
спасибо за билеты и такси