Как только новый сбор выходит делюсь ссылками с друзьями и родственниками, потому что это тоже помогает, не все же постоянно мониторят новые сборы, и многие действительно переходят и помогают.
но иногда просто не успеваю за сборами лучика детства, так быстро они закрываются и отвозятся к детям. Поэтому нужно мониторить их сайт и сборы, чтобы не пропускать.
вот примерно с такой периодичностью я помогаю уже лет десять, так что кто сомневается в этом фонде можете не думать, тут подводных камней нет, все надежно и проверено годами
От Лучика Детства у меня только положительные эмоции, мне нравится что они делают жизнь сирот лучше, это в первую очередь, и я могу приложить к этому руку с их помощью.
Хорошие впечатления остались после работы с этим фондом, думаю теперь с лучиком буду постоянно сотрудничать, потому что мне хочется делать добрые дела, а с фондом это делать проще.
Помогаю деньгами, скидываю прост ос телефона, пару секунд буквально, и моя помощь помогла на благо каких-то детишек. Прикольно что я могу помогать даже в очень отдаленные приюты, не выходя и своего дома.
Приятно быть частью чего-то большого, когда вижу, как лучик детства привозит помощь в детские дома, и понимаю, что я тоже в этом участвовала, становится приятно
Стараюсь рассказывать побольше о лучике детства и их сборах, потому что это тоже очень помогает, так что если и вы не равнодушны, то тут всегда найдете активные сборы https://ofld.ru/events-activities
Лучик детства не тот фонд, который будет один сбор делать пол года, нет, они быстро собирают за месяц, при чем не один конечно во многом заслуга обычных людей кто помогает, но раз помогают, значит доверяют.
Мне нравится как они работают, у них много возможностей, поэтому и выбираю их. А сбор был этот https://ofld.ru/events-activities/project/deti-ivanovo-ochen-zhdut/ тоже можете помочь, если он еще открыт
Изо дня в день лучик детства трудится над тем чтобы как-то помочь несчастным сироткам, думаю и у нас есть возможность копеечкой поучаствовать https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotimsya-o-detyakh-dzerzhinska
Хороший приют, классно что Лучик Детства помогает этим деткам, если захотите тоже помочь, вот ссылка https://ofld.ru/events-activities/project/prazdnik-dlya-detey-miassa
и они всегда кроме всех документов видео публикуют, чтобы можно было бы своими глазами увидеть всю проделанную работу https://ofld.ru/events-activities/project/prazdnik-dlya-detey-miassa/
В моем кругу общения все занимаются благотворительностью, на разных уровнях, Лучику детства тоже донатим, хорошо нам знаком фонд, проверенный, сомнений в нем нет, и работает хорошо.
Что касается помощи детским домам и интернатам, то я выбираю лучик детства. Самое главное, что это честный и открытый фонд, и мне нравится их подход к работе, их проекты, исполнение, все на высоте
Сборы у лучика детства есть всегда, нужно мониторить, а то они быстро меняются, поэтому заходите и смотрите, кому нужно помочь https://ofld.ru/events-activities/
С гордостью всем рассказываю, что занимаюсь благотворительностью. Технически это так, но я просто доначу деньги на сборы лучика детства, на этом все, всю остальную работу выполняет фонд и он отлично справляется.
Малыши дома ребенка это мой любимый проект Лучика Детства, потому что тут они собирают крохам помощь, и я часто присоединяюсь к этой помощи https://ofld.ru/ourprojects/malyshi-doma-rebenka
Судя по тому сколько сборов проводи Лучик Детства, и какие у них другие проекты, то это очень большой благотворительный фонд. Но что репутация у н х хорошая, это точно, у них федеральный уровень.
Я нашла тот фонд, с которым могу и хочу работать на постоянной основе. Сборы Лучика Детства не вызывают вопросов, ему хочется помогать и как-то содействовать
Делюсь ссылками о сборах с друзьями
Признаю, что редко помогаю, моно было бы и чаще
Приятно ощущать себя кому-то полезной
Лучик Детства где-то четыре сбора за два месяца закрывает
Хорошая организация
Хорошие впечатления остались
помогать проще простого
лучик молодцы
Все делаю онлайн
Сомневались, помогать ли лучику детства или нет
рассказываю всем друзьям
Делитесь сборами
Трудоспособные
Всем деткам хочется помочь
Периодически помогаю фонду в их сборах.
Помогает фонд много
Лучик детства привозит в детские дома просто все
Трудится много лет
Не первый раз помогаю Миассу.
Недавно прошел сбор лучика детства
В любой момент могу зайти к Лучику и помочь
Ребята крутые
Лучик Детства это фонд, и он отличный организатор.
Самый лучший фонд
Помогаю сборам
Лучик детства справляется сов своей работой на все сто процентов.
Люблю заниматься благотворительностью
Много интересных проектов делают